Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
стрекоза я лечу через пару дней, у меня будет ровно 2 недели. думаю все будет нормально, но у меня перелет не долгий, 2 часа.
Mechtalka у меня в памятке написано 2 недели на спине. Я подкладываю под поясницу небольшую мягкую игрушку, меня она спасает от боли. |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Ваши ответы прямо как бальзам) А то у меня через 3 недели перелет, а потом через 10 дней еще один. С этой работой фиг выберешь время для ОП.
|
|
||||
|
||||
стрекоза я тоже после мамо через 2 недели летела 10-и часавым рейсов. ниче не беспокоило, сиси были в норме только на капельку больше стали во время полета
|
|
||||
|
||||
стрекоза
Если честно даже и не поинтересовалась! Но если ориентироваться примерно где то 3 часа! А что док говорит насчет совмещения!? Если он не против думаю смело можно совмещать! Зачем по два раза через наркоз проходить стресс получать реабилитацию проходить... По мне так за 1 раз! |
|
||||
|
||||
Mechtalka Каждый врач имеет свои индивидуальные рекомендации на этот счет. Вам надо бы у своего врача спросить
MechtalkaПолгода год идет формирование груди. Опустится, распушится, ну и дальше конечно будет опускаться, надо в лифе ходить, чтобы до пупа не опустилась)) |
|
||||
|
||||
Эйдора про пуп насмешила))))))
|
|
||||
|
||||
стрекоза,я летела через 7дней после оп..вообще ничего в груди не почувствовала,никаких изменений при взлете и полете,все отлично..так что не переживайте...
|
|
||||
|
||||
ой, все, ЗАПИСАЛАСЬ я на блефаро (верх-низ) и мамо...Страаашно пока) Про перелеты все поняла, а на работу я, интересно, через недельку выйду какая ?
|
|
||||
|
||||
ka-bo
Как думаете , проблемы с грудью это косяк доктора или это не от него зависит . Рассматривала А. Л для увеличения груди , а теперь как-то сомневаюсь |
|
||||
|
||||
стрекоза на работу через неделю после блефаро только с синяками
|
|
||||
|
||||
Девочки,посоветуйте,пожалуйста,я сделала грудь 2 года назад,получился оч красивый результат,натуральный.Сейчас,с учетом того,что я похудела,у меня 2-2.5 размер.Но груди одна от другой слишком далеко расположены,а импланты чуть ли не в подмышках.И в бюсте они не соединяются,даже при помощи силиконового лифа,и смотрятся маленькими некрасивыми шариками.Можно ли поставить нов импанты шире основанием и сместить их в сторону центра?реально ли это?))))При этом не меняя размер или МАКСМУМ на 0.5
|
|
||||
|
||||
enso17 я завтра буду на осмотре пытать А.Л. почему так получилось, потому как я не могу найти объяснения. Может это я такая везучка?
В общем пошла я в проблемы, там поохаю. |
|
||||
|
||||
Девочки ,скоро операция , а у меня мысли стали появляться ,а надо ли мне это ? Как побороть страх?
|
|
||||
|
||||
KJJH а вы спросите себя, а надо вам это и зачем надо? если найдете адекватный ответ -тогда делайте и не сомневайтесь)
ka-bo очень хочу чтоб у вас все хорошо было.. Вот искренне и от всего сердца!!! |
|
||||
|
||||
Nushata
А адекватный ответ это какой ??? и многие ли его находили ? |
|
||||
|
||||
KJJH
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...76#post1350876 Я вам тут ответила. а то нам по попе надают, что немного не в теме пишем |
|
||||
|
||||
Была сегодня у дока на осмотре. Почти месяц после операции моей груди, но пришлось приехать пораньше на пару дней, т.к. шов внутренний "дал знать о себе". Вытащили ниточку, которую по словам медперсонала отвергал организм и что такое часто бывает и сказали не переживать. Сняли наконец-то эту ленту сверху. А топ врач сказал снять когда груди после операции будет месяц, т.е. 28/01, и одевать его только на спорт. Блин, вот и думаю не рано ли? Девочки, что скажете? Я понимаю, что сколько врачей, столько и мнений.... но все же. В солярий разрешил ходить, только шовчики прикрывать, а в баню когда груди 6 недель будет после операции. Стараюсь меньше брать в голову, понимаю , что грудь еще измениться, "распушится", но все же выставлю сегодня вечером фото, хочется ваше мнение услышать. Мне не нравиться на правой груди вмятинка. Доку сегодня показала, он ничего не видит, говорит еще швы не выпрямились, и что грудь еще форму окончательную не приняла и что все у меня хорошо. Блин, но "тараканы в голове" мучают.
|
|
||||
|
||||
Скажите мне, пожалуйста, сколько длилась Ваша температура? Нормально ли всё? Это просто была такая длительная реабилитация?
Подскажите, пожалуйста... Переживаю ужасно, сегодня у меня 8-й день как температура 37-37.4 Хирург вчера вставлял спицу в грудь, проверял нет ли гиматомы. Ничего нет, говорит что всё хорошо.. А я волнуюсь, домой хочу, к дочке... С ней бабушка сидит, боюсь маме на глаза попасть в таком расхлябаном состоянии. Она не в курсе за операцию.. |
Закрытая тема |
|
|