Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Корн, какой ужас, спасибо, буду знать. А я его еще на все тело пару раз мазала)
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Иса, большое спасибо за ваш вклад в нашу крастоту
![]() ![]() Вчера прочитала эту тему и все законспектировала ![]() Буду теперь читать архивные темы, решила пойти таким путем. Думаю, что после прочтения созрею на пептиды, но я так поняла, что их очень сложно подобрать в нужной последовательности для себя и только методом проб и ошибок. Иса, а вы не колете себе ботокс и филеры, если я не ошибаюсь? А можно узнать почему?
|
||||
|
||||
![]()
Мелиса ты главное не нервничай есть такие периоды созревания плода когда он особенно подвержен воздействию тератогенов. Третиноин тератоген - он же рецептурный из-за этого. Но не факт что использование совпало с этим " критикал период", не переживайте, если ребенок здоровый родился значит вы удачно все проскочили. Вит А в принципе тератоген, третиноин очень сильная форма вит А. Это не значит что не надо употреблять вит А в период переменности вообще. Надо- он необходим, но что бы дозы не зашкаливали. С третиноином зашкалить легко, поскольку он сильный. Поэтому и ограничения.
Ева, ретринал не рецептурный, не тератогенный- етественно если вы будете мазаься им сверху до низу по нескольку раз в день, он станет тератогеном. А так не волнуйтесь, отмените на первую половину беременности если в диете будет много А, и то скорее чтобы вам спокойнее спалось. Не колю, потомучто не вижу проблем которые можно было бы не решить без них. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Иса, спасибо! Тогда куплю ретринал тоже. У нас в аптеках я его не видела, придется заказывать с иностранных.
Губы я тоже не люблю большие. А носогубки и подглазья у вас как? Это моя больная тема ![]() Сейчас под глаза мажу крем с витамином К (постравматическая пигментация после блефаро) и кожа стала сухой, как пергамент. Это у меня такая особенность организма или К подсушивает кожу? Так я еще заказала Медик8, о котором тут много писали, а там 8% этого К, а в моем только 1% К и 1% витамина А. Может на А такая реакция.
|
||||
|
||||
![]()
Исик, спасибо, но слава богу, пронесло, хотя я и первый триместр( самый опасный) мазалась)
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ева у меня липофил в подглазьях, поэтому проблемы нет , но до этого была была.
К не сушит сам по себе , может А или основа в креме не подходит. |
|
||||
|
||||
![]()
Я как раз вчера начала читать архив, где вы про филеры пишите.
Иса, а Ниа и стревектин не будут интресно иметь негативных последствий, как тот же Обаджи, от которого сначала все были в восторге, а потом у некоторых появились какие то побочки?
|
||||
|
||||
![]()
Ева, мне от пигментации под глазами больше помог Иклен с руцинолом, чем крем с витамином К
|
|
||||
|
||||
![]()
Забавно как-будто сама с собой разговариваю
![]() Ева, а нет ссылочки что за зверь такой?
|
||||
|
||||
![]()
Ой, а вы разные Евы????
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну ты ответил
![]() ![]() Пуш, не облысел еще? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так у меня постоянно, от моих экспериментов , всякие побочки потом вылезают
![]() ![]() Ева ,крема с НИА -это совсем другое ,хорошие крема ![]() Обаджи ,я считаю ,если использовать в щадящем режиме -гениальная система. Там из плохого только гидрохинон ,его можно (если есть необходимость ) применять только точечно и не злоупотреблять . Я за месяц применения через день ,полностью убираю пигментацию,уже второй год. Или заменить его на крема с отбеливающими кислотами . Я на поддержку сейчас купила крем с арбутином [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Иззиваться продолжаешь?
![]() Сегодня для контроля пол во всей квартире не пропылесосила, а подмела - у меня ж волосья белые, их так не видно на полу. Эт что-то страшное ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лорена, как пятно у мужа себя чувствует?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , может есть тут кто не понял, так сказать, мимозное мыло и готов продать кусочек-другой ?
Жду свою посыль с ним , а дерматит замучил, мимозное хоть как-то облегчает. Вопщем, если что пишите в личку. Москва.
|
||||
|
||||
![]()
Кира , дней 10 назад эта ранка у него ,после душа размакла и оторвал ,наверно полотенцем . Зажила и образовалась опять корочка . Велела её беречь ,подсушивала кислотн .кремом ,иногда третиноином . Вчера отвалилась ,кажа гладкая ,чуть розоватая. :d
Это даже было не пятно ,а какая-то фигня бородавочно- неровная ,коричневого цвета ,5 мм диаметром . Ходили в прошлом году к дерматологу ,предложил убрать лазером за 900 евро (вообще озверели ![]() Он рад ,как ребёнок ,ещё бы -экономия ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
То есть пятно ушло? Поздравляю.... А я уже дождаться не могу, когда у меня заживет над губой. Рот широко не могу открывать, все трескается и лопается.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ушло ,Кирочка ! Но мазала регулярно месяц .
Думаю ,если ранка очень беспокоит и кровоточит ,надо сделать перерыв ,а возможно оно уже ГОТОВО ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не кровоточит, но болит. И корка есть. Может быть, действительно уже хватит?
|
|
||||
|
||||
![]()
Наверно . Попробуй отменить ,если что ,потом посмотришь по ходу . Всё -таки это лицо
![]() |
Закрытая тема |
|
|