Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Всех с Рождеством!!!
У меня очень много фотографий для сравнения ( фото ДО и с разметкой и После и схемы введения) в этой теме и в личных темах (липофилинг от Саруханова) Всех с Рождеством!!! У меня очень много фотографий для сравнения ( фото ДО и с разметкой и После и схемы введения) в этой теме и в личных темах (липофилинг от Саруханова) Последнее фото-в палате после липофилинга А в первых фото - вторые через 7 дней после ОП [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как-то странно получилось склеить (((( |
|
||||
|
||||
Галина,очень красивое лицо.....Но все таки-я поняла-часть жира все равно уходит?Это неизбежно иои можно его сберечь если,например,не худеть?Или это бесполезняк?
|
|
||||
|
||||
lenaa , какя поняла со слов своего доктора-после первого раза достаточно много уходит жирка(особенно в местах где свого жирка маловато-например руки, губы)-а вот по второму кругу лпф дает более устойчивый результат
|
|
||||
|
||||
Я 4 января делала липофилинг средней зоны лица, сначала хотела только лифилинг нижних век делать, но доктор сказал, что надо всей средней зоны делать и подбородка, потому что объем сильно ушел, я с ним, в принципе, согласна. Жир брали с живота, потому что я достаточно худая, брать особо неоткуда. Делали под седативной анестезией:я 15 минут дремала во время забора жира и еще 15 минут во время введения. Одновременно делали резекцию Биша.
Больно не было, только я ощутила небольшой дискомфорт во время забора жира, когда под конец уже проснулась. После ОП не было болей, но к ночи лицо отекло немного, на следующий день отек увеличился и на сегодня я похожа на шарик, только что нащупала уплотение в зоне носогубки справа, надеюсь пройдет. Отдельно хочу написать о липосакции, хотя объем забранного жира был небольшим, все равно боли в этой зоне были ощутимыми с ночи в день операции, отек сильным и синяки есть. Сегодня болезненность в зоне живота уменьшилась, почти сошла на нет. Но я никогда не соглашусь на липо, хотя мне доктор предложил формировать талию с помощью липо. Сейчас ношу постоянно компрессионное белье, чтобы после липо живот был ровным. |
|
||||
|
||||
boro boro а сколько вам лет, что средняя зона объем потеряла?
мне 32 и уже это заметно, думаю о липофиле этой зоны. хотела к саруханову, но наверное не поеду уже к нему.. была бы благодарна за ваш отзыв если вы с москве делали, тем более с фото! |
|
||||
|
||||
belkastrelka-msc, липофилинг я делала не в России. Отзыв и фото выложу, после периода реабилитации.
katerina347,мне 32 года, и у меня за последние 2 года очень сильно ушел объем из-за напряженного жизненного темпа. Лицо выглядело утомленным, особенно область нижних век.Фото выложу позже, пока вид очень непрезентабельный, отек на сошел еще. Липофилинг делала у доктора, который, можно сказать, специализируется на таких ОП, делает их часто. |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожста, через какое время после блефаро можно липофилить под глазками?
|
|
||||
|
||||
Отвечаю milena1966 Реаба была на удивление легкой, синяков не было, отек держался месяца 3, но не портил особо жизнь, посторонние даже комплименты делали. Результат мне не показался окончательным, надо было под один глаз добавлять, это было видно сразу после схождения отека, остальное держится до сих пор. В Киеве липофил делают вроде многие, но мне не удалось найти врача для себя, пришлось ехать в Одессу.
|
|
||||
|
||||
Lenusechka, полагаю, должно пройти примерно пол года.
|
|
||||
|
||||
Девушки! Хочу поделится радостной новостью- была сегодня у Малаховской, она берет меня на удаление моего злощастностного жира под глазами. Я очень рада. Договорились на февраль. Овасис, она будет удалять его через конъюктиву. Кстати, к ней сегодня девушка приходила после липофила лица (кто-то из америкосов делал). Вернее после удаления жира после липофила лица. Значит не только под глазами удаляют. К сожалению я была в такой расстерянности, что даже не распросила как его удаляли(.
|
|
||||
|
||||
БатошаМ, очень рада за вас! Удачи! Буду за вас болеть и внимательно следить за результатом!
|
|
||||
|
||||
boro_boro дайте ссылку на Ваши фото плз.
|
|
||||
|
||||
Итак, перед выходными я отстрелялась: липофилили верхние веки (по 2 мл), скулы (по 4 и 5 мл-выравнивали асимметрию), виски (по 7 мл), подглазья (1 и 0,7 мл) и по 0,5 мл в хвосты бровей. Сама процедура прошла практически безболезненно, но вот отёк и вид после . Эндо+ рино+блефаро отдыхают.. Верхнюю и среднюю части лица разнесло так, что я напоминала то бурятского спившегося пчеловода, то новорождённого кота. Один глаз не открывался, скулы и виски шире, чем обычно, раза в 2 как минимум, вид заплывший и какой-то непередаваемый. Пока ехала обратно в метро и в поезде, народ, кто посмелее-оглядывались, кто понежнее-шарахались. Ни от одной оп не было такого трэша. Сейчас немного согнала отёки фурасемидом, оба глаза открылись, на сколько это возможно, но всё равно выгляжу опухшей и прищуренной азиаткой. Благо, синяков не много.. Отёк со скул постепенно ползёт на нижнюю челюсть. Надеюсь, к концу недели основное сдуется.
|
|
||||
|
||||
Тигра полосатая велком бэк! Бурятский спившийся пчеловод
|
|
||||
|
||||
Тигра, желаю скорейшей реабы и блистательного резалта! А во сколько обошлось тебе все это удовольствие, если не секрет и откуда жир брали? Болят ли места забора жира, есть ли там гематомы? Короче, держи нас в курсе, плиииз...
|
|
||||
|
||||
Брали из галифе, док сказал, жир плотный и хороший. В местах забора жира небольшой отёк, равный тому объёму, который раньше занимали галифе. Немного побаливает при нажатии и ничем больше не беспокоит, синяков пока нет.
Со всеми скидками (январская акция + 5%) вышло 43 750, и билеты около 4 000. Анализы сдавала по ДМС. |
|
||||
|
||||
Очень по-божески! Здорово, что синяков нет!
|
Закрытая тема |
|
|