Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Исочка, спасибо!
Я сдавала недавно гинекологические анализы на инфекции и там входил этот профиль на впч.. У меня их несколько даже.. Вот я и распереживалась, можт надо что то принимать, что не запустить ситуацию... Чтоб не начали расти папиломы там внутри Tasadik, я сама удивилась! Когда сдада анализ расстроилась, что в 10 раз аттг и аттпо больше, чем надо.. Хотя ттг в норме был.. Я стала пить вит В, Селен, Ку10, Цинк и перестала нервничать и аттг в норму пришел, а аттпо только в 3 раза был больше нормы.. Уж не знаю, что повлияло, но я многопила всяких добавок тогда.. Заказала на айхербе индол-3-карбинол/DIM 200мг долго читала про этот DIM особо не поняла что это такое)) но на айхербе не было других на данный момент |
|
||||
|
||||
Ис, я вопрос подымаю...
|
|
||||
|
||||
Мама Тима , дай, пожалуйста, ссылку на форум про паркинсона, Очень нужно
|
|
||||
|
||||
Пуш, да этот биоидентичный.
Маришка вот от ВПЧ и принимай индол, правильно она тебе его прописала. Дим это производное индола, т.е то во что он превращаетя в организме. Сейчас обычно комбинированные препараты и используют индол+дим. |
|
||||
|
||||
Исочка, спасибо огромное за ответ!!!!!!
Мне мамолог давно прописал Индол, но я его не пила года 2 уже.. А щас ВПЧ нашли я решила его сама попить сама прописала его себе почитала в инете, что он показан при ВПЧ Вот почитала вас тут, что то подрасстроилась у меня тоже так значительно отличается настроение во второй половине цикла и оочень сильно отекаю... Даже стараюсь подгадывать какие то важные дела на первую половину цикла.. думала,что раньше просто не замечала этого, а видимо просто старость близится |
|
||||
|
||||
Исик, спасибо
Иса, скажи, пож., что это за DIM. Маришка говорит, что он более безопасный, чем индол. А чем индол опасен? |
|
||||
|
||||
Пуш, это то во что в jрганизме преобразуется индол ( димер-индола) т.е. производное индола.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И индол и дииндолметан, влияют на метаболизм эстрадиола и обладают противораковыми свойствами. В настоящее время National Cancer Institute проводит несколько больших исследований с дим, именно из за его способности взаимодействовать с эстрадиолом и этим самым препятсвовать развитию ракаов вызванных вирусами, в основном это разные HPV. Например при раке распираторных путей вызванных вирусом папиломы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (RRP) его используют практически рутинно. At the present time, DIM is used to treat [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (RRP), a rare respiratory disease with tumors in the upper respiratory tracts caused by the [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] In a double-blind, randomized, placebo-controlled study, DIM had a small but significant effect on cytology regarding [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], a precancerous condition also caused by the human papilloma virus.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Similarly, it has been studied and shown promising results as a [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] against [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, еще раз попытаюсь спросить, вдруг все же кто-то знает, принимаю БК в таблетках по предписанию врача. Месячные присутствуют регулярные. Как к этому мазать прогестерон Эмерита, непрерывно или по циклу, с 14 по 28?
|
|
||||
|
||||
Ис, спасибо, конечно, но доцент (не умею зачеркивать) Пуш же тупой.
Какой в итоге лучше? и ты не знаешь, какие такие опасности, о которых Маришка говорила? |
|
||||
|
||||
Инн, вообще прог. во второй части цикла надо, но если врач конкретно его не прописал может у него спросить сначала чем он руководствовался?
Пушик, я пью смесь, так как несмотря на то что ДИМ более целеноправлен ( против возможности рака) у индола есть какие то дополнительные качества которых мы лишимся если будем пить только его производное. Про плохое , я так поняла что Маришка перепутала и наоборот решила что он вызывает рак. |
|
||||
|
||||
Исик,ты на каком прогестероне в итоге "остановилась"?
Сложились предпочтения в сторону чего-то? У меня заканчивается мист очередной,я вот думаю -заказывать его опять,или может что-то еще появилось пока я сюда не заглядывала) Склоняюсь к каплям. |
|
||||
|
||||
Светлана Crinone один из вариантов для ЗГТ , для кооректировки баланса в период пери, он не особенно удобен.Надо с подкладками день и ночь ходить, лезут из тебя капсулы силиконовые постоянно . Oн же тайм-релиз специально чтобы держатть очень высокий уровень круглосуточно .
Люка, я пока впривыкла на клеар пач низкий процент в начале и конце лютеального периода, а посередине эмерита в пакетиках. Клеар пач тем удобен что можно совем мало по 1.5 мг использовать и часто больше и не надо. |
|
||||
|
||||
Isa, сильно не "лезут", чуть-чуть только, ежедневки за глаза хватает . Я на ночь применяю. В дозе 90 мг. Это не так и много, тем более, там указано, что и два раза можно при необходимости. Использовать удобно
|
|
||||
|
||||
Светлан но 90 это же очень много. Такие дозы для поддержания беремености или при ЗГТ применяются. Мне нравится кринон но к сожалению, дозу там никак не уменьшишь.
Люка, я не помню ты применяешь БиЭСТ ? Если да, то тебе нужно что то типа этого Кринона, но никак не те прогестероновые крема которые обсуждались здесь . |
|
||||
|
||||
Иса,у меня от Биэста появляется сыпь на местах применения.
Аллергическая реакция что ли. Я его перестала пользовать. Мажусь только прогестероновым спреем,раз в день. С перерывом на неделю . Т.е. ты имеешь в виду ,что мне этого недостаточно,поэтому надо криийнон? |
|
||||
|
||||
Isa, мой доктор как-то странно отреагировал на вопрос, мазать ли крем с прогестероном или нет. Сказал, хотите - мажьте, плохо не будет. Вроде как не очень верит в кремы, что ли. А на меня крем так благотворно действует, что мазала бы без перерывов. Если бы нашла подходящую схему!
|
|
||||
|
||||
Лука, как только ты подключаешь эстрадиол, прогестероновых кремов-гелей-спреев становится мало. Нужны рецептурные капсулы, вагинальные гели тайм релиз, которые будут держать высокую концентрацию прогестерона круглосуточно. Крайнон или Прометриум у нас, если хочешь биоидентичные. Или другой вариант, когда эстрадиол комбинируют с современными прогестинами. Это в случае если есть матка, без матки можно только эстрадиол.
Инн, ну так подключайте на последние 12-14 дней Прикольно, значит в БК ваш врач верит, а в прогестерон нет А отчего БК прописал- просто от симптоматики или есть ( были) какие то заболевания? |
|
||||
|
||||
Ксюня Вот ссылка на форум [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
02.02.10 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Полезли. Я только начала, видимо, поэтому и не ощутила сразу. И, да, с 90 мг я погорячилась. Хотя для ЗГТ доза указана аж до 180 мг в сутки. Оказывается, есть еще дозировка 45 мг, о ней в инструкции упоминается. Но я ее у нас в аптеках не видела. Теперь делю, хоть это и неудобно. Да уж, главное в нашем деле - не переборщить.
|
Закрытая тема |
|
|