Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
La dorada Ощущения не из приятных после него, это да. Тебе какой делали, облегченный или обычный? Какая кожа у тебя? Если не облезаешь, значит или сделали облегченный тебе, а надо было сильный или недостаточно глубоко втерли. Этот пилинг в принципе полностью зависит от рук косметолога. Если его не втирать, например, то он будет просто как маска.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, спасибо! тебя не было пару дней в ветке, а я уже как змея всю шкуру сменилаДелали точно не облегченный, косметолог квалифицированный.Потрясающий эффект, просто когда кожа начала сходить и я пользовалась постеповым китом, прямо видна была разница в цвете и структуре кожи. Очень довольна!Заново рожденной себя чувствую, и ещё один жирный плюс, мне кажется особенно надо обратить внимание на этот пилинг тем, кто живет на юге, и у кого кожа с загаром, так как у меня была и пигментация тоже, все ушло.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кошечка, УРРА!!! Я получила посылку, все отлично, спасибо!!!
Сделала уже биофито пилинг, маску анокс, маску с вит С, сижу красотка Пара небольших вопросов: биофито пилинг - наносить на влажную кожу или сухую? между масками нужно ли пользоваться тоником или лосьеном или не надо? |
|
||||
|
||||
Бенита привет!
Никаких тоников не нужно. Биофито наносить на влажную кожу, после очищения обязательно. Следи за реакцией кожи, может первое время делать одну маску а не две. Вобщем рассказывай как идет процесс, нет ли шелушения. |
|
||||
|
||||
Во-во, я как чувствовала, что на влажную))
Я не могу одну , я вчера полночи делала по программе все)) А вот суперлосьен - после него надо минут 10 подождать до нанесения следующего средства? |
|
||||
|
||||
Бенита
Да, после суперлосьена надо подождать, пока он высохнет, да. |
|
||||
|
||||
Сегодня у меня второй раз в неделю по протоколу
Кошечка, а ты считаешь, мне одного раза мыльного достаточно в неделю? Я сегодня его тоже сделала После прошлого раза , делала биофито и анокс у меня такая кожа стала.. вот по ощущениям, как будто верхний слой такой слегка шершавый и скоро начнет шелушиться.. думала, после лактолана что-то скатается, но нет, пока все на месте.. причем прошли практически все высыпания, у меня были какие-то оч странные малюсенькие непонятно какие на подбородке и кожа была какая-то по виду грязная. так вот это все прошло, но кожа не гладкая, а как будто вот вот начнет облезать.. ну вот жду, короче |
|
||||
|
||||
Бенита
Просто не переусердствуй, по-тихоньку начинай и биофито пока 1 раз в неделю, не чаще. Роз де мер 2. |
|
||||
|
||||
кошечка, а какую маску можешь посоветовать (не важно из Кристины или ХЛ) после пилинга(БиоФито или Лактолана), если мне 30, кожа смешанная, но обезвоженная с комедонами и рубцами,тусклая.
И какую сыворотку под крем, если не хватает увлажнения (но чтобы не забивала поры)и выравнивала цвет. |
|
||||
|
||||
Tomka ну ты никакой информации не дала, возраст не написала. Так есть разница между биофито пилингом и лактоланом. Соответственно и маски разные. Больше подходит биофито, после него маску АБР ХЛ раз в неделю и другой раз анокс.
Сыворотка тераскин или комодекс увлажняющая. И зависит под какой крем. |
|
||||
|
||||
Кошечка,подберите и мне пожалуйста.
35л. Кожа чуть жирноватая,обезвоженая,уставшая,чувствительная ,временами с какими то подкожными воспалениями и пятнами после них в основном на подбородке.Поры есть. Склонна к куперозу. Хочеться тонуса и увлажнения без жирности. Ну и лифтинг какой нить,на будущее. пробовала био-фито.по описанию понравилась сыворотка Wish(какая разница между проф и домашней?какой там какой-нибудь % кислот?) можно мне их? ещё кремики бы без СПФ и не липкие-тяжелые. сколько посылка обычно идёт от вас в СПб,не знаете? |
|
||||
|
||||
$пичка сыворотки wish вам не нужны. Посылка идет в среднем 10-14 дней.
Вот уход для вас: раз в неделю: очищение АХА Фреш мыльный пилинг роз де мер биофито пилинг обогащенный маска грязевая маска биофито маска для век мультивитамин второй раз в неделю: очищение АХА Фреш пилинг лактолан Холиленд маска лактолан маска для век мультивитамин ежедневно: очищение АХА Фреш тоник азулен сыворотка тераскин увл. крем пробиотик ХЛ защитный санбрелла ХЛ набор или крем для век unstress суперлосьен ХЛ ночной крем пептидный био корректор renew |
|
||||
|
||||
Кошечка,спасибо большое! ушла думать/считать/изучать ХЛ
|
|
||||
|
||||
dima-g вот такой уход от фирмы christina и Holyland я бы посоветовала для начала.
раз в неделю процедура: очищение мусс unstress Фреш christina мыльный пилинг роз де мер christina маска биофито заатар christina второй раз в неделю: очищение мусс unstress Фреш christina пилинг лактолан ХЛ маска лактолан ХЛ ежедневно: очищение мусс unstress christina сыворотка тоталь мусс unstress увл. крем анокс ХЛ защитный санбрелла ночной крем биофито заатар christina |
|
||||
|
||||
Кошечка, скажите Био-фито-пилинг обогащенный и мыльный пилинг роз де мер можно наносить на область вокруг глаз? Если нет, то какой пилинг предназначен для этой области?
|
|
||||
|
||||
zircea ни в коем случае. Вокруг глаз можно суперлосьен ХЛ и пилинг лактолан ХЛ.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ, кожа у меня вокруг глаз после блефаро выглядит очень сухой, хочется ее оживить, обновить. Какой уход порекомендуете? Мне 33г
|
|
||||
|
||||
Кошечка,добрый день! мне 31,кожа слегка жирноватая,в носогубной зоне постоянные высыпания и постакне,поры на шеках расширены,посмотрите опытным взглядом на мой уход:
решила подключит ретин а 0,05%,пока только на прыщи,шелушаться и быстрее щаживают. умывалка фреш для всех типов кожи,которую именно с ретином срветуют. далее тоник форева янг не спиртовой с аха кислотами8%,через некоторое время осветляющая ботаническая сыворотка с витамином с. если где сильные шелушки мажу просто бепантеном... такой уход только 1 неделя,заметила,что лицо выглядит немного отекшим и появились 2-3 красновато сухих пятнышка по 5 мм,может ли быть реакция на кислоты или серум? ретин использую только точечно на прыщи,на те места не использовала... жду вашего мнения |
|
||||
|
||||
zircea
2 раза в неделю: очищение средство для снятия макияжа суперлосьен пилинг лактолан маска мультивитамин или renew ежедневно: очищение средство для снятия макияжа сыворотка + крем renew утром гель+крем renew вечером Klarushka реакция может быть на что угодно, особенно учитывая довольно агрессивный уход. Вы уверенны, что вам это нужно? Я после нескольких печальных опытов стала сторонником более мягкого ухода, третиноина побаиваюсь. Даже если вы использовали на высыпания только, он же впитывается и может давать реакцию на соседних зонах тоже. И я не вижу у вас ничего кроме агрессивных средств, а где увлажняющий крем, питательный, маски, пилинг? |
Закрытая тема |
|
|