Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мне вообще никто не понравился, колхоз на выезде...Извините, не сдержалась...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, в этой теме обсуждаются операции, а не колхозное выражение лица, волосы и пр. За этим - в Треп!
|
||||
|
||||
![]()
Не могу не показать вам вот что!!! Наткнулась в инете на интервью одной известной турецкой певицы Петек Динчёз (довольно хорошо знаю ее творчество, т.к. много в свое время ошивалась в Турции). Вы посмотрите на нее!! Не знаю, как вам, но я аж спать не могу! Какой носик у нее, какие зубы, глаза, брови.. да вся конфетка просто. А нос то нос! Эххх...
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (это видео фрагмент на турецком языке) П.С. интересно, рино она делала в Турции? А вот и ее клип! И потом вон говори, что турчанки в параджах ходят. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Да, очень хороша, особенно для турчанки. Совсем европейская внешность, конфетная, но приятная очень (по интервью). )) Нос хороший получился. ))
|
||||
|
||||
![]()
Анастасия, а Вы не знаете сколько этой турчанке лет? ( как хорошо проработана у нее средняя зона...имплант-молодая совсем со своими скулками-липофиллинг....?)
Тема сисег и талии у турчанки не раскрыта;) Носик очень миленький, но мне кажется, что высоковат...поэтому смотрится чуть-чуть островатым, немножко б пониже и я просто бы обслюнявила монитор слюнями "хачу такой же" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А мне такой нос не нра
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне турчанка очень понравилась и носик хороший, мне нравятся такие носики чуть вздернутые.
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересно из какого исходника сваяли такую красоту...;)
Насчет носа, по мне бы, чуть-чуть не такие длинные ноздри
|
||||
|
||||
![]()
Она 1980-го года. Когда-то выиграла конкурс красоты на Кипре, после чего ее карьера пошла вверх (видимо, была кем то замечена). Сейчас поищу ее старые фотки.
О! Нашла ее фото ДО, правда, мелковато [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - тут у нее прям настоящий турецкий нос, дугой в профиль. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Совсем не похожа на себя.
|
||||
|
||||
![]()
На Шакиру похожа
|
|
||||
|
||||
![]()
А на второй фото на Киру Найтли.
|
|
||||
|
||||
![]()
Боже, как, все-таки, нос меняет человека!!!
Была восточная женщина, стала европейская. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела видеоклип...гюлииигюлиии
![]() мне кажется, у нее не только нос сделан ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У Ренаты какая-то неудачная эндоскопия получилась... Неестественная совсем стала. Мож еще реабилитация не прошла?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Руки у Ренаты жуткие на этой фото.
|
|
||||
|
||||
![]()
А глаза-лучше что-ли? Мертвые какие-то.
|
||||
|
||||
![]()
А мне искренне жаль Ренату
![]() Может, отойдут ещё? |
|
||||
|
||||
![]()
А это фото ДО. Как думаете, девочки, было эндо?
Ты права, Ваниль! Это кошмар. Представляю, каково ей!
|
||||
|
||||
![]()
Так а может фотка просто неудачная? В жизни-то у Литвиновой хорошие глаза, никогда не мертвые, вот я надысь смотрела её в передаче у Бондарчука, не знаю, как называется, про кино: порядок с глазами и со всем остальным
![]()
|