Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эйрин,
Что за тон? Что Вы предрекаете? Какое наказание? Вы читали мою тему? За что мне должно быть стыдно? Сбавьте обороты или я попрошу не писать в моей теме. |
|
||||
|
||||
Эйрин, держите свои эмоции при себе. Уже не первая тема, где вы их бурно высказываете. В следующий раз будет бан, за неумение общаться.
|
|
||||
|
||||
А я бы уже за это забанила данную мадам. Угрозы разве разрешены у нас?
Эйрин, Зойка никогда, ни одним словом не пожаловалась на результат в целом, но когда у тебя, на таком красивом лице, под глазом появляется сиська, и после переделки это приумножилось, это знаете ли не айс, мягко говоря. Как человек, прошедший через то же самое, понимаю, что врагу не пожелаешь такого. То есть если у тебя все хорошо, то вэлкам, а если плохо, то сиди, молчи в тряпочку? Таков ваш посыл? Так что, мадам, не с тех ноток вы начали общение на форуме, а если честно, то не вызываете ощущение новичка этого сообщества. У вас нет конструктивных предложений помощи Зойке? Проходите мимо. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое всем высказавшимся!
Почти 3.5года я вела тему и умеющий читать,да прочтет,а умеющий быть честным и объективным оценит и исход операции ( до коррекции) и то что получилось после. Про мое отношение к доктору... На протяжении всего времи от меня в его адрес звучали только!слова благодарности. И даже сейчас, в последних сообщениях,я писала,что мне все нравится по итогу операции в целом,кроме подглазничной зоны. И то что произошло после коррекции видящие-да увидят. Всем желаю зоровья,гармония души и тела и лица,конечно же) Андрею Леонидовичу желаю благодарных пациентов, до настоящего момента коим являюсь и я. На этой доброй ноте прошу администраторов закрыть эту тему. Возможно,впереди другая история... Жизнь продолжается) |
Закрытая тема |
|
|