Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Настоящая
Таааам такие фитнесбикиняшки. Пытаюсь рассмотреть где тебя именно смотреть))) ни как не пойму. Вроде всех там в фиолет купе разглядела))) но так и не нашла))) Ты не переживай! Ты наша звезда! Там все! Красивые и как они выбирают мне загадка. Ты молодчина что всё таки хоть попробовала, и там видно что вливание в себя сумашедшее.... А которые танцевали вообще . Andora Странный вопрос)) у каждого своё ок и ту мач))) вам виднее к чему движетесь) |
|
||||
|
||||
Настоящая! Не расстраивайся! Действительно, конкуренция была мощная.
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, это первый опыт, такой иногда тоже нужен, чтобы стать еще сильнее и еще лучше! Все еще впереди!
|
|
||||
|
||||
Настоящая! Действительно, конкуренция на россии всегда очень очень серьезная, значительно выше, чем даже на всяких международных сорах, потому что красивых женщин у нас в стране дофига и даже больше. Ты съездила, посмотрела на конкуренток, поняла, над чем работать. Это норм. Все так в первый раз. Не расстраивайся!
Танюш, если не горит мышца, то накинь веса побольше, делай быстрее, резче и с большим числом повторов. Тут нет никакого секрета, все просто. Но не во всех упрах может гореть, потому что во многих упрах напряжение рассеивается на другие мышцы. Это норм. Попробуй в болгарских прожечь мышцу. Болгарские для жжения очень благодарные упры))))но Я в болгарских для усиления эффекта под носок кладу коврик, у нас есть специальные, чтобы пятка была ниже носка, можно блинчик подложить. В ягодичном нужно вверху прожимать и держать пару-тройку секунд. Если честно, я не помню, жжет ли у меня в ягодичном, потому что могу с 40 кг сделать только на 20-25 повторений, но делаю медленно, потому что вверху прожимаю подольше. Мне кажется, тоже не горит, а просто устает сильно и идет в отказ, так как это уже получается не многоповторка, а силовое упражнение. alicecooper, ты когда жим одной ногой делаешь, куда стопу ставишь (относительно платформы) Может носок как-то по хитрому разворачиваешь? Andora, почему тамач-то? Нормальный бб. Если девушке нравится, то и вообще отлично. Это же дело вкуса. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за поддержку) Я даже не расстроилась, меня просто шокировало то, что женщина, которая на Урале была 4-ой, прошла в 15, а я нет. Кстати, нас было 22 человека. Я потом фотки посмотрела - я, видимо, по мышечности маленькая. Не успела набрать массу. В основном, все, кто прошел, были массивные. Но опыт, конечно, коллоссальный.
ОлесяГагарин, а зачем ты меня среди бикиняшек искала?)) Я Велнес) |
|
||||
|
||||
Боже 🤦*♀️я не знаю где смотреть )))) и кого искать)))) там видемо нужно все очень подробно смотреть и слушать) а я как увидела женщин - убийц( я так называю прям совсем качковских девушек )- это мое личное мнение. Где? Где ты фотки смотрела?)))
Ну вы последние были!? Да?))) вот там и искала) А Велнес , бикини- для меня все одно и тоже))) |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, мы выходили после классического бодибилдинга - женщин)) Я же писала на прошлой страничке)) Это было перед бикини) Фотки на гетбиг есть)
Кстати, я сейчас посмотрела видео на гетбиге - оно начинается с бикинь. БФ, велнес и ББ просто нет, как будто и не выступали. Странно. |
|
||||
|
||||
Я люблю жим платформы, особенно одной ногой, но обычно я его делаю на боку, то есть не прямое положение тела. Чем ниже платформу опускаешь, тем лучше пробивается ягодичная.
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, когда делаю жим всегода максимально высоко ставлю стопы, одной ногой также делаю на боку или максимально высоко. Я далекооо не профи, тренировки свои строю по ощущениям))
|
|
||||
|
||||
Прости, точно! Это Julylove, писала про одну ногу! Тогда вопрос к ней)))
Julylove, молодец, хорошо выглядишь! Спасибо! Поняла, а ты какую мышцу чвствуешь при жиме платформы? Настоящая, получается лежишь на боку, жмешь только лежа, сидя не получится повернуться на бок, куда при этом развернут носок? К потолку? Получается нога немного вывернута или стопа параллельна полу? |
|
||||
|
||||
MilkWoman, стопа практически прямая, перпендикулярно верхнему краю платформы, максимально высоко, колено уходит в сторону за бок. То есть, когда опускаю платформу, то увожу колено в сторону спины, а не к груди.
Главное, следить за ощущениями, чтобы было комфортно, а то из-за неудобного положения может и лодыжку, и колено повести. |
|
||||
|
||||
MilkWoman, квадрицепс чувствую всегда в конце подхода, но фишка работая одной ногой в том, что ягодичные идут в отказ. Для меня это важно, я долго не могла прочувствовать их, именно поэтому пока тренируюсь по принципу «предварительного утомления», и не все популярные упражнения мне подходят. Вот, например, отведение ноги назад в кроссовере, вообще не вставляет, и ягодичный мост я делаю с небольшим весом на максимум повторов, могу взять и больше вес, но результат не тот...
Вообщем, я поняла, что мы все такие разные, и только методом проб и ошибок можно чего-то достичь )))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Для меня, например, раньше тело Усмановой было пределом мечтаний, а вчера я увидела ее фотку сзади, вот эту и поняла что мне уже не нра, а нравятся теперь вот эти девушки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и теперь взгляд цепляется за части тела на которые раньше я бы не обратила внимание. За бб, например, который теперь кажется очень важной частью, иначе появляется эффект Кардашьян - Ж на ножках. Ну имхо разумеется. |
|
||||
|
||||
Andora, ну в том то и дело, что у каждого свои вкусы) Мне вообще сложно давать оценку твоему бб, тк на мой взгляд, его там вообще практически нет))
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, , все равно ты лучшая!)
Милки, уж я то точно себя не жалею)) Не горит и все тут)) После болгарских на следующий день бывает болит конкретно, а во время выполнения ничего не горит. И под носок подкладываю и по разному. Делаю в специальном тренажёре. В руках максимальный для меня вес. У нас в зале даже тренера с таким не делают) Многоповторку на 20-25. И нифига! Было, что от напряжения чуть не плакала, а заднице хоть бы что) Техника в норме вроде. Форма меняется и на том спасибо) Но если бы горело, может быстрее дело бы пошло. Татьяна меня понимает)) |
|
||||
|
||||
я жимы в платформе делаю не очень часто, но когда делаю:15-20- обычная постановка стоп, 15 - плие, 15- стопы рядом, 30-40 - икры - это один подход.
на боку, кстати, не пробовала, даже живьем никогда не видела, что так делают! |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, не переживай, после перерыва тяжело возвращаться в норму, я себя помню, правда давно это было, я занималась художественной гимнастикой, была в сборной, на одном из медосмотров меня врачебная комиссия не допустила к участию к первенству СССР, я была в отличной для себя форме, сильной, как сейчас помню это ощущение себя, (больше я такой правда не стала), девочки уехали на сбор, потом были соревнования в Минске, они вернулись и я на их фоне вот никакая была, было обидно очень, я старалась, тренировалась, но все это было не то уже, были после этого другие соревнования, потом война и пришлось уехать, спорт ушёл из моей жизни надолго, но это моя история. Мне тогда было 13 лет. Я просто хотела написать, что понимаю твои переживания, и сейчас по истечению стольких лет, всего можно добиться, при желании.
|
Закрытая тема |
|
|