Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, так интересно, насколько они незаметнее будут? Я пока свои Ферменколом мажу иногда.
|
|
||||
|
||||
Мои точно будут ооочень заметны) у меня склонность к плохому рубцеванию
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Меня мои не парят . Шрамы то на спине . На спине меня точно не парят . На лице да. На спине мне пофиг . Делать с ними ни чо не буду . И это при том что я из кроп-топов не вылазию . И вообще у меня на спине от шеи до позвоночника идёт шрамирование . Выглядит так ( картинки из сети ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] То есть на белой коже белый узор . Как только шрамы внизу спины побелеют я спрячу их в какой нить узор шрамирования . Я не люблю татуировки / черные и цветные партачки на теле , но я люблю белые , едва заметные на белом теле и хорошо видные на загорелом , белые рисунки которые достигаются путем шрамирования. Вот так еще можно ( но это для любителей татуировок ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я нее , я люблю шрамирование . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Капец, это больно? Долго заживает? Я думаю если свои так и не сведу может тоже такое замутить?)
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, вот это про шрамирование [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но там про классический метод . Я же делала так : сказала мастеру взять белую краску и ей заправить тату машинку . Почему белую ? Потому что через год белая краска вымывается напрочь . Открыл при мне стерильную иглу ( естественно это был офиц салон ) и начал фигачить тату машинкой по заранее нанесенному рисунку . Больно только на стопе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . На спине я кайфовала ( реал как иголочки ставят такие же ощущения ) . Потом дней через 10-14 когда сойдет корка ( корку убирать нельзя ! Нам же нужны шрамы . Поэтому корку бережем ) , я приходила опять и опять фигачили по тому же рисунку . Но уже не заправляли краской машинку ( фигачили без краски ) И так раза 4 миниум ( 4 подхода / 4 процедуры на один рисунок каждые 10-14 дней) Держатся как прибитые уже лет 10 все мои такие рисунки . Под кремом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] будет не больно . Запотентовать что ли мою методу по щадящиму шрамированию ? |
|
||||
|
||||
Я жалею что перед Хейло не сфотала швы, чтоб сравнить. Но я не знала что мне их Радецкая подарит ))) так бы склейку можно было замутить
|
|
||||
|
||||
АленаС, слушай, а ведь реально отличная идея!
|
|
||||
|
||||
Анжелина, чисто белой она будет очень недолго, и у белого частицы крупные тонкую тату сложно сделать, в общем очень капризная штука хоть и выглядит заманчиво как "сужение талии".
АлёнаС, а в чём смысл краски был, если шрамы иглой делала? |
|
||||
|
||||
Карамельная, гыы , тяжело сказать .
Ну это как :» а в чем смысл обработки раны 2 раза в день , если рану заклеили дермобондом ? « гыы , не надо искать смысл там куда его не вкладывают |
|
||||
|
||||
Вот только это белая тату, а не шрамирование. При шрамировании никакой машинки нет - по узору вырезают из тела полоски кожи. Там реально мясо на вырезе видно. Имхо красиво выглядит на темнокожих, а вот на европейцах неоч
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, да))). Аналогично)). Шрамирование люблю, белые тату тоже нра, но с рельефом интереснее). Муж в курсе, но все равно, как-то не в восторге...
|
|
||||
|
||||
Девочки!Я так рада к вам попасть!Не думала что можно и такое выиграть,сердечно поздравляю!И судя по фотографиям,всё удалось как нужно!
|
|
||||
|
||||
talulah, там же ссылка даже ! Шрамирование можно сделать не только вырезая полоски кожи , еще и выжигая лазером , химическим раствором и тд .
talulah, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] букофф не так уж много . На 1 минуту чтения . " Tattoo guns scarification Этот тип очень похож на татуирование. Техника выполнения их полностью совпадает, с той лишь разницей, что при скарификации не используется краска. Шрам в таком случае получается еле заметным, поэтому особого смысла в подобном роде шрамирования не наблюдается. Впрочем, любители этого вида скарификации тоже находятся. В этом случае берется обычная тату машинка и водится по коже. Как и положено игла проникает под кожу, оставляя за собой след. При этом отсутствие чернил дает коже лишь травмироваться, слегка оцарапывая, и, в результате, просто зажить." Еще раз репит : чтобы шрам получился заметным по одному и тому же рисунку каждые 10-14 дней надо водить заного . И тогда шрам будет заметнее . Чем больше подходов / процедур каждые 10-14 дней сделаешь на один рисунок тем более заметный будет шрам . |
|
||||
|
||||
То есть ты повторяла опять и опять каждые 10 дней? Ну хз может от этого шрам действительно вырастет. Но просто заправить белой краской и сделать тату - это будет тату ты приложила фотки, белое перо и ангел на спине, это белые тату обычные. В статье вообще все фотки понамешаны, в т.ч. есть фотка ног девушки исписанных курсивом, это вообще не тату и не шрамы, у неё заболевание при котором любая микроцарапина воспаляется, она зубочисткой по телу рисует
|
|
||||
|
||||
talulah, ты такая догадливая стала в последнее время что с тобой ?
Цитата:
И да , трогаешь сейчас кожу в месте рисунка -выпукло . Как и всегда : фильтруем информацию и выбираем только нужное . Там где откровенное вранье , взгляд не задерживаем Цитата:
Поясняю : картинка с пальцем для Примера . На ней я показываю Где фигачить , а не что фигачить и как и какого цвета . Ок ?talulah, Это только место показываю . |
|
||||
|
||||
На форуме есть тема по Татуировкам - маскировкам https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...F0%EE%E2%EA%E8 можно там при желании продолжить .
|
|
||||
|
||||
Я сегодня в полном раздрайве.... вес ещё упал уже 57,5 вешу от 60 исходника, но случилось страшное я решила бёдра измерить !
Итак, перед операцией вес 60 кг, талия 74, бёдра 96 После операции вес 57,5 кг, талия 69-70, бёдра 92 Итого я тупо стала тоньше и в бёдрах и в талии на 4 см равномерно , вместе с потерей веса. Это наводит на мысли что я тупо в пустую опернулась и просто похудела! Бёдра мне не ломали, на них тоже -4 см! Я конечно понимаю что единственный способ проверить - это набрать свои 60 исходные и замериться, пока спецом поправляться не собираюсь , т к нормальный липофил все равно делать не берутся ( нормальный это хотя бы 500-600 в каждую ягодицу). Роберт Гурьянов кстати тоже с меня ржал... говорит какой липофил с таким исходником ... Так что ни о каком перепаде и песочных часах речи нет! -4 см в талии и -4 см в бёдрах , ну писец я идиотка ввязалась .... |