Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
fil1986, первый лиф просто супер! Где покупали?
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture
marinakyl поздравляю вас! Всегда удивляло, что люди делятся на 2 типа, как и в вашем случае, один еще пару дней ничего не может и в себя приходит, будто бульдозер проехал,а второй уже и поел, и до туалета дошел, и не болит ничего особо)) так и я, мечтала оказаться во второй категории, но попала в первую после операции даже до кнопки вызова медсестры дотянуться не могла, мне ее потом под руку положили каждые два часа требовала меня обезболить. встала с кровати только на след. день, со скрипом и стиснув зубы, с помощью врачей |
|
||||
|
||||
Красотка, поздравляю с исполнением мечты! Будешь теперь настоящей секс - бомбой!))) Заживай и поправляйся скорее!
Еле нашла где написать! Увеличение груди - это ж не мой формат, я сюда не хожу, у меня другие проблемы)))) |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture ты сделала ЭТО! Поздравляю!!! Желаю побыстрее начать получать удовольствие от своего преобретения)
|
|
||||
|
||||
fairy_anne
sakuratree спасибо девочки Ваша поддержка бесценна,накрывает и сейчас ,но меньше,я из тех что сомневались "а надо ли" поэтому переживаю до сих пор ((( депрессия у меня была жесткая. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture первую неделю практически у всех так,потом гораздо легче будет! В клинике каждые 3 часа кололи обезбол., когда выписали через 2 дня,я сразу в аптеку,в страхе как же я ночь спать буду...таблетки мне не помогали,я сходила на прием к терапевту взяла рецепт на уколы кетанов и бралгин,(при сильных болях, колоть в разные мышцы и то и другое) Ставила сама себе,тут уж выбирать не пришлось либо терпеть либо укол.
Сегодня 18 день, грудь не болит, болят только швы(тянет).Ленту сняла,сплю хорошо,причем уже привыкла на спине и спина уже не болит. |
|
||||
|
||||
и еще вопрос,можно ли на операция идти с накрашенными ногтями на руках и ногах? просто при родах меня настоятельно просили все убрать,т к делалась анестезия и состояние организма иногда по ногтям смотрят. ваши врачи на эту тему ничего не говорили?
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture поздравляю!!! Легкой и быстрой рабы тебе!!!! Я тоже думала что будет все намного проще, даже предоставить не могла что будет так больно.... Если честно, сегодня 13 день, а я еще почти в постельное режиме... Выходила на пол часика на улицу... А так берегусь пока.... Левая грудь беспокоит, рука не свободна в движениях.... Но сиси вдохновляют пережить все это
|
|
||||
|
||||
fil1986 Вау! Потрясающая фигура! Грудь очень красивая и размер то что надо!!!
marinakyl Поздравляю с титями! Скоро будет легче)) Manelovaa Шикарная грудь! Она доказательство того, что сразу паниковать не стоит, надо подождать. Потрясающие изменения, поздравляю! |
|
||||
|
||||
darushka я поснимала все, а анестезиолог сказал, что за много лет первый раз видит девушку которая так ответственно отнеслась, но говорит у него приборы такие, что пробивают и сквозь лак и даже гель, так что не стоило так утруждаться.... Вообщем, нужно спрашивать непосредственно у своего дока - нужно или нет.
Manelovaa я не видела что там было у Вас до этой фотки, но сейчас вижу - сиси красивые и классные и не скажешь что рукотворные... Сейчас пороюсь, посмотрю что Вас беспокоило... Посто я тоже расстроена по поводу своих.... Но надеюсь что все исправится |
|
||||
|
||||
Вообще на этом внимание не акцентировали... Но я тоже помня, о требованиях перед родами, пришла на ОП с не накрашенными ногтями. В операционной был сильный дубак, а я мерзляка, и мне разрешили остаться в х/б носочках.))))) Но на руках может лучше не красить, а то где потом жидкость для снятия искать будете?))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам всем за поздравления сисечного счастья.
Сегодня пошел второй день, мне немного лучше, правда на ночь я уколола кетарол (в Москве продается в каждой аптеке всем страждущим))))))). Спина болит уже меньше, но расправить плечи /крылья/ пока не получается. В общем, состояние средней тяжести, могло быть и хуже. Вчера подруга помыла мне голову и я почувствовала себя настоящей женщиной, так что всем держаться, боль пройдет, а наши кругляшки останутся. На счет лака: мне ничего про него не говорили, у меня на ногах был педикюр, а руки аля натурель. |
Закрытая тема |
|
|