Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Контактура через две недели? Что-то странное... А как изначально грудь выглядела? Как быстро происходили изменения?
|
|
||||
|
||||
Alia, Узи не делала, все со слов хирурга, как всегда...я тоже высказывала предположение про неправильный карман, но он сказал, что если бы карман был неправильный, то имплант уменьшил бы кливидж...сьехал слегка к левой бы. Но стоит он правильно, это спайки тянут его вверх, все больше и больше...яи рукой слушаю много маленьких твердых точек, как будто молоко застоявшееся прям....причем они такие "беглые" как бы.... Да и здесь в консультациях мне сказали, что если много серомы было, то вполне могла образоваться молниеносная контрактура. Так бывает и я попала в тот редкий процент. вот так-то.....ждать не хочется. мне проще все сразу решить, потому что я операцию делала в марте для того, чтобы летом быть красивой...а не ходить в хламидах
Катерина, мне ее молниеносное образование обьяснили просто реакциями организма.... Смущает, что мой хирург ничего не говорит про УЗИ, никаких вариантов, кроме контрактуры не допускает....[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] качество фотографии плохое, но это перед самой операцией....никогда за этой грудью ничего странного не замечала, высоко она у меня вообще не стояла даже до лактации.... |
|
||||
|
||||
Девочки, вчера была полноценная переделка. Выяснилось, то у меня были перевернуты импланты и они там ПЛАВАЛИ И ВРАЩАЛИСЬ в сероме. Я в шоке. Мой первый хирург - Филатов ВВ дичего не сказал об этом. Сказал что все хорошо у меня и импланты там не прибиты, так что должны двигаться. Причем форма у меня не менялась вообще, т.е он изначально их не правильно установил и были сделаны слишком большие карманы. В общем, после последнего узи он просто перестал брать трубку, а главврач нахамил и сказал, чтобы я шла куда хочу со своими проблемами! А теперь вообще скрывается, по тел. его никогда нет, претензию тоже не взял, т.к. его якобы не было. Я претензию оставила администратору. Ответа пока не было. В общем, буду готовиться у СУДУ!!!
|
|
||||
|
||||
Maria Ivanova, наверно, надо бы им эту претензию заказным письмом с уведомлением отправить, а то раз они уже так ушло себя ведут, могут заявить, что никакой претензии им не оставляли
и- выздоравливайте, мы за вас все переживаем |
|
||||
|
||||
Мария Иванова, вам операцию на тех же имплантах, в итоге, сделали?
жесть, конечно, такое пережить.. я сама сначала к Филатову собиралась.. в суд только теперь. |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки! А у меня на руках есть второй экземпляр претензии с подписью администратора и печатью клиники, так что никуда не денутся!
Valerianna, да, на тех же имплантах. |
|
||||
|
||||
Милые девочки, операцию сделали четыре дня назад. Вчера приехала домой. Сегодня не утерпела и решила-таки взглянуть. Что-то у меня дикие сомнения, что на левой получился дабл. Либо лента компры, которую я пока ношу снизу (так док сказал), настолько сильно ее пережала. Но видно, что грудь своя, а ниже еще продолжается полюс. Девочки, вопрос опытным, как быстро можно понять , что получился дабл, сразу???? Стоят анатомы 385 высокий профиль, под мышцу, сверху пока, естессно, горбики ощутимые. Мож, все же мышца отпустит имплант, лента перекочует на верхний полюс, и все исправится (это я себя истерично утешаю, прям оч страшно, девочки). Что скажете?????
|
|
||||
|
||||
Конечно должны быть. Это сфера услуг. Вы обратились. Вам предоставили услуги. Это тоже самое, что вы купили что либо в магазине и вам обязаны выдать чек. Все это прописано в гражданском кодесе. Но уже по факту, когда уже нет никаких бумаг, нет ни договора у вас на руках, все усложняется... как говориться, после драки кулаками не машут... конечно можно нанять адвоката, возможно чего-то добится, а вожможно и нет. У них в бухгалтерии должны быть документы.. но по сути (грубо говоря) могут сказать, что первый раз видят и ничего вам не делали...
|
|
||||
|
||||
*elena*, покажите пожалуйста что у вас получилось? интересно... зачем носить ленту снизу?
хотя я носила ленту только сверху, а получила идеально симметричный даббл. |
|
||||
|
||||
Кабо, спасибо за ответ!!!! Не знаю, удалось ли вставить фото... Дааа... на фото почему-то вообще ужасно смотрится левая. Видно, что пластырь на левой подгрудке стоит гораздо ниже, т.е. как бы моя старая подгрудка никуда не делась. Правая вроде не так. А левая (плакать хочется, девочки милые).. Звонила доку только что, сказал, типа не волнуйся, еще отек сильный. Но я так поняла, они все так говорят, другой отмазки нету. А ленту еще раз сказал носить снизу. Я когда компру сняла, такое ощущение, что вдобавок ко всему нижний полюс левой как-то передавлен к тому же. В общем, не знаю, что думать. Четыре дня - и уже в голове переделка??!!! Ужасть... |
|
||||
|
||||
Елена, док давно вас видел? Мне кажется внешний вид странный, но я не спец. Я бы помчалась показаться. Очень уж по разному выглядят левая и правая.
А вообще, после 4х дней про переделку мне кажется думать не нужно и заглядывать под компру тоже не нужно. Попробуйте абстрагироваться и забыть на недельку хотя бы. Будут уходить отеки и будет понятно. Даже если проблема будет явная, будет лучше видно и понятно, как ее решать. Выше нос! Кстати, нашла заметку про дабл-бабл, с видео. Железу действительно подшивают снизу! Я вот только не понимаю - почему нельзя сразу ее зафиксировать? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Кабо, выписалась позавчера, тогда-то он меня и видел в последний раз на перевязке перед выпиской. Как -то разминал мне левый имплант, сказал, что наверное, левая была изначально больше, хотя это не так!!! Больше была правая. Но знаешь, фотка действительно как-то очень уж плохо отражает действительность, на деле не очень уж так ужасно. Пробовала с разных ракурсов, но свет падает и она уж совсем странной кажется (левая). Да, наверное, ты права, что как то надо перестать лазить в компру, ничего нового пока там не увижу. В среду, после праздников, он меня ждет. Но такое ощущение, что имплант ну никак не хочет ниже сесть на левой. Буду ждать. Пока держусь морально. Спасибо за поддержку!
|
|
||||
|
||||
Кристаллик, я конечно понимаю, что вы хотите побыстрее добиться хорошего результата, но в вашем случае, спешить не стоит. Чтобы правильно и удачно сделать коррекцию, нужно знать что сделано неправильно. Узи как минимум, а лучше ещё и КТ. Мне вот назначали дипроспан, занятия для расслабления мышц. Если уж правда про молниеносное образование контрактуры, то Дипроспан по-любому надо, чтобы потом повторной не было. И ещё, у меня сильной контрактуры не было, но каких-то комочков\узелков прощупываться как бы не должно, просто грудь становиться странноватой формы и более твердая, может это внутренние швы такие прощупываются?
Какой бы гуру док не был, наверняка он все равно знать не может, что там происходит. Диагностика для этого и создана, чтобы диагностировать и решить что с этим делать. Я бы на вашем месте не спешила, ведь и хуже можно сделать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
elena, идите к другому врачу на конс, имхо. У меня 385 и выглядело все по другому, гораздо больше. Хотя у вас под мышцу, видно, что все зажато пока. Но железа будто отдельно от импланта. Узи врядли что покажет. Я была на узи со своей прблемой в той же клинике, где делала, мне сказали - все отек. В итоге ничего не отек. Собираюсь на переделку.
|
|
||||
|
||||
девочки, милые, я поехала на переделку. пожелайте мне удачи! и держите кулачки! Надеюсь сегодня вечерком уже дома буду, все расскажу.
|
|
||||
|
||||
Удачи вам! Читала про ваши проблемы, очень сочувствую.
|
|
||||
|
||||
ka-bo удачи!!! Пусть всё пройдёт легко!
|
Закрытая тема |
|
|