Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Приехала только что с УЗИ - сказали все у масика отлично, развивается как положенно и 100% у нас мальчик)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Lolita73 поздравляю! Даешь мальчишек!
|
|
||||
|
||||
![]()
Кейт , спасибо! мне прям не верится, что мальчик у нас, я под впечатлением
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поздравляю с мальчиком!!! мальчишки- это здорово!!!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
МЕЛАМОРИ ,Нюра, девочки спасибо))) УЗИст сказал это мамин мальчик будет, все мальчишки МАМИНЫ)
А я и не знаю как пацанов растить, я вот по девочкам спец, но теперь буду переучиваться ![]() Меламори, вот и я незнаю покупать мне эту подушку или нет..., но вроде для кормления малыша удобная вещица. |
|
||||
|
||||
![]()
А мне еще не сказали кто, у меня дочка есть, я не знаю как к мальчикам подходить с какой стороны. Даже и не знаю кого хочу.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
кошечка
LYLIJA Не, еще не родила, но уже близко к тому идет - в 9 утра должна быть в клинике ![]() Много всего еще пришлось переделать за последние дни, не до инета было совсем. Трушу слегка, вдруг осознала ответственность момента ![]() По-моему, меня ждет бессонная ночь, как всегда перед поездками и всякими ответственными мероприятиями. Час назад, т.е буквально в последнюю минуту вдруг задумались с мужем, как же мы будем писать имя дочурки латиницей. ![]() Вроде пришли к консенсусу. ![]() Уже завтра нужно будет как-то ее записывать для регистрации, и пути назад уже не будет. В общем, как только завтра появится физическая и техническая возможность, сразу отпишусь как и что ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
JUNE дорогая, легких тебе родов
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lolita73 поздравляю!
June чтобы все у тебя прошло отлично! И малышка чтобы здоровенькая ![]() Напиши как сможешь ![]() Подушку не использовала, подруга подарила несколько, но как то не подошли они мне ни для кормления, ни во время берем. |
|
||||
|
||||
![]()
JUNE легких родов! Ждем тебя.
|
|
||||
|
||||
![]()
LYLIJA , спасибо))
|
|
||||
|
||||
![]()
JUNE, легких родов тебе и деточке и скорейшего восстановления!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
сегодня день Х...ждемс JUNE
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() JUNE легких родов! Lolita73 поздравляю ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Mechta , спасибо)
JUNE наверно родила уже. |
|
||||
|
||||
![]()
ждем вестей от JUNE
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лолита, ну это же чудесно- две лапочки дочки и будет сынок!!!
Джун, как ты там уже кулочки занемели, отпишись... |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки!
Всем огромное спасибо! Вашими молитвами и нашими стараниями родилась дочка вчера в 13:39, 3130 гр и 48 см. Это на 38 неделе( сегодня было б ровно 38) и учитывая то, что я рожать шла 52.5 кило, т.е набрала семь кило за беременность (в предыдущие разы по 20, ужассс!). Самый мой крупный ребеночек получился ![]() В палату меня привезли на три часа позже, чем должны были, потому что эпидуральная оказалась очень сильной для моего тщедушного организма ![]() А так все отлично. Папа нам ассистировал, был все время с нами ![]() Детка около меня, в моей постели, постоянно присасывается к груди (ну ооочень больно, уже получила мазь для сосков - purelan 100). Такая лапа получилась! Я налюбоваться на нее не могу! Комочек счастья! Старшие дочки готовы часами сидеть и рассматривать ее, они таких малюток еще никогда не видели. В общем, все семейство вытирает слезы умиления ![]() Какая радость, что у меня есть бандаж! ![]() Ночью еще стоял катетер, но сегодня все вынули, отцепили все капильницы, накормили, и я вообще человек ![]() ![]() ![]() У малышки есть темненькие волосики ( вот она, моя 7-месячная изжога), миндалевидные глаза и маленький аккуратный носик. По-моему, мы уже сработались и хорошо друг друга понимаем ![]() Девочки, какое это счастье! Провожу по нежной кожице, шелковым волосикам, глажу маленькие пальчики и не могу надышаться ее запахом!.. По-моему, это самый лучший мой проект ![]() |
Закрытая тема |
|
|