Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
utiannа, очень неплохо!
Небольшой нюанс слева уйдет, или уберется - и все будет олично! И припухлости справа от центра я не вижу и правый уголок весьма неплох! На прежних фото был виден гель в губах, на этой - я бы не подумала, что вы увеличивали губу. |
|
||||
|
||||
Девочки сегодня с верхней сняли швы, было немного неприятно, но не смертельно, так что можно и без всякой эмлы обойтись, на нижней будем снимать в понедельник, и в понедельник мне Г даст примочки, я их два дня поделаю, и потом начнем делать физио. Фото выставлю вечером, все кто знают про губы до и про оп, говорят, что стало отлично, все равно пока разговориваю и губы натянуты и при разговоре не очень получается ими двигать, и улыбаться пока сложно! Бабушка, сказала, слава Богу, хоть губы нормальные стали
|
|
||||
|
||||
А физио как часто? И где будете делать?
|
|
||||
|
||||
enso17 Первую точно у него, а потом рядом с домом мед центр есть, в котором он кстати давно консультации проводил
|
|
||||
|
||||
Вот такие губы получились, 10 дней после оп, специально немного в профиль, чтобы видно было обьем
|
|
||||
|
||||
Вот еще фото
|
|
||||
|
||||
Красота!
|
|
||||
|
||||
Krasota17 НУ очень красиво! Даже не верится .что было когда-то иначе. А у Вас отека уже нет? Губы накрашены или кажется? Теперь сможете и блеском...да всеми цветами помад!!!
|
|
||||
|
||||
utianna
Paster Девочки спасибо огромное!!! Мне это очень приятно! Не ничем не накрашены, намазаны метрогил дента, но блеск один уже закуплен, после долгой паузы)отек пока под нижней губой! |
|
||||
|
||||
Krasota17 я тоже такие губки хочу! скажите метрогил дента Вы сверху мажете? А шов у Вас где проходит?
|
|
||||
|
||||
Krasota17 глядя на ваш результат сомнения и страх перед оп пропадают! Есть ради чего помучатся))
|
|
||||
|
||||
utianna метрогилом и шов и губы, он мюнемного холодит и кровь разгоняет.
simanetta Спасибо, я сама очень довольна и док молодец однозначно! |
|
||||
|
||||
Krasota17- Вы просто куколка!!! Супер!
Поздравляю от души! |
|
||||
|
||||
Krasota17-очень рада за Вас!
|
|
||||
|
||||
Krasota17, губки класс! поздравляю!
PSUU, все верно сделали. Павел Анатольевич всегда говорит, что не факт, что лучше будет)))А на самом деле делает все прекрасно! Все пройдет отлично! |
|
||||
|
||||
Спасибо за поддержку!
Supermodel! Спасибо еще раз большое!!!
Krasota 17, губы получились очень красивые, ровные с первого раза! Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Martok
natal.samoxina2011 supermodel psuu спасибо огромное! Мне очень приятно!! Все равно еще стянутость общая присутсвует, улыбнуться не получается нормально, и разговариваю губы из за того что стянуты не особо при разговоре выглядят, поэтому физио терапия мне в помощь, сегодня будут с нижней швы снимать, она все равно отек пока держит. Не сильный конечно, но отек есть. Да АС мне говорил, что терпения мне надо на 2 месяца набраться.. |
|
||||
|
||||
Krasota17 Доброе утро!!! Вам АС сегодня скажет про примочки и физио? Будем ждать отчет! Напишите ,пожалуйста!!!
Krasota17 Еще раз Вас спрошу! У Вас шов по слизистой или по границе слизистой и каймы? Спасибо! |
|
||||
|
||||
utianna шов на мой взгляд на границе по верхней губе, и на нижней внутри
|
|
||||
|
||||
Krasota17
Как сейчас оцениваете вашу верхнюю губу- она такая же как до геля и пухлее по объему? Форма губы изменилась ли? До геля или пухлее |
Закрытая тема |
|
|