Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет.
Спасибо за рекомендацию санскрина Натура Сиберика - это как раз то, что я искала! Мне 34 года, кожа чувствительная и большинство санскринов сушат или забивают поры. Расскажу, какие использовала до этого, вдруг кому-то будет полезен отзыв. Obagi Sun Shield - купила по отзывам, матирует, не выбеливает, но сильно сушит. 11 Village Factory Pink Calming Sun Block - выбеливает, лежит маской и тоже подсушивает. Allie Extra UV Gel - слишком плотный и с влажным финишем, провоцировал высыпания и не дружит с тональными. Biore UV Perfect Bright Milk - очень жидкий, видимо в составе спирт, очень сильно сушил и выбеливал. |
|
||||
|
||||
![]()
Привет!
Девы, начиталась хороших отзывов о Хелиокеа, купила Heliocare 360° fluid cream SPF50. Жиденкий, с легкой отдушкой, но вот не получается пока его приручить. Ложится как-будто катышками на лицо, и пальцами, и кистью. Помню, кто-то из девушек писал, что не сразу, но приручил его. Но не получается найти это сообщение.. (upd - нашла на странице 131 @skoll описывала недостатки, но не нашла, как приручила ![]() И еще прикупила HELIOCARE Color Compact SPF 50 Sunscreen. В описании писали "крем-пудра", мне как раз нужна была пудра для обновления в течение дня. Так вот - ни разу не пудра)))) а тональный крем спрессованый, тоже совсем не получилось пока приноровиться. И цвет белоснежек темноват. |
|
||||
|
||||
![]()
@pure_yu, у меня не было чтобы катошками, он густеет при распределении, но я тут про авен новый такое тоже читала, так что это не уникально)
Я его на коже ощущала первые дни, и глаза он мне раздражал, это вот прошло) У меня вот прыщи стали появляться, я думала, крем плохой, пробовала разные, одно и то же в результате, сразу или через несколько дней. Думаю, может это потому что я плохо снимаю химические фильтры? Я мицелярку использую. Девушки вы как очищаете кожу после спф? Вчера купила гидрофильное масло, может с ним будет лучше.
|
||||
|
||||
![]()
@skoll, да, одной мицелярки точно мало для полного снятия спф, я мицеляркой снимаю макияж с глаз, потом полностью умываюсь гидрофильным маслом и потом еще пенкой доумываюсь)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@skoll а чем наносите его? пальчиками? похлопывающими или размазываете?
Смываю все маслом и умывалкой. После мицелярки у меня ощущение недоумытости, давно перестала пользоваться) |
|
||||
|
||||
![]()
у меня всегда гидр. масло и пенка затем.
|
||||
|
||||
![]()
@skoll, макияж снимаю мицеллярной водой, затем домываю лицо молочком и умываюсь гелем.
Вот уже пару месяцев лицо промокаю шелковым полотенцем -- очень нравится, что-то неуловимо лучше стало с кожей. |
|
||||
|
||||
![]()
Мда, очевидно, купить гидрофильное масло было правильным решением))
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Я крем наношу , как любой другой, предварительно растерев между ладонями, по косметическим линиям, стараясь не тянуть кожу.
Прыщи у меня от всех химиков и это аллергия. От физиков их нет, но для моей сухой кожи они не годятся. Хотя Ilonica раскритиковала состав paula choice, мне он идеально подошел. Пару раз заснула с ним и никаких прыщей.Пигментация не усилилась , значит работает . Пользуюсь в городских условиях. Кожа на солнце очень реактивная, от палящих лучей болит. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Он может вам подойти комфортностью текстуры за счет кремовой базы и не забивать поры, но хим фильтры в нём так и остаются - паршивые, нестабильные. С таким набором крем обязательно нужно обновлять каждые два часа. И потом, вы пишете, что у вас от всех химиков прыщи/аллергия, но вот этот химический санблок вам идеально подошёл. Очень странно :me_065 : сами себе противоречите.
|
||||
|
||||
![]()
Почему противоречу? От всех до этого были прыщи. К вечеру уже обсыпает конкретно. Я пишу свой опыт, может кому и пригодится. Толку от замечательных фильтров , если лицо либо сушит до чеса либо обсыпает прыщами. Ну и с голым лицом ходить не будешь, больно на солнце. Только в этом году уже третий крем. Я довольна, дёшево и сердито.
|
|
||||
|
||||
![]()
ну как же? Перечитайте свое сообщение.
Сначала пишете, что от ВСЕХ химиков у вас аллергия, но при этом тут же хвалите крем на хим фильтрах от Paula's Choice.
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, плотность покрытия в такой технике слабая, спф же надо нетонким слоем, и чтобы не было непокрытых участков. Технику применяю, но на лосьонах и на ночном уходе)
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за совет! Насмотрелась на ютубе, как девы с разных стран наносят крем-флюид, и сама так интенсинвненько его повтирала пальчиками. Жизнь налаживается, будем с ним дружить))) И чего это я раньше его вбивала? непонятно
|
|
||||
|
||||
![]()
Начитавшись про мучения при нанесении, отпишусь, что у меня таких проблем с HELIOCARE 360º MD AK Fluid Sunscreen 100+ нет. Текстура - жидкое молочко белого цвета. Распределяется легче легкого, как обычное молочко, только немного жирновато/плотновато, но только в сравнение с обычным молочком. Я никогда не заморачивалась с техникой нанесения. Просто всегда на пальцы выдавливаю побольше, ведь надо слой сделать качественный, это уж я знаю))) и ляпаю на лоб, щеки и подбородок, потом размазываю по массажным линиям. Никаких проблем с нанесением или со скатыванием не сталкивалась.
Смываю сначала мицеляркой глаза, затем гидрофилкоц все лицо и умываюсь с пенкой. Классика) |
|
||||
|
||||
![]()
Т е вит С 5%, вит Е, эктоин 0,5 —— это уже считается рутина на активах и нельзя без солнцезащитного ??? Или они же в таких количествах как антиоксиданты и нельзя сказать что моя рутина на активах ???
|
|
||||
|
||||
![]()
@YanochkaG, а, но это другой разговор
![]() Но вобщеее ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня вопрос про смывание спф. Собираюсь в отпуск, декоративкой пользоваться не буду, только спф (физики смешанные фильтры - Хелиокеар). Я правильно понимаю, что просто умывалкой его не смоешь? Что нужно взять? Мицелярки будет достаточно или нужно гидрофильное все же?
|
Закрытая тема |
|
|