Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Запах аргана:От слабого до сильного с тонами орехов и специй.
На нем готовят как на оливковом, только оно во много раз полезнее. Щас проводятся бесконечные испытания, влияние это масла на раковые клетки, есть серьезные подвижки |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тут пишут приблизительные составы.Видимо там отдушка. |
|
||||
|
||||
Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Cyclomethicone, Butylphenyl, MethylPropional, Argania Spinoza Kernal Oil (Aragan Oil), Linseed (Linum Usitatissimum) Extract, Fragrance Supplement, D&C Yellow-11, D&C Red-17, Coumarin, Benzyl Benzoate, Alpha-Isomethyl Ionone
Вот интересно, что в фрейгранс сапплимент намешано? Видимо оно и пахнет. ) |
|
||||
|
||||
Ваниль, дык....ты же в Москве Хочу, канэшн , но в России буду только с сентября. А в Москве, так и вовсе незнамо когда - мы же из глуши Я недождусь - мене расхочется так . Схожу вечерком прогуляюсь, там еще Фиджи продавались, и их прихвачу.
А тебе не подошло? Мне концовка особенно понравилась, когда инжир с травами пошел |
|
||||
|
||||
Да, в Москве, но не в магазине, т.к. их что-то нет нигде. На Молотке посмотрите. Вот, например:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Ирбе, сходила по твоей ссылке, очень меня удивила такая низкая цена, даже не знаю, что сказать, где их взяли и кто их делал?!
Воровали что ли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это официальный сайт. 100мл, стоят 108т евро8)) |
|
||||
|
||||
Лойлира, я же все забываю отписаться про тот новый аромат от Ван Клифа, который тебе аромат праздника напомнил..
Затестила его на днях.. Не понравился.. Острый, местами цитрусовый и совсем несладкий. Не возьму.. И очень мне флакон не понДравился, эти острые ветки-рога на крышке даже в руки неприятно брать, пораниться можно.. И закрыть флакон с первого раза невозможно, отваливается.. |
|
||||
|
||||
А я тут около Органзы хожу кругами. С одной стороны нравится очень, с другой стороны вижу его на возрастной элегантной тете.. А я еще моложусь.. и элегантности не хватает
|
|
||||
|
||||
Мари, мож и воруют :dur:, я откуда знаю... А мож где оптом берут?
Вот, например, девочка тоже продавала: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 50 ml за 2100 с ЦУМовским чеком... |
|
||||
|
||||
Мари,на линейку Николаи была скидка в прошлом году,в Иль де Боте.Приличная такая скидка-распродажа.
|
|
||||
|
||||
за 50мл-2100 из Цума это номана, но не за 100мл. меня просто настараживают такие вещи. имхо канеш. мне проще 108евро заплатить, чем не понятно что купить в 2 раза дешевле.
|
|
||||
|
||||
Успокаивает ли то,что подделка селектива трудна.95% не знает це шо,оптом не продашь.
Но 50мл за 1400 действительно напрягают! Помню цены там повыше были |
|
||||
|
||||
Ваниль, я тебе в личку написала, насчет Maharanih
А мне какраз понравилось вот это описание, о чем речь? |
|
||||
|
||||
Угумс, согласна!
Ну, может, человеку они не понравились - вот и продает? Вскрытую-то коробку уже за полную стоимость не продашь... Хотя, кто знает... |
Закрытая тема |
|
|