Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.02.2026, 08:22
Tuzya Tuzya вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 527 раз(а)

Tuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном пути

Цитата:
Сообщение от marinatr Посмотреть сообщение
У меня в марте оп, я насчет состояния переживаю, смогу ли сконцентрироваться, как голова крутиться будет?
@marinatr, тут все очень индивидуально. Смотря как Вы переносите наркоз, какой отходняк после. Кто-то быстро адаптируется, кому-то нужно больше времени.
Но лучше, для подстраховки, что бы кто-то рядом был.
2018 - замена височно-челюстных суставов (2 шт)
Старый 01.02.2026, 09:10
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 5 023 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

Цитата:
Сообщение от Люсинда77 Посмотреть сообщение
Сказать, что я прямо помолодела на 15 лет, этого не могу. Не вижу на самом деле этого.
Я выше про это писала, что почти ни разу не встречала такого омоложение, что вот прям помолодела на 10-15 лет дама. Единственный раз это было, но там оп делали в 59 лет и было все плачевно. Ну то есть женщина выглядела прям старше своих лет. Вот тут дааа... минус 10 лет. Но опять этот минус от ее визуального возраста, а не возраста в паспорте. Надеюсь понятно написала.
А когда итак все неплохо, то просто вид становится ухоженный , посвежевший,.
Старый 01.02.2026, 09:40
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 12 796 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@marinatr, лучше не пробовать. Самые отеки, голова не поворачивается, глаза не видят. Мне бы в голову такая мысль не пришла.
Старый 01.02.2026, 14:01
Adelaina Adelaina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 590 раз(а)

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

@Applegirl, мне кажется я понимаю, что ты имеешь в виду. у Х там все перетянуто) как и эндо. Но что лучше? не дотянуть или перетянуть? перетянутые девочки очень довольны собой - я за некоторыми слежу.
Старый 01.02.2026, 14:18
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 174 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Adelaina Посмотреть сообщение
у Х там все перетянуто) как и эндо.
Имеешь в виду гиперкоррекцию? Ранее я была против таких методов для себя. А сейчас присматриваюсь наоборот к таким хирургам. Гиперкоррекция уходит, а результат более долговечен. ИМХО конечно и по моим наблюдениям. Но и по мнению некоторых хирургов, которых слушала.
Старый 01.02.2026, 15:12
Nikanice Nikanice вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 73 раз(а)

Nikanice на нулеNikanice на нуле

@Bl@ndinka, потдерживаю тебя на всё 100, лучше гиперкоррекция чем недотянуть, конeчно реаба будет чуть посложнее, особенно тяжелым лицам показана гипер для более долгого результата, и я одна из них

Цитата:
Сообщение от marinatr Посмотреть сообщение
У меня в марте оп, я насчет состояния переживаю, смогу ли сконцентрироваться, как голова крутиться будет? Предстоит смас+платизма
настраивай себя положительно и никаких волнений, все у тебя будет хорошо, и даже если поначалу будут тяжи, зато потом после пары недель покрутишь своей лебединой шейкой
Старый 01.02.2026, 15:29
Ksanka. Kaktus Ksanka. Kaktus вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 160 раз(а)

Ksanka. Kaktus на нулеKsanka. Kaktus на нулеKsanka. Kaktus на нулеKsanka. Kaktus на нулеKsanka. Kaktus на нуле

Сегодня две недели у меня.
Отёк сильный, особенно под глазами. Почему-то вчера усилился , снова вылезли водянистые мешки.
Нигде ничего не болит, единственное из дискомлфортных ощущений- тянут швы на шее сзади.
Чувствительность снизилась только около ушей на щеках.
Швы хирург сказал ничем не обрабатывать.
Но я из лёгкой паранойи мирамистинчиком брызгаю.
Хожу на химават.
Ещё дома делаю дарсонваль.

А, нет, забыла, ещё слегка один глаз слезоточивый.
Закладываю корнерогель.

Хирург говорил, что через две недели можно на работу в люди выходить. Ответственно заявляю- врал))

Выгляжу реально ужасно. На фото гораздо лучше. Вот странно, раньше на фото получалась настолько плохо, что мне все смеялись и говорили, выкинь свой телефон, это не ты,
А сейчас на фото гораздо лучше, чем в жизни)
Заезжала коллега за документами- ужаснулась. Да так квохтала, что черты поменялись,лицо короткое стало, нос огромный, что ушла ,а на меня аж паника накатила.
Весь вечер трясло, размышляла, как переделывать буду) сегодня еле-еле взяла себя в руки.
Миниатюры
c80dc237.jpg  
Старый 01.02.2026, 15:45
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 128 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

Цитата:
Сообщение от Satori Посмотреть сообщение
странное до/после
за рулем идеальный свет, и все красивые и без операций (тут прям ни одного рельефа на лице, и на 14 днях ни синяка, ни отека - чудеса)
у него красивые результаты есть в инсте (немного, как и всех региональных хирургов), а неудачные никто не показывает
пройдя сама две операции, я не верю инстаграму))

Я была на конс у него летом, хотела у него оперироваться. Конс заняла 10 мин, я ничего толком не услышала. *что захотите, то и сделаем, ничего не навязываю*. Дело-то не в навязывании, а в профессиональном прогнозировании результата от выбранных в итоге вмешательств исходя из запроса пациента на результат. В этом он мне не помог. И порекмендовал обратиться у другому хирургу, сказав, что она лучшая в клинике и сам бы он пошел оперироваться только к ней. Ну я к ней и пошла)) и прооперировалась. Видно, что он хороший парень и с трепетом отностися к своему делу, просто чуть опыта набраться.
Я думаю, он перспективный хирург. Он отлично ведет инстаграм - единственный хирург в Самаре, у кого инста прям хорошо отличается в проф. сторону. + у нег уже была коллаборация с блогером известным (он ее оперировал). Развивается, растет и правильно себя подает. От него видела вживую один результат.
Меня он не взял, думаю, потому что у меня непростое для работы лицо, не подарок для хирурга, скажем так. Но и то хоршо, что честно сказал. Лучше, чем взяться и накосячить, например.
А как ему бы он пошёл? Можешь фамилию назвать?
Старый 01.02.2026, 16:22
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 185 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Ksanka. Kaktus, терпи казак, атаманом будешь? Проверено!
Старый 01.02.2026, 16:44
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 4 183 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@Ksanka. Kaktus, ну нижняя треть отлично смотрится. Лучше чем было ДО. Просто отекшие глаза я думаю тебя пугают. А ты их подкрашивай , можно же уже. Ну чтоб психологески комфортнее реаба проходила.
Старый 01.02.2026, 16:46
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 174 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ksanka. Kaktus Посмотреть сообщение
аезжала коллега за документами- ужаснулась. Да так квохтала, что черты поменялись,лицо короткое стало, нос огромный, что ушла ,а на меня аж паника накатила.
Весь вечер трясло, размышляла, как переделывать буду) сегодня еле-еле взяла себя в руки.
Какая "доброжелательная" коллега)
@Ksanka. Kaktus, Всё у тебя хорошо и процесс идет как положено. У меня отёк держался до 4-х месяцев. Т.е. я была две недели в Москве и конечно за это время даже синяки еще не прошли. Я через месяц вышла на работу и меня некоторые не узнавали. Но я не принимала близко к сердцу. Была уверена, что красивая))
Старый 01.02.2026, 17:13
ElenaKazan ElenaKazan вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 84 раз(а)

ElenaKazan на нулеElenaKazan на нулеElenaKazan на нуле

Цитата:
Сегодня две недели у меня.
Отёк сильный, особенно под глазами. Почему-то вчера усилился , снова вылезли водянистые мешки.
Нигде ничего не болит, единственное из дискомлфортных ощущений- тянут швы на шее сзади.
Чувствительность снизилась только около ушей на щеках.
Швы хирург сказал ничем не обрабатывать.
Но я из лёгкой паранойи мирамистинчиком брызгаю.
Хожу на химават.
Ещё дома делаю дарсонваль.

А, нет, забыла, ещё слегка один глаз слезоточивый.
Закладываю корнерогель.

Хирург говорил, что через две недели можно на работу в люди выходить. Ответственно заявляю- врал))

Выгляжу реально ужасно. На фото гораздо лучше. Вот странно, раньше на фото получалась настолько плохо, что мне все смеялись и говорили, выкинь свой телефон, это не ты,
А сейчас на фото гораздо лучше, чем в жизни)
Заезжала коллега за документами- ужаснулась. Да так квохтала, что черты поменялись,лицо короткое стало, нос огромный, что ушла ,а на меня аж паника накатила.
Забейте, это зависть. Тактичный, и не завистливый человек никогда не скажет такого. Купите фальшивые очки, с черной пластиковой оправой, они будут визуально на себя перетягивать внимание. Блин я в новый год, была с жуткими синяками, с черт знает какими волосами, выглядела просто как неверная жена бойца без правил, мои родственники были в шоке, но никто слова не сказал мне, только спрашивали, больно? На работе тоже хожу до сих пор синяком на виске свечу, и с отёками в зоне суфов, кто глаза таращит, кто улыбается. У меня работа прям лицом, я поэтому подгадала, чтобы месяц после операции не работать. Временно все это. Потом спрашивать вас будут, и обсуждать какая вы красотка!
Старый 01.02.2026, 17:55
Алена_М Алена_М вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 35 раз(а)

Алена_М на нуле
По умолчанию Девушки, подскажите что это

Добрый вечер всем! 9 месяцев после фейслифтинга, все сложности уже забылись, овал и шея радует, конечно, я не стала 30-летней, но явно лучше выгляжу. Удивляюсь , зачем надо было тянуть до 58 лет, нужно лет в 50 наверное….
Изначально левая щека и заживала хуже, и синяя была.
И вот несколько дней назад появилась вмятина. Подскажите пожалуйста, что это такое? Мне кажется увеличивается в размере. Благодарю!
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 70b22ba8.jpg
Просмотров: 88
Размер:	54,9 Кб
ID:	601518

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 41645a21.jpg
Просмотров: 86
Размер:	128,7 Кб
ID:	601519
Старый 01.02.2026, 17:56
JJully JJully вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 442 раз(а)

JJully на нулеJJully на нулеJJully на нулеJJully на нулеJJully на нулеJJully на нуле

@Ksanka. Kaktus, очень знакомо)) до месяца на фотках ещё ничего, а в зеркало смотреть не могла. И одна из подружек тоже ужасалась. Я тут периодически стонала, что у меня всё плохо. Но теперь я тоже с уверенностью могу сказать, что отеки сойдут и все будет красиво. У тебя уже виден хороший результат.
Старый 01.02.2026, 18:54
Elkoro Elkoro сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 569 раз(а)

Elkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном пути

Цитата:
Заезжала коллега за документами- ужаснулась
Не пускай её больше к себе. Адекватный человек такого не скажет. Завидует что ей это не доступно. Ты очень достойно выглядишь. Глазки накрасила, фальш очки надела и вперёд!

Нашла у Жолтикова в нельзяграме видео от 25 сентября 2025 г с подробным разбором пациента. Показывает разрезы и отслойку при дипе.
Старый 01.02.2026, 20:04
Jul899 Jul899 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 80 раз(а)

Jul899 на нуле

Скажите девочки, когда можно голову мыть «как обычно, наклоном вниз? У меня 5 недель прошло
Старый 01.02.2026, 20:56
Катя134 Катя134 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 351 раз(а)

Катя134 на нулеКатя134 на нулеКатя134 на нуле

Цитата:
Сообщение от Adelaina Посмотреть сообщение
@Applegirl, мне кажется я понимаю, что ты имеешь в виду. у Х там все перетянуто) как и эндо. Но что лучше? не дотянуть или перетянуть? перетянутые девочки очень довольны собой - я за некоторыми слежу.
Я тоже думаю,что смас должен быть перетянут. Пусть реаба дольше будет,но эта опи дольше продержится и гиперсмас не так меняет черты лица в реабе,как верхние 2/3
Старый 01.02.2026, 21:52
Люсинда77 Люсинда77 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 163 раз(а)

Люсинда77 на нулеЛюсинда77 на нулеЛюсинда77 на нулеЛюсинда77 на нулеЛюсинда77 на нулеЛюсинда77 на нулеЛюсинда77 на нуле

Я сегодня была на консе по акции на грудь. Врач спросил про опи, которые были. Я сказала про смас. Он посмотрел меня и сказал: передайте врачу мой большой респект. Мне даже показалось, что он был удивлен результатом.
Старый 01.02.2026, 22:13
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 020 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Jul899, уже спокойно можно.
Старый 01.02.2026, 22:19
Jul899 Jul899 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 80 раз(а)

Jul899 на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Jul899, уже спокойно можно.
Класс! Спасибо, а то у меня ванная не очень удобная, душа нет как такового, целая церемония с мытьем выходит ))
Закрытая тема

Метки
пластика лица, подтяжка лица, смас, смас отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика