Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нравится, только он бывает побаивается их трогать.типа не больно?но мне и переделка далась тяжело, гораздо жестче чем в первый раз, но это просто стечение обстоятельств было.я за то, что все эти преобразования происходили без мужского присутствия, уж очень они впечатлительные.лучше на голубом глазу врать, что само собой выросло, какой такой силикон?
|
|
||||
|
||||
Ой, Luca, вот я тоже на переделку еду....
|
|
||||
|
||||
Мой меня удивил вообще. Наутро после бурной ночи говорю ему: "Правда они мягче стали, как настоящие уже, а не резиновые груши". А он отвечает: "А резиновые груши очень даже неплохи были". Я так и выпала в осадок. Оказывается отечные сиськи ему больше нравились.
|
|
||||
|
||||
Ангел, а я разве мужа оправдала? я как раз написала что ты не свиноматка чтобы о тебе в таком духе говорить и думать (про "детей-уродов"). кормить грудью - не единственное твое предназначение в жизни, я думаю. но для себя уверена что любые отношения должны быть построены на компромиссе, а не на том что "тебе ПРИДЕТСЯ принять мое решение, потому что Я так решила".
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
По моему опыту идя на компромиссы такого рода, когда тебе очень хочется сделать, а муж против , всегда наступаешь себе на горло и потом оказываешься в проигрыше.не знаю ни одного мужика, идущего на компромисс, если им чего-то захотелось, всегда сделают по своему.
|
|
||||
|
||||
Ну что, такова наша доля...эх. Вышла замуж - пожертвовала частью своей свободы, в том числе и внутренней. Я иногда, когда со своим рас*оплюсь из-за чего-нибудь, мысленно начинаю строить планы своей будущей жизни "без". Должна честно признаться, сразу налицо куча преимуществ - и главное из них, что я могу делать то, что пожелаю без оглядки на мнение и реакцию своей половины...
|
|
||||
|
||||
Анжелина, в гражданском. Но даже в таком не всегда удается договориться
|
|
||||
|
||||
В таком браке как раз проще каждому "стоять на своем", потому что никаких обязанностей, присущих "официальным" супругам, вы не несете. Бюджет, как я понимаю, у вас не общий, распоряжаетесь вы им самостоятельно, поругались-разбежались без последствий...
|
|
||||
|
||||
Как мне однажды кто-то сказал "каждый берет на себя ровно столько обязательств/обязанностей, сколько считает нужным". Т.к. живем вместе, все-равно во многим приходится мирится и искать компромиссы. А бюджет общий, деньги с машины "распилили" пополам. Я нашла своей половине достойное применение ;)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
кстати минус самостоятельности - и платишь ты за свои операции тоже сама.) я из своего опыта писала, что делала первую маммо против воли своего бойфренда, ну и денег мне на это не дали понятно, и потом восторга грудь в сексе не вызывала. но это был любовник, и черт с ним и его мнением |
|
||||
|
||||
Так и у меня не муж, да и гражданский по сути любовник.
|
|
||||
|
||||
А я своему три года ныла,что грудь хотела сделать.Он вроде не против был,но я то видила,что жмотился(все потом да потом).А тут в прошлом году сдала на права,и встала необходимость купить мне машину.Он продал свою старую(я не хотела на ней ездить) и говорит,мол выбирай или машину тебе покупаю или сиськи делаю.Я конечно выбрала сиськи.Я лучше буду ходить пешком,но с большой грудью,чем ездить на машине,но с маленькой!Итог:3-го у меня операция,а муж ищет мне машину.Говорит,что после операции он меня одну в город не выпустит-все преставать будут,поэтому машина теперь просто необходимость.Вот так...А брак у нас гражданский.Лично я вообще никакой разницы в оф.и гр. браках вообще не вижу.Ведь главное какие отношения между людьми.ИЗВИНИТЕ,ЧТО ВСТАВИЛА СВОЙ ПЯТАК!
|
|
||||
|
||||
А я - про бюджет.
А вот, если честно, иногда пытаюсь "залезть" мысленно в мозХ мужа и поразмыслить его извилинами, ну чисто теоретически представить, что он думает на сей счет именно с позиции своих нейронных связей и нервных цепочек. И иногда мне даже кажется, что я понимаю, почему они нас не понимают))):d |
|
||||
|
||||
Анжелина,я искренне непонимаю про какие это обязанности вы говорите.Что значит "присущие официальному браку"?Если вы имеете ввиду финансовую сторону вопроса и детей,то у каждой семейной пары это сугубо индивидуально,в не зависимости от статуса.Лично я выделяю три типа мужчин:1-те,кто после оф.регестрации чувствуют ответственность за семью,а до считали себя свободными.2-те.на кого наличие штампа в паспорте не играит роли,они каквели себя до брака,так и ведут после,3-те,для кого оф. брак-обязаловка и бессмыслица.Им даже льстит то,что они в гражданском(мол живу с женщиной потому,что я хочу,а не потому,что она моя оф.жена)
|
|
||||
|
||||
Да вот и я считаю,что никакого.Как можно определять в каком браке на оп договориться легче?Я вообще зря в разговор влела,не в тему понимаю...Просто зацепило.БОЛЬШЕ НЕ БУДУ.
|
Закрытая тема |
|
|