Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Krasota17 С доктором Г.Вы заключали договор и результат к-й обещал док соответствует результату.
|
|
||||
|
||||
![]()
enso17 она другая совершенно, тк за время биополимера форма изменилась, и доктор уже работал с тем что есть, так что я даже сравнивать не могу, да и губ своих добиополимерных не помню. Верхняя губа мне сейчас кажется естественно маленькой по сравнению с лепешками, которые были, плюс я улыбаться не могу, улыбка скована, поэтому вообще пока еще рано о чем то говорить. Да лучше конечно, но все равно, как говорится, есть над чем работать
![]() Сегодня была у Г. досняли швы с нижней, дал мне примочку- в большом шприце смешанные жидкости, сказал накладывать неделю по часу под пленку на губы. Это доя снятия отека. Через неделю к нему, тк мне пока рано физио терапию делать. natal.samoxina2011 договор заключался с клиникой, в договоре было указано удаление биополимера, мы и договаривались с ним, что удалим биополимер, а потом уже будем смотреть, если нужно что то скорректируем, если нужно где то увеличим |
|
||||
|
||||
![]()
psuu, я написала со своей почты на вашу. Так что пишите)
|
|
||||
|
||||
![]()
Krasota17
А вы не спрашивали у дока, можно ли удалить биополимер и сразу делать коррекцию формы губ? |
|
||||
|
||||
![]()
enso17если вы имеете в виду филлерами, то ни в коем случае нельзя, мне в солярий то не разрешил, ткани не восстановлены, ни в сауну, ни в баню, восстановление с процедурами 2 месяца, и потом еще месяцев 6 на полное восстановление! У меня отек еще в нижней держится, ни за что бы в таком состоянии не решилась бы на филеры
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
supermodel Такой вопрос к Вам!- у меня по углам шов уплотненный и болезненный . Это норм? а утром губа опухает, но через пару часов проходит.
|
|
||||
|
||||
![]()
utianna хоть и не ко мне вопрос, но у меня болезненности нигде нет швы да в некоторых местах уплотненные, но не болезненные
|
|
||||
|
||||
![]()
Krasota17 А я вообще до сих пор пью через трубочку( т,к. края чашки как раз попадают на швы и косметику когда стираю с лица и провожу по губам как то больновато. И эти места не позволяют растянуться улыбке. Я кстати тоже не помню своих губ до геля и поэтому хочу чтобы стали просто меньше.А не лепехи. А примочки на основе димексида? Я читала на ветке хейло ,кто у Г. делал. или не знаете?
|
|
||||
|
||||
![]()
utianna по запаху жидкость очень похожа на мазь долобене
|
|
||||
|
||||
![]()
Krasota17, а какие анализы необходимы кроме общего крови и на инфекции? Флюоро- и ЭКГ надо?
Вообще все перечислите, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
![]()
Martok все я не могу перечислить, я не медик, чтобы все запомнить, отправьте вашему доку письмо по электронке с просьбой выслать анализы, и он вам все отправит, я сдала все анализы, кроме экг, и флюрографии, тк это нужно для общего наркоза, а у меня был местный.
utianna А вы доку говорили, что швы болят? А улыбка мне сказали нормальная обязательно вернется, но месяца через 2-3, делала примочки, полегче стало! |
|
||||
|
||||
![]()
Utianna, швы по углам у меня были уплотнены долго, 1,5 месяца точно. А отек над левой стороной верхней губы у меня до сих пор сохраняется, он будет там до полугода.
|
|
||||
|
||||
![]()
supermodel А сколько прошло времени после послед.операции?
Сегодня была у стоматолога и опять ЭТОТ вопрос! Мне надо было какую-то распорку вставлять в рот,и чтобы рот она мне не порвала всесте со швом , я ей объяснила, что удаляла гель. Она и удивилась тому, что губа припухшая. Потрогала шов и сказала ,что на ее взгляд отек внутренний. И вместо удален.тканей будет замещаться рубцевой. И процесс этот у всех по разному. Hidden laksana Девчонки! Вы куда пропали? Что у вас нового? Отзовитесь! |
|
||||
|
||||
![]()
utianna вот видите, даже стоматолог говорит, что рубцевание будет, сходите на консультацию к Г. Она ведь ведь бесплатная, пусть посмотрит, может скажет, что делать ничего не надо, а может скажет, что физио поделать или примочки какие скажет сделать. Он мне говорил, что сама операция это ерунда, а самое важное после операционный уход, если его не делать, то смысл операции пропадает. Да тоже интересно, как дела у Hidden и laksana девочки ау как вы?
|
|
||||
|
||||
![]()
Krasota17 Спасибо за совет! Уже думала об этом. Я могу позвонить Г. на мобильный или как? оЙ-ой, к нему и так народ косяками идет!
|
|
||||
|
||||
![]()
Utianna, вот уже скоро будет 6 месяцев.... отек слева еще держится(именно над губой). Но я была предупреждена, причем фразой "...до года". так что жду)
|
|
||||
|
||||
![]()
utianna я думаю можно и нужно, для собственного успокоения, я думаю ко всем пластическим хирургам много народу идет!
|
|
||||
|
||||
![]()
Krasota17 сфотографируйте , пожалуйста губы т.к. думаю идти к Гурьянову,постоянно в нервозе ,но Ваш результат даёт мне надежду
utianna Вам Гурьянов отказал? почему? |
|
||||
|
||||
![]()
natal.samoxina2011 Я к Гурьянову ходила года 4 назад. Может тогда еще наработок не так много было. Он сказал, что хотите удалить удалим.Но лучше не трогать. Он же больше по хейлопластике специал. Ну я про него успешно забыла. А на форуме до Красоты никто не писал..а когда написали, я уже прооперировалась. Надо было настаивать на своем. Но я, видимо, человек такой. Мне даже стоматолог. сегодня со своей колокольни объяснила. что если бы к ней приставали с вопросами и своими советами, она бы и отправила...к тем кто лучше знает! Вот я и не приставала, а надо было!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
natal.samoxina2011 Посмотрите последнюю фотографию, с того момента они не изменились! А идти или не идти, это только вам решать. У меня такой результат, у кого то может быть результат другой, у всех разное количество геля введено, у всех по разному он расположился. У меня он не сильно въелся, тк ткани сами по себе рыхлые, поэтому может и удаление было по одному варианту. Обговорите все со своим доктором, спросите, как потом будут выглядеть губы, какое лечение после оп. И решайте!
|
Закрытая тема |
|
|