Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А про политехи здорово,они у меня как раз стоят. |
|
||||
|
||||
у меня вообще в течение года иногде что-то покалывало и простреливало... надевала компру (для надежности) и спала в ней
это нормально, у многих тако случается. Savva, если комби установка, то тренированные мышцы дольше расслабляются, соответственно, правши-левши - разные стороны тела больше развиты. Если асимметрия, то дольше реаба на той стороне, где изначально больше железы было. вроде так |
|
||||
|
||||
Извините, фотография не качественная, т.к. мы сегодня все проспали, и муж второпях забыл сфотать меня на качественный фотоаппарат А отчитаться хочется Месяц после ОП, я очень довольна.
|
|
||||
|
||||
Маленькая Ляля, потрясные сиси получились и очень натюрель!!!
Девочки, кто сколько ленту носил над грудью? мне она ничего не давит, уже месяц и неделя прошли после ОП, но доктор говорит носить еще компрессионку может, оттого, что я еще не была на осмотре после месяца (после праздников в Тюмень поеду). Спросила как долго носить еще, не отвечает смс(( видать красоток к НГоду вовсю готовит. PS выложила фотки 1 мес в галерее. фоток До пока нет, жду письма с ними от хирурга |
|
||||
|
||||
mamasita, мой любимый трамплиииинчиииик! Задорная грудка, красивая очень.
А ленту сверху на кой носить, у Вас там никаких проблем - все на своих местах! |
|
||||
|
||||
спасибо как я и хотела)) надеюсь, он никуда не расползется, трамплинчик мой))
так и я о том же- про ленту! может, срезать ее нафиг, а компрессионка удобная в принципе, могу и дальше носить, пока не обзаведусь гардеробом для сисюль |
|
||||
|
||||
Я бы срезала. Раз Вы никакого давления не ощущаете - раз, проблем с верхним полюсом нет - два, и срок уже приличный после операции - три. У меня не было компрессионки, но тут все девочки жалуются, что лента эта мешается, в том числе и видна под одеждой.
|
|
||||
|
||||
mamasita результат супер! очень красиво получилось! у меня ОП была 15.12, послезавтра иду к доктору,сказал,что уже эту ленту мы торжественно срежем))) надоела она мне,жуть! установка у меня такая же комби через ареолы
|
|
||||
|
||||
Девочки очень нужен совет! Поле ОП 6 дней (под фасцию, круглые tsf - 325) сейчас в компре, лента сверху. В пятницу к доку на перевязку, с собой нужно привезти белье на костях с хорошей поддержкой и ленту (плотную резинку). Т.е. на 8 день после ОП переодеть компру на белье и формировать грудь с помощь бюстгальтера и ленты. В большинстве девочки носят компру месяц, а кто и больше. Не знаю как быть... стоит ли ослушаться доктора и относить компру хотя бы до 3х недель? Или снимать, и уже как человек в белье ходить? Для чего нам вообще нужно компрессионное белье, что оно дает? Понятно лента - она верхний полюс формирует.
|
Закрытая тема |
|
|