Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зефир и фигурка и купальники классные!мне кстати розовый больше понравился.
|
|
||||
|
||||
супер!!! красотень неописуемая!!!!!
сексуально..и в то же время естественно гармонирует с вашей фигурой |
|
||||
|
||||
зефир, присоединяюсь,очень секси! бюсты с пуш-апами?
|
|
||||
|
||||
Зефир, синий прям наповал меня сразил, ну очень классно!!!
про папу зря не ответила, было бы как раз нормально, на тупой вопрос - такой же ответ |
|
||||
|
||||
Спасибо девченки. Мне тоже синий больше нравиться. Только он не синий в жизни, а грязно-фиолетовый
|
|
||||
|
||||
natusikk09, очень красиво..и нежно...
|
|
||||
|
||||
Секси. Мне тоже хотелось первый именно белый кружевной с кружевным краем )) Только прозрачный. Не нашла. Потом купила трикотажный для удобства, а потом еще 3. И за полгода больше ни одного!!!! Сама в шоке. Думала буду тариться ящиками
|
|
||||
|
||||
natusikk09,очень красиво))) А я вот хочу красивый лиф купить,да вот не знаю,можно ли уже на косточках покупать? Косточки из своего вытащила,не очень смотрится((
|
|
||||
|
||||
Похвастаюсь , мои самые любимые лифы,раньше не могла себе позволить носить тонкое кружево обьёма не было, второй 75В маловат но мне нравится что сиси выпрыгивают чуть-чуть. Девочки на вид сколько дадите по обьёму?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Приветик... сделала грудь полторы недели назад...Врач сказала что я должна ходить в компрессионном белье месяц,не снимая... а мне уже тааак хочется показать мир моим титькам Девулечки,сколько недель вы ходили компрессионное бельё и когда первый раз его сняли?
|
|
||||
|
||||
jul4ik85, столько, сколько прописал доктор. я в первый раз 4, второй раз 6.
это не его прихоть, это показания. как повязка. как гипс. никто же не снимает гипс раньше срока, чтобы на каблеках походить |
|
||||
|
||||
Ну да... это всё понятно.. я ношу конечно,не снимаю...иногда дома на 5 минут только,возле зеркала сама себе покрасуюсь и обратно надеваю... у меня одна знакомая после 2ух недель уже не одевала... и даже обычные лифчики не носила...вот пол года прошло,всё хорошо... вот решила у вас спросить спс за ответ!
|
|
||||
|
||||
ага! Согласна...эххх...нууус буду ждать ешё 2.5 недели ))
|
Закрытая тема |
|
|