Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Почти идеал поздравляю! давай реабилитируйся и ждем фото)
|
||||
|
||||
![]()
Почти идеал поздравляю! красивого результата и быстрого восстановления!
|
|
||||
|
||||
![]()
Veronique позвонил бы он мне сам и сказал так мол и так приходи все ок сделаю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Почти идеал, поздравляю!!! Теперь скорее поднимайся на ноги и входи в колею!!! Скоро будешь хвастаться красотой!
|
||||
|
||||
![]()
Почти идеал, легкой реабы!
|
||||
|
||||
![]()
Почти идеал, поздравляю!!!
![]() И мне, и мне! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сегодня перевела клинике деньги за Оп. Все. . Осталось дождаться 19 мая и доехать
![]() Я на финишной прямой ! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
*flower* Ну прям хорошо-прехорошо)) Главное, что уже так натурально смотрится!)
Я уже тоже на работу вышла) Пока никто ничего не заметил)) Правда с одеждой засада - тяжело подобрать, но это ничего. Это я переживу)) А у меня на правой бугор сверху меньше становится, но она болит у меня(( А левая еще с бугром, но зато не болит. И синячищи мои не проходят... Когда будет 2 недельки, сделаю фото и выложу ![]() Lep4uk Уже не так долго и ждать осталось) Скоро будете с новыми сисями) vesna--- Ну форма вроде хорошая, по крайней мере на фото. Ниче не торчит как у козы))) Кажется еще не расслабились мышцы до конца? Почти идеал Поздравляю! Желаю отличного результата и легкой реабы!
|
||||
|
||||
![]()
Ketsiya
Так и мне бы позвонил ![]() Но ходи,пороги оббивай! Как найдешь своего дока,так сразу и делай. Раз у тебя такая проблема со сколиозом, так слушай,что доки будут говорить про это, что советовать. Ну например, я про деформацию тоже на консе только узнала, в жизни в одежде ее не видно, но док сказал -ой,у вас деформация, и то не получится, и то невозможно.Второй мне док на консе сразу сказал, так как деформация надо то и то, и все получится ![]() Lep4uk Отличный настрой! Все будет хорошо. Почти идеал С новыми сисями, легкого восстановления!! |
|
||||
|
||||
![]()
Lep4uk и я сегодня всё оплатила и анализы сдала! чуть-чуть осталось...
|
||||
|
||||
![]()
magnoli
Khmel катенка. , спасибо, девчёночки, за тёплые слова. Почти идеал , поздравляю, приходи в себя побыстрей. Красавишна теперь =) я до сих пор сплю на спине на горе из подушек, и к этому можно привыкнуть.
|
||||
|
||||
![]()
У меня 22 мая операция. Вот уже 2 недели бессоница...
Смотрю результаты- хочется поскорее сделать операцию)). Почитаешь про проблемы после увеличения- сразу становится страшно ((( |
|
||||
|
||||
![]()
*flower* О, значит не одна я изображаю из себя принцессу на горошине (то бишь на подушках
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ma_lenka , спасибо. Я вообще на новом месте работы, перевела сама себя, так сказать, туда, где меня никто в летней одежде не видел. Знакомые пока не запалили-я в меховом жилете хожу пока. А, наверное, это мы все (новоиспеченные сисястики) сами загоняемся, разве кто-то из знакомых помнит, что у нас было до опи?
malinka_я , вам вообще сейчас противопоказано читать о косяках послеоперационных. Валерьяночки на ночь и оk. Все мы тут через это прошли или пройдём. катенка. , вот уж точно, и на горошине... А у тебя как на работе, не запалили новые си?
|
||||
|
||||
![]()
*flower* А я на данный момент не работаю (уволилась к сентябрю - младшенький в школу пошел в 1 класс, решили с мужем,что проще мне уволиться и с ним побыть:из школы забирать,уроки делать,на кружки водить,чем няню нанимать,т.к. у ребенка будет спокойнее адаптация к школе). А как раз сегодня я была на собеседовании (решила устраиваться на новую работу,устала уже дома, 1 класс заканчивает сын - дальше уже проще, к школе привык). Одела бодик черный без выреза (я ведь в компре черной),черную юбку узкую и туфли на каблуке. Как же грудь образ меняет! Вроде офисно оделась,но так секси получилось! Собеседование прошло на ура! Меня готовы взять хоть завтра,но только я пока думаю... Не все меня устраивает. Мне не к спеху, рассмотрю еще предложения.
|
||||
|
||||
![]()
Малинка, не надо читать плохого ничего!
![]() И сны!! Каждую Божую ночь во сне мне делают сиськи ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А я думала, что схожу с ума, когда мне приснилось, что мне делают си. А оказывается, это нормально))) Все мы тут такие
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне муж так сказал. . Я его утром спрашиваю-угадай, что мне снилось? Он поржал и сказал, что я больная
![]()
|
||||
|
||||
![]()
катенка. , ну клёво тебе. Новая жизнь с новыми сисями! Всё-таки, сиськи рулят! (это я на счёт успеха на собеседовании).
Lep4uk , Sheli , а мне ни разу сны о будущих си до операции не снились. Не то, чтобы это меня расстраивало... нет... Хватало мыслей о них и наяву. ![]()
|