Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Белен , и вообще я не считаю ни тактичным, ни уместным обсуждать на форуме приватные проблемы врачей, в том числе - их здоровье. Формат не тот. Не ощущаю я за собой такого морального права.
И какая замена? У Кристин же речь не о клинике идет, а о конкретном специалисте в конкретной проблеме. |
|
||||
|
||||
я в шоке..а обстоятельства? что по новостям говорили..кто хирург..
|
|
||||
|
||||
olik-str [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
мне тоже интересно, т.к. на сайте ЭМС в штате 2 хирурга, а в комментах к статье мелькал совсем другой...
Ну, теперь-то проверят все центры и оборудование... |
|
||||
|
||||
девочки, я вот хоть убейте меня не верю, что аппарат искусственного дыхания дал сбой, врачи заметили и не отреагировали, да еще и после наркоза в палате не разбудили пациента ..мрак
|
|
||||
|
||||
просто халатное отношения врачей,а спишут как всегда на особенности организма и аппараты
девушке 23 ,одна у родителей,замуж должна была выходить...мне не по себе второй день |
|
||||
|
||||
Девочки, относительно экомедсервиса - в основном везде одни догадки и домыслы где-то чего-то слышавших, по существу совсем мало. Про неисправный аппарат как-то слабо верится, согласна с комментарием на одном из сайтов (тут.бай):
epoc 1 мая 2013 в 08:14 "Неисправный ИВЛ на операции заметен сразу - показатель сетурации стал бы падать, а при поломке испарителя - начал бы расти MAC. Даже при сломанном мониторе и капнографе по пациенту видно, когда не хватает кислорода. А без капнографа и монитора проводить наркозы сейчас вообще запрещёно. Так что я лично склоняюсь к реакции на какой-нибудь препарат. Один раз в жизни видел декортикацию на пропофол. Мы тогда проверили всё: капнограф, все даткчики, ИВЛ аппарат. Интубация произведена правильно. Всё работало исправно, а пациент умер." Велика вероятность, что правды мы так и не узнаем, хотя может и назначат виноватого, всё зависит от кучи факторов,owner центра думаю знаете кто. Жалко девочку, молоденькая, жить и жить ей ещё(((( |
|
||||
|
||||
sabina , я не знаю, кто...
А козла отпущения обязательно найдут. В гинекологии у меня в палате девочка молодая и абсолютно здоровая после ОП умерла. Сказали - индивидуальная реакция на наркоз... |
|
||||
|
||||
Всем прив...Фамилия врача металлическая, он завед.в 4ке...Девочку безумно жалко...
С Подгайским уже все хорошо, проходит реабилитацию...Пару раз появлялся в отделении..На мой взгляд, нет ему там замены и без него там хаос... |
|
||||
|
||||
AVUNIA
А вы список врачей посмотрите, а то ж меня накажут...В Боровлянах частенько бываю...А ВН мой пластический хирург, недавно к нему ездила... |
|
||||
|
||||
Серебро - металлическая фамилия его ...
Везде звучит одна и та же фраза. Сегодня уже в СМИ украинских услышала " При этом реаниматолог-анестезиолог и хирург после операции оставили пациентку, которая не пришла в сознание. " Ну как это ???!!! В мозг не вкладывается . Оставить тело без сознания на медсестру и пойти себе домой спать спокойно ?!!! |
|
||||
|
||||
Олка , затупила я с фамилией...
А что у ВН делали? Марииночка , никогда мы не узнаем, что там на самом деле случилось... |
|
||||
|
||||
Сейчас в новостях сказали, что президент лично взял дело под контроль и велел всех виновных уволить...Судьба дальнейшего существования самОй клиники под вопросом...
|
|
||||
|
||||
И ПРАВИЛЬНО !
|
Закрытая тема |
|
|