Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
N@t@ly .
TORI_23 Привет ! У меня пока никаких изменений нет. Все тот же отекший нос, уже и не уверенна, отек ли это вообще. Кривая колумела меня вообще добивает. Не только противоотечные, мне кроме обезболивающих , нечего не прописали. Я жду, жду, жду как мне и советуете )). После операции прошло только 19 дней, да еще операцию проводили открытым способом, может поэтому у меня нос пока еще не меняется ? Скажите девчонки, в области отека, нос должен быть мягким или твердым? У меня он какой то каменный, особенно колумела. |
|
||||
|
||||
Lanna666, при отеке нос каменный, при открытом доступе отеки сходят чуть подольше. Не переживайте 19 дней маленький срок. Меня только разные ноздри смущают, у вас же изначально нос был ровный?
|
|
||||
|
||||
девочки, моему носу 4,5 месяца, может ли быть еще отек на кончике до сих пор?
|
|
||||
|
||||
Конечно, может. Именно поэтому и не делают переделки раньше 6-8 месяцев или даже года.
|
|
||||
|
||||
Lanna666 , подскажите, как Ваши дела? что-нибудь изменилось за этот месяц? что доктор говорит?
|
|
||||
|
||||
Уважаемые форумчане, скажите пожалуйста, я смогу в день выписки из клиники самостоятельно сесть за руль и доехать до дома (мне ехать минут 20 будет) ? Просто не хочу, чтобы меня кто-либо встречал в таком виде.. В принципе же отпускают домой, когда от наркоза полностью отошла и в полном адеквате находишься?
|
|
||||
|
||||
А я не смогла. Даже через сутки. Но может быть это связано с тем, что я достаточно долго была под наркозом.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly , так уже месяц миновал) должны изменения какие-нибудь быть..
|
|
||||
|
||||
Девушки,подскажите мне, в норме когда должны начать отваливаться корки ? После ОП 20 дней .И еще, может ли кончик носа остаться таким же по форме и размеру как на сегодняшний день? Пока кончик "деревянный".
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Дорогие знатоки помогите понять что это! Одна ноздря отличается от другой! Что это может быть? Пройдёт ли это? Носу 6 дней! Надеюсь что это всё таки отёк!
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, как можно бороться с отеком?
У меня 9 дней после ОП, в понедельник сняли лангету с носа. Сам нос, понятно, отекший и каменный, я к этому была готова. Напрягает сильный отек верхней губы, она обездвижена. Я даже улыбаться не могу, больно очень. Может, какие-то токи попробовать или лекарство какое? |
|
||||
|
||||
Солнечная_, попробуйте микротоковый лимфодренаж лица, поможет скорее вернуть привычную мимику.
|
|
||||
|
||||
ALENO4KARU, это отек. Повода для переживания нет.
|
|
||||
|
||||
Алена74, всё очень индивидуально, за 20 дней основной отек, в принципе, сходит, остальное - до года. Конечный, так сказать, вариант носа увидите через год)
|
|
||||
|
||||
девочки, отличное средство от отеков:
1. берете баночку для анализов стерильную 2. выдавливаете чтобы закрыто было все дно гепарин гель 3. высыпать содержимое 2шт ампул лидазы 4. перемешать и наносить на область отеков 3 раза в день у меня полностью отек сошел за 1,5 месяца. не понимаю, зачем ждать год. посоветовал мой лор |
|
||||
|
||||
Девочки, вчера делала рино.. Сегодня должны были вытащить турунды. Убрали только из правой ноздри, тк во время ОП ситуация с моей перегородкой оказалась более плачевной, чем ожидалось. Вторую будут выталкивать в воскресенье.
Собственно вопрос... Не повлияет ли это как-то на мои ноздри..не появится асимметрия? |
|
||||
|
||||
TazDevil Спасибо за ответ! Надеюсь вы правы! Будем ждать когда спадёт!
st_vika спасибо за совет! надо будет попробовать! limonnaja мне кажется когда вытащат второй турунд, то ноздри сначала будут разные по форме, но потом придут в норму! Девочки которые уже после рино расскажите пожалуйста, мне меняли гипс и дали посмотреть на полуфабрикат, чесно я была в шоке, та часть носа которая была под гипсом вся примятая примятая, а кончик торчит весь отёкший! Страх в общем! Как быстро эти вмятины от гипса проходят и нос становится равномерным? Может надо будет его чем небудь намазюкать после снятия? |
Закрытая тема |
|
|