Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Хотеть - не значит жениться Мне думается, что только для живота тут полтора литра может оказаться много, большой риск получить неровности.
А в полтора литра на подбородке не убедили. Я видела, что такое литр убранного жира. Это реально большой объем. |
|
||||
|
||||
У меня нет оснований не доверять тому, что написано в выписке.
Но уточнила у дока про чистый объем, без раствора. Признаю косяк Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я конечно не спец , но мне Агапов на вопрос "какие будут рекомендации по подготовке к липосакции?" ответил - " Побольше кушать и нагуливать жирок..." Может пошутил конечно, но я серьезно все вопросы задавала
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста. 4 февраля у меня была абдоминопластика с липо фланков и галифе. Всего липо на 1 литр.
Я тут читаю про синяки и болезненные ощущения, а у меня их совсем почти и не было и нет. И синяков нет. Так, немного когда трогаешь фланки, то ощущения как-будто внутренний синяк, но совсем чуть-чуть, а в зоне галифе вообще все отлично, и отека я тоже не замечаю как-то. Он и синяки еще могут появиться или не стоит ждать :dur И мазать ли эти зоны траумелем с лиотоном? |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за ответы!
Поскольку рекомендации взаимоисключающие, ничего делать с весом не буду. Эх, а мечталось покушать хорошо... . Ташка, какие у тебя длинные и стройные ножки! |
|
||||
|
||||
X-Rain , потому и было комичное зрелище-снежная баба на тонких ножках
Но ничего, верхний шарик у снежной бабы ( лицо) уже сдули немножко, скоро второй ( пузо) сдуем и.......... будет почти красавишна:dur::d |
|
||||
|
||||
X-Rain
|
|
||||
|
||||
Sonnica, у меня тоже синяков не было вообще - я даже удивилась, думаю, у вас уже не вылезут . А отек у меня есть, но слава богу, чуть-чуть вроде поменьше стал.
Ташка, ноги - мЯчта! |
|
||||
|
||||
Староволынсакая - клиника с прибамбасами, им за несколько недель видите ли нужно операционную заказывать. И анализы они берут только свои - за 5 тыс. руб. (причем независимо от наркоза).
|
|
||||
|
||||
Вторичная операция по липосакции (Липопланинг)
Dobryj den' devushki!
Мой хирург предложил мне вторичную операцию по липосакции на ногах: вверху; спустя 10 мес. после первой, чтобы "выровнять" поверхность i ткани. А мне и хочется и колется. всё из-за наркоза. Он хочет делать под общим наркозом. Девочки, все кто делал: неужели вы не боитесь последствий общего наркоза: ногти, волосы, память, зрение, и даже укорачивает жизнь... Моя ОП должна длится 3-4 часа... Что делать - соглашаться или нет? Ноги красивые только в колготках. На пляж выходить стесняюсь, при милом средь бела дня не разденусь, только в полумраке... |
|
||||
|
||||
тема про наркоз тут.
(У самой в жизни было 8 наркозов..половина более 5ти часов каждый...жива-здорова.При граммотном анестезиологе..риск очень минимальный) |
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь голени липоксировал ? Кто из хирургов за это берется и при этом получаются хорошие результаты? На форуме видела только результат Violett от Куприна, и он хороший
Павлов от липо голеней отказался категорично и сказал что не видел не одного удачного примера Я в шоке небольшом, хотя и читала, что зона опасная и чреватая неровностями, или он перестраховщик ? посоветовал велик крутить - жирок сгонять:mad0: Другой хирург согласился (Гурьянов), вот я теперь в таких жутких раздумьях... |
|
||||
|
||||
Оч хочется сделать оп но пугают следы на спине...Подскажите плиз новичку, если липоксировать области на спине,например, чуть ниже лопаток шрамы будут видны или доступ может быть в малозаметной области? В подмышках, например.
|
Закрытая тема |
|
|