Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина тогда нужно сделать подобное замечание всем девочкам которые довольны своими докторами. Я точно знаю что не одна такая здесь. У меня спросили про доктора я ответила, ничего криминального я не вижу тут
|
|
||||
|
||||
Девочки всем спасибо за комментарии, для меня они очень важны, я не то что бы поныть и насобирать комплиментов обращаюсь, а услышать обьективное мнение независимых экспертов я придираюсь к себе по жизни и во всем, сущность у меня такая сама себя за это не люблю, зануда короч!
Уровень подгрудок меня вообще не парит, а испугала разница в форме, как будто в той что выше имплант круглый, а в другой анатом. Та что выше - плотнее в верхнем полюсе и переодически покалывает, другую вообще уже не чувствую, не знаю могу ли я надеятся на то что имплант может немного опустится, во первых установка у меня под фасцию и имплант практически ничего не сдавливает сверху, т.е. как при комби установке часто бывает, что импланты опускаются с опазданием, на меня видимо не распространяется, т.к. нечему расслабляться и как следствие, если будут опускатся то оба, естественным путем, под действием гравитации Кстати если смотреть в полный рост, грудь очень скромно смотрится, просто предыдущие фото демонстрируют только грудную клетку Вот фотка в полный рост, там и скромность размера понятна и эта левая моя грудь, во всей красе. Да не заганаюсь я если честно, слава богу что имею то что имею, раньше была сплошная печалька, просто с вами можно это обсудить, мне больше не с кем Korneliy рост 170, вес 57 |
|
||||
|
||||
Катерина согласна с Вами по всем пунктам!спасибо Вам!
kosichka Вам не нужно придираться с своей груди! У Вас все отлично. Та асимметрия о которой вы говорите- это как лицо одного человека- одна сторона отличается от другой, но это этого не видно!поэтому Ваша грудь хороша на все 100. Моей груди чуть меньше месяца - соски торчат все время)) kosichka хотя на последней фотке(добралась до нее после того как написала) небольшая ассимметрия видна. У меня тоже она есть, очень похожа на Вашу, но у меня по-больше будет(если смотреть по последней фотке). Не знаю сровняются ли сисипока во мне живет надежда что сровняются. Все равно Ваша грудь хороша и асимметрия ну оооочень не значительная. Это мое мнение. |
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня скоро операция по увеличению груди, под фасцию. Может тут есть кто с такой же установкой?хотелось бы узнать как ведет себя грудь спустя 5 лет после операции...не обвисает ли грудь?
|
|
||||
|
||||
kosichka , Ну совсем ты зря придираешься к своим замечательным сисям, они у тебя очень красивые и очень идут к твоей замечательной фигурке, как куколка мне ну очень всё нравится.
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza
Michelka Korneliy спасибо за отзывы, буду ждать динамики, надеюсь только положительной! А если ничего не поменяется, тож нормально, уж лучше чем было до, это однозначно! |
|
||||
|
||||
kosichka , я тоже так думаю про свою грудь когда начинаю к ней придираться что ло что сейчас однозначно лучше, чем то что было!
|
|
||||
|
||||
Катерина как раз таки самый косячный врач нашего города имеет оочень масштабную рекламу как самого лучшего хирурга! Так что все относительно...
Анна-ст у меня теперь соски всегда торчат)) |
|
||||
|
||||
Девочки, извиняюсь заранее, если не туда написала, поправьте.
Меня сильно интересует вопрос о чувствительности груди после операции? Не совсем сразу после, это понятно, что пока все заживет время надо. Но вообще потом через полгода-год ощущения не изменились? если да, то насколько сильно? |
|
||||
|
||||
АннаНеНаШее
Как раз вчера этот вопрос обсуждали в теме проблемы 46 страница. А если кратко, то как повезет, если вы имеете в виду приятную чувствительность при ласках, то не факт, что восстановится. |
|
||||
|
||||
АннаНеНаШее, мы это как раз в теме мужчин и силикона обсуждаем. Мое впечатление: в большинстве случаев чувствительность меняется, удовольствие перестаешь получать от прикосновений.
Ты их чувствуешь, но никаких эротических реакций они не вызывают, ну словно тебе палец на ноге теребят |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне блин это очень важно) П.С. если как палец на ноге, тогда я согласная, мне тоже нравится сильно)))))))))))) |
|
||||
|
||||
Фото в динамике. Неделя и три. Мне кажется, или правда нижний полюс начал вырисовываться?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova "ну словно тебе палец на ноге теребят"
У меня другая ассоциация, местами грудь как после анастезии у стоматолога, т.е. вроде прикосновения чувствуются но они какие то некачественные чтоль Кстати соски у меня остались чувствительными. |
|
||||
|
||||
Кстати, на счет чувствительности сосков. Я писала уже, что раньше мне было фиолетово до ласк груди. Сейчас очень ярко, остро. В общем, мне нра.Правый немного больновато, но не скажу, что неприятно. Лучше так ощущать, чем никак, как раньше было.
|
Закрытая тема |
|
|