Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Эндж, не обижайтесь. Я вижу, что синяков и отеков нет сильных, швы норм., а 6 день это не срок. Отек может менять форму глаза. По себе знаю. Утром и вечером у меня разная форма глаз, в зависимости от отека. Утром форма глаз прежняя, а вечером глаза круглеют. Может отек оттягивает веко вниз (у меня). Ждите, что скажут наши опытные девочки.
|
|
||||
|
||||
Эндж, попробуйте гимнастику для глаз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (файлы 07 и 08), для профилактики. Я писала Боровикову (по следам его публикации на сайте ОСЭМа о консервативном устранении круглого глаза) с просьбой посоветовать, что делать с круглым глазом, он ответил (большой молодец! респект ему!): "применяют массаж кожи века - ее тянут вверх к брови, закрывая глазную щель. При этом еще открывают рот, чтобы натяжение было сильнее. Во-вторых,"интимный" прищур: вы напрягаете мышцу, щуря глаз, но не улыбаясь. То есть щека не двигается, только сужается глазная щель. В-третьих - электростимуляция круговой мышцы глаза. Подойдет самый дешевый стимулятор ( до 100 долл) лишь бы при его включении мышца непроизвольно сокращалась, суживая глазную щель. Все эти упражнения делают постоянно, пока ни надоест или пока не наступит эффект."
Я делаю, ситуация переменна, утром - хорошо, пока есть отеки, днем - по-моему оба глаза становятся круглыми (раньше такого не было и только один глаз был круглым). Гимнастика помогает только пока ее делаешь. Особенно помогает массаж нижнего века - уже не чувствую натяжения как раньше. Но Вам, Эндж, пока рано беспокоиться, у меня глаза через 2,5 месяца живут какой-то своей жизнью и меняются. |
|
||||
|
||||
Татьяна, у меня такая же ситуация с сосудами, как у Вас. Мой косметолог советует аскорутин - 2 раза в день в течение 2-х недель. Такие курсы нужно делать 2 раза в год. Попробуйте, хуже точно не будет, но вдруг Вашим сосудам это поможет!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за ответы, сегодня у меня уже немного лучше, буду делать зарядку для глаз.
Larri, а на каком сроке вы заметили, что глаза стали круглыми? У Вас низ и верх? На каком сроке после Оп можно начинать гимнастику для глаз? А то сощуривать глаза я еще могу, а тянуть кожу вверх, боюсь швам повредить. |
|
||||
|
||||
А мне аскорутит совершенно не подходит. Сразу на лице высыпания А мама пьет его постоянно и не жалуется.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже рекомендовали гимнастику для глаз, как Talya, зажмуривать глаза. Мне кажется, что у меня вообще мышцы вокруг глаз атрофировались после ОП. Стоит немного потереть глаза после душа, такое ощущение, что они вываливаются. На моей фотке "глаза", как раз после душа.
Оса, спасибо, я совсем забыла про аскорутин! Ведь он действительно укрепляет сосуды. Я пила раньше часто. |
|
||||
|
||||
А мне больно их зажмуривать и док сказал,что делать гимнастику до тех пор,пока не исчезнут все не приятные ощущения.Больно немного снизу и больно в уголках,где закрепили их.
|
|
||||
|
||||
Таля, мне рассказали. что вы с областью Суф боролись. Не подскажете какими методами и Ваш результат? Где фото можно посмотреть?!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А сколько раз надо зажмуривать и как часто в течении дня делать это упражнение? |
|
||||
|
||||
10 раз в день! Ничего себе!
А это упражение помогает укрепить мыщцы или что? Морщины, кстати, от него не усугубляются? Таля, как ваши результаты после повторной ОП? |
|
||||
|
||||
Тогда будем ждать результатов
|
Закрытая тема |
|
|