Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой , Юля , как на меня похожа в свое время , прям копия , я такая же луна со щелочками и такое же ощущение , что лопну как шарик !
Мои поздравления , приходи в себя побыстрее , легкой реабы ! Анеко , эт ты что ль рядышком ? Такая хорошенькая , кругленькая , прям не узнать ! |
|
||||
|
||||
Спасибо всем, правда, огромное! С тааааааааакой поддержкой намного легче и когда результаты вживую видишь - просто здорово!
Доминик, я не уверена, но думаю, что наклейки от блефаро. Спрошу у доктора. А еще девочки сегодня смеялись, какие у меня "модные" чулки с карманАми-операционные. Лена, вот даже боюсь загадывать, я думаю, этот врач не может сделать плохо, но организмы- то у всех разные. Только бы без осложнений, объем вон какой огромный. |
|
||||
|
||||
Лена, вот даже боюсь загадывать, я думаю, этот врач не может сделать плохо, но организмы- то у всех разные. Только бы без осложнений, объем вон какой огромный.[/QUOTE]
Не волнуйся - заживет все! Хорошо, что глаза сразу сделала. Одна реаба на все. И глаза ведь не болючие особо после оп? |
|
||||
|
||||
Нет, Лена, глаза вообще не болят, только посинели, отекли и сукровица отходит. А ты же тоже глазки сразу делала?
|
|
||||
|
||||
Да. Меня врач можно сказать уговорила. Сказала - на подтянутом лице Ваши глаза будут старо смотреться. И я не пожалела, что она убедила меня. Сейчас глаза более по-молодому распахнутые и открытые. И носослезную борозду она как-то приподняла и укоротила. Морщинки конечно вернулись, но не все. Только краситься надо теперь по-другому.
|
|
||||
|
||||
Это многие отмечают, что после таких комплексов макияж надо другой подбирать. Ну так приятно ведь! Мне кажется, твоему лицу очень легкий, полупрозрачный нужен.
А твоему лицу больше вмешатеств и не надо. Это у меня так получилось, что вроде не очень сильно, но все зоны затронуты. А делить по этапам возможности нет. |
|
||||
|
||||
Да, я тоже считаю, что полный комплекс лучше, если нет противопоказаний по длительности наркоза, нежели несколько вмешательств, во всяком случае, в одну часть тела (в данном случае лицо )
Про макияж согласна, а мне ВИ вчера вообще сказала, что мне очень хорошо без косметики |
|
||||
|
||||
Про макияж согласна, а мне ВИ вчера вообще сказала, что мне очень хорошо без косметики [/QUOTE]
Ну понятно... Зачем молодую красоту закрашивать! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Yulia12 необыкновенно бодра для девушки, у которой идут первые сутки после 8-мичасовой операции. И вообще, очень позитивная , так держать! Пусть вся реабилитация продет на этой волне. |
|
||||
|
||||
Аннеко, спасибо! Это благодаря вам с Лоллет. Самые первые сутки такие трудные, но мне их скрасили веселые красивые молодые женщины!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Что это за система с таблеткой? 8 часов - это серьезно... Скорее восстанавливайтесь и радуйте нас своей красотой! |
|
||||
|
||||
Брррр, как вспомню, аж зубы сводит, какое жуткое было лицо, тянуще-ноющие боли, и казалось тогда, что усё, ППЦ, это навсегда. Только терпение и уход! Через 2-3 недели появится более менее нормальное лицо.
|
|
||||
|
||||
Юлечка, поздравляю с рождением новой Юлечки ))!
|
|
||||
|
||||
Девочки. по порядку. Из наркоза вышла прекрасно, хотя очень боялась. Не знобило, не тошнило, чуточку саднило горло, но даже во внимание брать не стоит, пару раз брызнула спреем и забыла. Алексей Юрьевич сидел рядом, долго еще разговаривали, хотя проснулась я в 23,40. Безмерно благодарна ему.
Светлана, о какой таблетке речь - не знаю. Давали что-то для желудка, видимо, чтобы тошноты не было, и сегодня утром такую же, перед завтраком, никаких неприятных ощущений. Я рада, что совместила, да 8 часов - это много, но Верочка Ивановна - ювелир. Это было необходимо для ее работы. Но даже после такого наркоза я действительно чувствую себя хорошо, девочки вчера видели, сонливости никакой. Вот сейчас уже дома, погуляла с собакой, а только вторые сутки. Сегодня мне помыли голову - крови на удивление было мало, Вера Ивановна все пощупала, почистила, перевязала. Мы решили пока ничего с ней не говорить, не обсуждать, пусть идет как идет. Заказала мешок препаратов для ухода, начну колоть траумель, вот только У Танечки (X-Rain) спрошу, можно ли совмещать с мекидолом. Еленалео! Вот сегодня у меня появилось это чувство - неужели я ЭТО сделала? Хотя впереди еще столько проблем с реабилитацией. Светлана, поняла, о какой таблетке речь - мне после выхода из наркоза, на ночь дали снотворную таблетку, чтоб опять уснуть, но она не подействовала, видимо, организм был очень хорошо выспавшимся. Зато я попросила еды и чаю, и меня накормили. |
|
||||
|
||||
Ничего себе - молодчинка какая! Она уже с собакой гуляет! Я первые шесть дней могла только на завтраки-обеды вставать. Обессиленость ужасная была. Месяц была в отпуске и спала-лежала все время. Юля, отслойка до куда была еще не знаешь? Еще наверное не видела себя без повязки?
|
|
||||
|
||||
Лена, видела, но не поняла. А как это определить? На мне уже легкая повяка - Вера Ивановна сделала из бинта эластичного.
|
|
||||
|
||||
До куда нечувствительно - там и отслойка. У меня меньше, чем до половины щеки и по бокам шеи под челюстью. У некоторых до зрачка. Если провести линию параллельно носу.
|
Закрытая тема |
|
|