Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки посоветуйте!!!!!!! Что делать с растяжками на груди???? Я занималась спортом,а когда бросила....сильно поправилась..... Сейчас я пришла в форму,но растяжки на груди очень заметны!!!!!!! Подтяжка или увеличение может помочь моей проблеме???????
Последний раз редактировалось Sabiwa; 17.06.2009 в 09:46. Причина: Пишите стандартным шрифтом, пожалуйста! |
|
||||
|
||||
при подтяжке иссекают кожу(в зависомости от способа подтяжки)...то вероятность есть, что можно частично избавиться(в зависимости от проблемы), а вот просто при увеличении без подтяжки вряд ли...я думаю, что еще больше станут заметны.
|
|
||||
|
||||
привет. у меня тоже с растяжками беда. думала, что увеличение не много исправят дело
|
|
||||
|
||||
Растяжки становятся менее видны, так как грудь наполняется.
|
|
||||
|
||||
а я только при отёках пощеголяла без растяжек. В верхнем полюсе до Оп было под две-три с обеих с сторон.
Потом все вернулись,родненькие |
|
||||
|
||||
Melamori, ну ты вообще у нас герой.... Слушай, это ж наверное вообще уникальный случай...!Молодец! А летом действительно неудобняк, ну реально - это ж надо а) компру б) постоянно перевязки, спиртовки (я их ставила) в) толком не позагорать, ни на пляже, ни на природу... ИМХО, реально неудобно было бы все, что я испытала весной, испытать летом. поэтому расслабься и дождись осени.
Спасибо за комплимент! Pantera H20, спасибо, что отметили мой результат! |
|
||||
|
||||
ну если делают подтяжку то растяжки остаются на месте, потому что делается снизу разрез - перпендикулярно складке. Просто у меня тоже чудовищные растяжки и я даже не надеюсь от них избавиться, но как то мне сказала тут на форуме Тата, что типа какая будет разница, никто не обратит внимание на разтяжки если у тебя в целом будет красивая сочная грудка (вот такой смысл). И когда вставишь иплант растяжки на самом деле не так страшно будут смотреться как на птозной груди ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Девушки....а растяжки появляются же от того, что объем увеличивается(груди или живота...попы и.т.д) если вставить имплпнт в грудь, склонную к растяжкам, не спровоцирует ли это новые растяжки????
|
|
||||
|
||||
Ирикошкчка наверно все зависит от того, во что вставляют,то бишь плотность кожи груди,ну и склонность к растяжкам....У меня растяжки после кормления,но и плотности особой не было,следовательно и трескаться особо нечему,просто наполнили завявшие мешочки:d.А если грудь маленькая с упругой кожей и склонность есть,то при постановке достаточно большого импланта наверно может и треснуть
|
|
||||
|
||||
Растяжки гораздо чаще гормонозависимы, а вовсе не от увеличения объема. И, кстати, чем ты старше, тем меньше шансов их заполучить.
|
|
||||
|
||||
девочки, у меня после оп "месячные" стали болезнеными. Раньше я почти не жаловалась, а теперь первые дни там как-будто все разрывается это пройдет или теперь так будет всегда? и вообще из-за оп это или просто совпадение?
|
|
||||
|
||||
По поводу растяжек, до ОП они были сильно видны, да и вся кожа на груди была сморщена, а сейчас практически следа не осталось! Их не видно вообще еще один плюс от имплантов
|
|
||||
|
||||
У меня до ОП грудь припухала и болела, сейчас с иплпнтами ничего не чувствую, но правда в этот раз зато живот болел, а до этого нет. Месячные вторые после ОП, первые начались раньше времени по моему прям на операционном столе, но в первый раз я вообще не понимала что у меня болит, потому что эти дни болело ВСЕ
|
|
||||
|
||||
А как обстоят дела с маммо у курящих девушек? врач настоятельно рекомендует отказаться от курения на время до и после ОП или это вобще обязательно? Кто-нибудь бросал из-за операции курить?
|
Закрытая тема |
|
|