| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но лучше, для подстраховки, что бы кто-то рядом был.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А когда итак все неплохо, то просто вид становится ухоженный , посвежевший,. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@marinatr, лучше не пробовать. Самые отеки, голова не поворачивается, глаза не видят. Мне бы в голову такая мысль не пришла.
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, мне кажется я понимаю, что ты имеешь в виду. у Х там все перетянуто) как и эндо. Но что лучше? не дотянуть или перетянуть? перетянутые девочки очень довольны собой - я за некоторыми слежу.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Имеешь в виду гиперкоррекцию? Ранее я была против таких методов для себя. А сейчас присматриваюсь наоборот к таким хирургам. Гиперкоррекция уходит, а результат более долговечен. ИМХО конечно и по моим наблюдениям. Но и по мнению некоторых хирургов, которых слушала.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, потдерживаю тебя на всё 100, лучше гиперкоррекция чем недотянуть, конeчно реаба будет чуть посложнее, особенно тяжелым лицам показана гипер для более долгого результата, и я одна из них
![]() Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня две недели у меня.
Отёк сильный, особенно под глазами. Почему-то вчера усилился , снова вылезли водянистые мешки. Нигде ничего не болит, единственное из дискомлфортных ощущений- тянут швы на шее сзади. Чувствительность снизилась только около ушей на щеках. Швы хирург сказал ничем не обрабатывать. Но я из лёгкой паранойи мирамистинчиком брызгаю. Хожу на химават. Ещё дома делаю дарсонваль. А, нет, забыла, ещё слегка один глаз слезоточивый. Закладываю корнерогель. Хирург говорил, что через две недели можно на работу в люди выходить. Ответственно заявляю- врал)) Выгляжу реально ужасно. На фото гораздо лучше. Вот странно, раньше на фото получалась настолько плохо, что мне все смеялись и говорили, выкинь свой телефон, это не ты, А сейчас на фото гораздо лучше, чем в жизни) Заезжала коллега за документами- ужаснулась. Да так квохтала, что черты поменялись,лицо короткое стало, нос огромный, что ушла ,а на меня аж паника накатила. Весь вечер трясло, размышляла, как переделывать буду) сегодня еле-еле взяла себя в руки. |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Ksanka. Kaktus, терпи казак, атаманом будешь? Проверено!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ksanka. Kaktus, ну нижняя треть отлично смотрится. Лучше чем было ДО. Просто отекшие глаза я думаю тебя пугают. А ты их подкрашивай , можно же уже. Ну чтоб психологески комфортнее реаба проходила.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Ksanka. Kaktus, Всё у тебя хорошо и процесс идет как положено. У меня отёк держался до 4-х месяцев. Т.е. я была две недели в Москве и конечно за это время даже синяки еще не прошли. Я через месяц вышла на работу и меня некоторые не узнавали. Но я не принимала близко к сердцу. Была уверена, что красивая)) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер всем! 9 месяцев после фейслифтинга, все сложности уже забылись, овал и шея радует, конечно, я не стала 30-летней, но явно лучше выгляжу. Удивляюсь , зачем надо было тянуть до 58 лет, нужно лет в 50 наверное….
![]() Изначально левая щека и заживала хуже, и синяя была. И вот несколько дней назад появилась вмятина. Подскажите пожалуйста, что это такое? Мне кажется увеличивается в размере. Благодарю! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ksanka. Kaktus, очень знакомо)) до месяца на фотках ещё ничего, а в зеркало смотреть не могла. И одна из подружек тоже ужасалась. Я тут периодически стонала, что у меня всё плохо. Но теперь я тоже с уверенностью могу сказать, что отеки сойдут и все будет красиво. У тебя уже виден хороший результат.
|
|
|
||||
|
||||
|
Не пускай её больше к себе. Адекватный человек такого не скажет. Завидует что ей это не доступно. Ты очень достойно выглядишь. Глазки накрасила, фальш очки надела и вперёд!
Нашла у Жолтикова в нельзяграме видео от 25 сентября 2025 г с подробным разбором пациента. Показывает разрезы и отслойку при дипе.
|
||||
|
||||
|
Скажите девочки, когда можно голову мыть «как обычно, наклоном вниз? У меня 5 недель прошло
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Я сегодня была на консе по акции на грудь. Врач спросил про опи, которые были. Я сказала про смас. Он посмотрел меня и сказал: передайте врачу мой большой респект. Мне даже показалось, что он был удивлен результатом.
|
||||
|
||||
|
@Jul899, уже спокойно можно.
| Закрытая тема |
|
|