Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! Приехала только что с УЗИ - сказали все у масика отлично, развивается как положенно и 100% у нас мальчик)))
|
|
||||
|
||||
Lolita73 поздравляю! Даешь мальчишек!
|
|
||||
|
||||
Кейт , спасибо! мне прям не верится, что мальчик у нас, я под впечатлением)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Поздравляю с мальчиком!!! мальчишки- это здорово!!!! |
|
||||
|
||||
Lolita73 мальчишки клевые...хорошая новость, поздра!!!!!
|
|
||||
|
||||
МЕЛАМОРИ ,Нюра, девочки спасибо))) УЗИст сказал это мамин мальчик будет, все мальчишки МАМИНЫ)
А я и не знаю как пацанов растить, я вот по девочкам спец, но теперь буду переучиваться) Меламори, вот и я незнаю покупать мне эту подушку или нет..., но вроде для кормления малыша удобная вещица. |
|
||||
|
||||
А мне еще не сказали кто, у меня дочка есть, я не знаю как к мальчикам подходить с какой стороны. Даже и не знаю кого хочу.
|
|
||||
|
||||
кошечка
LYLIJA Не, еще не родила, но уже близко к тому идет - в 9 утра должна быть в клинике , по московскому в 12. Много всего еще пришлось переделать за последние дни, не до инета было совсем. Трушу слегка, вдруг осознала ответственность момента. В основном беспокоюсь за малышку, конечно. По-моему, меня ждет бессонная ночь, как всегда перед поездками и всякими ответственными мероприятиями. Час назад, т.е буквально в последнюю минуту вдруг задумались с мужем, как же мы будем писать имя дочурки латиницей. . Дотянули, блин! Мы выбрали довольно интернациональное имя, у него много вариантов написания, но поскольку мы живем в немецкоязычном регионе, то приходится это учитывать в первую очередь. Вроде пришли к консенсусу. Уже завтра нужно будет как-то ее записывать для регистрации, и пути назад уже не будет. В общем, как только завтра появится физическая и техническая возможность, сразу отпишусь как и что |
|
||||
|
||||
JUNE дорогая, легких тебе родов Буду думать о тебе))) Все будет хорошо, скоро увидишься с дочей)))))) Давай с Богом!
|
|
||||
|
||||
Lolita73 поздравляю!
June чтобы все у тебя прошло отлично! И малышка чтобы здоровенькая Напиши как сможешь Подушку не использовала, подруга подарила несколько, но как то не подошли они мне ни для кормления, ни во время берем. |
|
||||
|
||||
JUNE легких родов! Ждем тебя.
|
|
||||
|
||||
LYLIJA , спасибо))
|
|
||||
|
||||
JUNE, легких родов тебе и деточке и скорейшего восстановления!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
JUNE легких родов! Lolita73 поздравляю |
|
||||
|
||||
Mechta , спасибо)
JUNE наверно родила уже. |
|
||||
|
||||
Лолита, ну это же чудесно- две лапочки дочки и будет сынок!!!
Джун, как ты там уже кулочки занемели, отпишись... |
|
||||
|
||||
Девочки!
Всем огромное спасибо! Вашими молитвами и нашими стараниями родилась дочка вчера в 13:39, 3130 гр и 48 см. Это на 38 неделе( сегодня было б ровно 38) и учитывая то, что я рожать шла 52.5 кило, т.е набрала семь кило за беременность (в предыдущие разы по 20, ужассс!). Самый мой крупный ребеночек получился В палату меня привезли на три часа позже, чем должны были, потому что эпидуральная оказалась очень сильной для моего тщедушного организма. А так все отлично. Папа нам ассистировал, был все время с нами Детка около меня, в моей постели, постоянно присасывается к груди (ну ооочень больно, уже получила мазь для сосков - purelan 100). Такая лапа получилась! Я налюбоваться на нее не могу! Комочек счастья! Старшие дочки готовы часами сидеть и рассматривать ее, они таких малюток еще никогда не видели. В общем, все семейство вытирает слезы умиления Какая радость, что у меня есть бандаж!. Я тут стала местным аттракционом, все акушерки дивятся, как можно после кесарево так резво прыгать козликом. Очень быстро села, встала, сходила в душ, причепурилась и подркасилась. Не знаю, почему швейцарские врачи так настойчиво игнорируют такое простое изобретение, из вредности, что ли? Ночью еще стоял катетер, но сегодня все вынули, отцепили все капильницы, накормили, и я вообще человек. Живот, конечно, еще побаливает, и сам шов, и сокращение матки чувствуется во время кормлений... Но готовлюсь выписываться как можно раньше, уже хочу домой. Раздражает постоянно шастающий персонал и немного навязчивый сервис, хочется уже уединения с малышкой и семьей ( на самом деле персонал ответственный и приветливый, но все по-больничному, конечно. А я совершенно здорова) У малышки есть темненькие волосики ( вот она, моя 7-месячная изжога), миндалевидные глаза и маленький аккуратный носик. По-моему, мы уже сработались и хорошо друг друга понимаем Девочки, какое это счастье! Провожу по нежной кожице, шелковым волосикам, глажу маленькие пальчики и не могу надышаться ее запахом!.. По-моему, это самый лучший мой проект |
Закрытая тема |
|
|