Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, моих профессиональных знаний достаточно, чтобы не гуглить)
|
|
||||
|
||||
Девочки, с Наступающим Всех! Пусть все желания исполнятся в 2018! Всем красивых стройных тел в Новом году! ✌️
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Балутина, чистой воды рекомендуют пить где то из расчета 1 литр на 30 кг веса. Воды, а не чая, кофе, соков и тд Мини-монстрик, а где можно посмотреть прочитать про виды метаболизма/продукты? Сложные правильные углеводы на завтрак у меня вызывают прям реальный жор через полчаса. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Одна из многих статей на тему.
verona, я сейчас поищу ссылку, ок? Тест у нее раньше был на сайте, сейчас не вижу. Ну, это погуглить несложно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот здесь листай вниз, посты именно про разные типы завтраков для разных типов метаболизма. |
|
||||
|
||||
Мини, спасибо
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девушки, бесплатный вебинар от гуру фитнесса про похудение. Мини, спасибо за ссылку на Лану. Можно твемнение о амино2700? Ссылка выше. Это мне надо? |
|
||||
|
||||
balutina, я принимаю BCAA по 3 грамма перед и после тренировки. Можно еще пить в процессе, но я предпочитаю таблетированную форму, а не растворимую. Принимаю, чтобы предотвратить/уменьшить катаболизм мышц. Мои тренировки - это НЕлегкие силовые, не групповые. Но я никогда не изучала вопрос приема аминок в каком-либо другом разрезе кроме как для этих целей. (по ощущениям чисто интуитивно - чушь, но фиг его знает...)
У нее есть свой сайт плюс, кажется, 3 (или 2) аккаунта в инста, разделенные по разным тематикам, плюс fb. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, спасибо х
|
|
||||
|
||||
Девочки! Ииии! 62,3! За 3 месяца похудела на 3 кг, гордилась собой, а тут за 2 дня наела +2кг!!!! А у вас как дела? С Новым Годом вас! Не знаю вас лично, но люблю, как родных! Счастья нам, любви, здоровья, молодости, красоты!!!
|
|
||||
|
||||
Давайте худеть вместе - ЧАСТЬ VI
Monro88, ты не одна у меня плюс 3 кило, съедено три коробки конфет, выпито много вина))) мне дурно от цифры 70!!!
|
|
||||
|
||||
Мини, 2-3 фунта - это около 1 кг ;)
|
|
||||
|
||||
verona, не поняла тебя - я где-то просила мне помочь пересчитать паунды в кг? В чем смысл твоего поста? Мой - в том, что набрать за 1 день +/- кг невозможно, а твоего в чем смысл?
|
|
||||
|
||||
Я поняла, это как продолжение темы набранных новогодних 2-3 кг, что типа это вовсе не проблема.
|
|
||||
|
||||
verona, не совсем так.))
"Набрать вес" не равно "набрать жир". Вес это ведь и вода и "отходы" жизнедеятельности, и мышцы... Прибавка в весе 1кг за 1 день не означает прирост жира к тушке тела. Не может столько жира нарости за такое короткое время. А вот задержавшаяся в организме вода как раз может и объемы добавить и настроение испортить цифиркой на весах. Но при возвращении к нормальному режиму питания вода уйдет. Да, не завтра, а за 7-10 дней в зависимости от организма, но уйдет. Ударяться в низкокалорийную и/или низкоуглеводную диету в этом случае неверно, т.к. такой режим питания вы не сможете держать вечно, а значит все сброшенное за этот период благополучно вернется. Как вариант, можно попробовать белково-углеводное чередование с сохранением вашего обычного уровня калорийности. Можно чуть усложнить буч, добавив к нему еще и пирамиду калорийности, т.е. варьируя калории по дням. А можно просто вернуться к обычному режиму питания и терпеливо ждать. |
|
||||
|
||||
Девочки, тему не читала еще, так что извините, если ответ на мой вопрос уже обсуждался.
Где и как можно купить редуксин (сибутрамин)? Подружки в Москве есть - могут ли они купить и переслать? Или можно где-то онлайн купить? Заранее спасибо большое! |
Закрытая тема |
|
|