Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Альтернатива есть всегда. Нет достаточно информации ))))
|
||||
|
||||
Согласна!
Я вот сейчас читаю архивную тему про нитям, пока не дошла до того момента, почему все-таки форумчанки пошли не к старшему, как автору методики, а к младшему
|
||||
|
||||
Это опять я. Теперь с разных сторон по разному... С одной стороны лучше подтянуто... ЭТО НОРМАЛЬНО, КАК ВЫ ДУМАЕТЕ? Выровняется??? (я про свои брыли).
А темы архивные я тоже все прочитала... Кто-то писал, что старший не такой обходительный в общении... могу помочь поискать |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста, то, что у нас в Питере предлагают, это гамачок или нет?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Правда цена за подчелюстную область в районе 42 на сайте заявлена, даже и не знаю оно ли это, неужели, дороже, чем у автора методики в Москве? |
|
||||
|
||||
Капелька, гамачок вот по ссылке на видео: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
По ссылке только три нити рядом поставлены. Что-то мне казалось, раньше девочки гамачок сложнее рисовали. Но если, Ева, по вашей ссылке и правда именно гамачок, получается, что у нас чего-то хитрее предлагают, с петлями. А вот лучше ли оно?... Не понятно.
|
|
||||
|
||||
Капелька, если по сайту аптоса полазить, то и такой вид нитей можно найти. Мне с первого раза это не удалось, но я гамак, как у вас на картинке, видела именно на аптосе.
А вообще нужно подождать специалистов, что они ответят на счет правильности гамака.
|
||||
|
||||
Доминик, не переживайте, если Вы уверены в профессионализме доктора,то обязательно всё должно выровняться. У меня 4 недели срок и вот только сейчас я довольна. Я ж об этом и писала ранее, что очень долгая реаба после нитей, Вам повезло, что в первые дни был приличный вид. Но отек имеет свойство нарастать и неровно сходить, так что не переживайте, всё выровняется.
|
|
||||
|
||||
Линн, может покажитесь нам?
Уже можно говорить о окончательном результате или нужно еще подождать?
|
||||
|
||||
ЕваМ, ок, завтра по возможности сфоткаюсь.
|
|
||||
|
||||
Буду с нетерпением ждать
|
||||
|
||||
КАПЕЛЬКА! Я тоже только что в Питере поставила! Только не гамачок, а по две брыльных по овалу! Если что - пишите - поделюсь чем смогу...
|
|
||||
|
||||
вот мое фото сроком 1 месяц , внутренние отеки еще чувствую немного, но думаю это уже конечный результат.
Девочки, а почему мое вчерашнее сообщение предпоследнее удалили, просто интересно... ))) |
|
||||
|
||||
Linn, фото, к сожалению, совершенно не информативное: снято сверху и нижняя часть овала замотана шарфом, так что понять , чем помогли нити невозможно.
|
|
||||
|
||||
нити силуэт лифт ставили на среднюю зону, ее хорошо видно, овал вообще никак не изменился, он меня вполне устраивал. Результат только на средней зоне.
|
|
||||
|
||||
А фото ДО где можно посмотреть?
|
|
||||
|
||||
Owaiss, стр 152-153
|
|
||||
|
||||
Dominik- спасибо, что вы пишите я читала, но меня именно гамачок интересует.
|
|
||||
|
||||
Линн, посмотрела фотку До, но там вы с разметкой, вообще ничего не понятно, и ракурсы совершенно разные. Не могли бы вы выложить более информативные До и После, очень хочется сравнить!
|
|
||||
|
||||
Owaiss, на стр 153 есть фото ДО без разметки. Я повторюсь, что нити ставила больше для профилактики, так как видимого птоза у меня изначально не было.Я вижу у себя изменения,которые именно и хотела. Посторонние навряд ли смогут уловить изменения. Кроме того, из плюсов могу отметить улучшение кожи, а из минусов- выпадение волос (связываю с наркозом).
|
Закрытая тема |
|
|