Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мариэтта, мне тоже очень нравится фото без макияжа. ПО поводу подбородка......если бы все, нормально ,как вы прижимали бы подбородок к груди , то вы бы и на других заметили ,что эта складка есть почти у всех.
|
|
||||
|
||||
Шафранчик, волосы не укладываю, сушу с наклоном головы вперед, чтобы придать обьем и все.
длинная, но там есть тонкости, нижняя часть короче, она на лицо, а верхняя - длинная, по бокам. Спасибо за мастера, тебе от нее привеееееет) |
|
||||
|
||||
Рит только добралась до темы - ты восхитительна.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, сегодня Вероника мне прислала фото ! Ура! Фото до и один год после операции. Оцените результат)
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, Спасибо.за склейки!Не смотря.на все сложности реабы.. результат того стоил!!!!!!!!У меня сплошной восторг!Ты Красавица
|
|
||||
|
||||
Fasty, Лерчик, спасибо. На мой взгляд тоже хорошо, кое что я бы поправила, но в общем я довольна. Проблема средней части лица исправлена.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, ну красота же! Средняя очень красиво! Вот ты в улучшеном варианте.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, средняя - супер, наполненность на ура, красивая скула. Овал - образец, который надо брать с собой. В профиль особенно видно уплощение у носа к к скулам. Глаза и подллазнитчная - супер. Хорошенькая, молоденькая, кокетливая!!! Аааааа-а, хочу так же, Спасибо за склейку. Результат работы доктора - супер( собственно все работы, но каждая со своей изюминкой. Как он бережно и любяще относится к своим пациенткам. А какие красотки - тут ... всеуже сказано!
Поздравляю, красота на сто лет вперед. Глаза - теперь красотища! Эталон! |
|
||||
|
||||
Какая красавица!!!
Отличный результат!!! |
|
||||
|
||||
Мариэтта, Красавица-а-а-а!!! СКУЛЫ - МОЯ МЕЧТА!!!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, очень эффектный результат. Мне нравилось твое лицо после первой оп, но теперь понятно, что предел совершенству определить ой как сложно. Черты лица твои, ты совершенно узнаваема и в тоже время настолько моложе и милее!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта,
Риточка, ну здорово же! Во-первых - помолодела. А во-вторых, хотя лицо и осталось твое, появился непередаваемый словами шарм и утонченность! |
|
||||
|
||||
Мариэтта, отличная работа. Зона под глазами ровная и красивая. Импланты правильное решение было.
|
|
||||
|
||||
Я бы сказала, что единственно правильное решение.
Теперь понимаю, что нужно было ставить импланты в первую эндо подтяжку, результат держался бы дольше. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, заценили - превосходно. Результат уникальный у тебя. Щека, почти брыль ( на фотке в три четверти) поднялась на скуловую кость. Я такого большого подъема ни у кого не видела, да импланты рулят! тебе невероятно идет.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, ты!!! Без изменений в чертах, только моложе на ....дцать лет. Идеальный результат! Тот, о котором близкие, но не знающие об оп люди точно скажут: отдыхала год где-то....!!!)
Вот такая пластика мне очень нравится!!!!! |