Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Krasota17 С доктором Г.Вы заключали договор и результат к-й обещал док соответствует результату.
|
|
||||
|
||||
enso17 она другая совершенно, тк за время биополимера форма изменилась, и доктор уже работал с тем что есть, так что я даже сравнивать не могу, да и губ своих добиополимерных не помню. Верхняя губа мне сейчас кажется естественно маленькой по сравнению с лепешками, которые были, плюс я улыбаться не могу, улыбка скована, поэтому вообще пока еще рано о чем то говорить. Да лучше конечно, но все равно, как говорится, есть над чем работать
Сегодня была у Г. досняли швы с нижней, дал мне примочку- в большом шприце смешанные жидкости, сказал накладывать неделю по часу под пленку на губы. Это доя снятия отека. Через неделю к нему, тк мне пока рано физио терапию делать. natal.samoxina2011 договор заключался с клиникой, в договоре было указано удаление биополимера, мы и договаривались с ним, что удалим биополимер, а потом уже будем смотреть, если нужно что то скорректируем, если нужно где то увеличим |
|
||||
|
||||
psuu, я написала со своей почты на вашу. Так что пишите)
|
|
||||
|
||||
Krasota17
А вы не спрашивали у дока, можно ли удалить биополимер и сразу делать коррекцию формы губ? |
|
||||
|
||||
enso17если вы имеете в виду филлерами, то ни в коем случае нельзя, мне в солярий то не разрешил, ткани не восстановлены, ни в сауну, ни в баню, восстановление с процедурами 2 месяца, и потом еще месяцев 6 на полное восстановление! У меня отек еще в нижней держится, ни за что бы в таком состоянии не решилась бы на филеры а если операционную коррекцию, то наверное возможно, но по себе хочу, сказать, мне подрезали мышцы в нижней, вот из за этого она еще так долго заживает, верхняя практически вся уже полосочками покрылась, как обычная губа стала. Так что не знаю, вообще для меня тяжело все это, хочется скорее улыбнуться во весь рот, а это еще не скоро будет.
|
|
||||
|
||||
supermodel Такой вопрос к Вам!- у меня по углам шов уплотненный и болезненный . Это норм? а утром губа опухает, но через пару часов проходит.
|
|
||||
|
||||
utianna хоть и не ко мне вопрос, но у меня болезненности нигде нет швы да в некоторых местах уплотненные, но не болезненные
|
|
||||
|
||||
Krasota17 А я вообще до сих пор пью через трубочку( т,к. края чашки как раз попадают на швы и косметику когда стираю с лица и провожу по губам как то больновато. И эти места не позволяют растянуться улыбке. Я кстати тоже не помню своих губ до геля и поэтому хочу чтобы стали просто меньше.А не лепехи. А примочки на основе димексида? Я читала на ветке хейло ,кто у Г. делал. или не знаете?
|
|
||||
|
||||
utianna по запаху жидкость очень похожа на мазь долобене
|
|
||||
|
||||
Krasota17, а какие анализы необходимы кроме общего крови и на инфекции? Флюоро- и ЭКГ надо?
Вообще все перечислите, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Martok все я не могу перечислить, я не медик, чтобы все запомнить, отправьте вашему доку письмо по электронке с просьбой выслать анализы, и он вам все отправит, я сдала все анализы, кроме экг, и флюрографии, тк это нужно для общего наркоза, а у меня был местный.
utianna А вы доку говорили, что швы болят? А улыбка мне сказали нормальная обязательно вернется, но месяца через 2-3, делала примочки, полегче стало! |
|
||||
|
||||
Utianna, швы по углам у меня были уплотнены долго, 1,5 месяца точно. А отек над левой стороной верхней губы у меня до сих пор сохраняется, он будет там до полугода.
|
|
||||
|
||||
supermodel А сколько прошло времени после послед.операции?
Сегодня была у стоматолога и опять ЭТОТ вопрос! Мне надо было какую-то распорку вставлять в рот,и чтобы рот она мне не порвала всесте со швом , я ей объяснила, что удаляла гель. Она и удивилась тому, что губа припухшая. Потрогала шов и сказала ,что на ее взгляд отек внутренний. И вместо удален.тканей будет замещаться рубцевой. И процесс этот у всех по разному. Hidden laksana Девчонки! Вы куда пропали? Что у вас нового? Отзовитесь! |
|
||||
|
||||
utianna вот видите, даже стоматолог говорит, что рубцевание будет, сходите на консультацию к Г. Она ведь ведь бесплатная, пусть посмотрит, может скажет, что делать ничего не надо, а может скажет, что физио поделать или примочки какие скажет сделать. Он мне говорил, что сама операция это ерунда, а самое важное после операционный уход, если его не делать, то смысл операции пропадает. Да тоже интересно, как дела у Hidden и laksana девочки ау как вы?
|
|
||||
|
||||
Krasota17 Спасибо за совет! Уже думала об этом. Я могу позвонить Г. на мобильный или как? оЙ-ой, к нему и так народ косяками идет!
|
|
||||
|
||||
Utianna, вот уже скоро будет 6 месяцев.... отек слева еще держится(именно над губой). Но я была предупреждена, причем фразой "...до года". так что жду)
|
|
||||
|
||||
utianna я думаю можно и нужно, для собственного успокоения, я думаю ко всем пластическим хирургам много народу идет!
|
|
||||
|
||||
Krasota17 сфотографируйте , пожалуйста губы т.к. думаю идти к Гурьянову,постоянно в нервозе ,но Ваш результат даёт мне надежду
utianna Вам Гурьянов отказал? почему? |
|
||||
|
||||
natal.samoxina2011 Я к Гурьянову ходила года 4 назад. Может тогда еще наработок не так много было. Он сказал, что хотите удалить удалим.Но лучше не трогать. Он же больше по хейлопластике специал. Ну я про него успешно забыла. А на форуме до Красоты никто не писал..а когда написали, я уже прооперировалась. Надо было настаивать на своем. Но я, видимо, человек такой. Мне даже стоматолог. сегодня со своей колокольни объяснила. что если бы к ней приставали с вопросами и своими советами, она бы и отправила...к тем кто лучше знает! Вот я и не приставала, а надо было!!!
|
|
||||
|
||||
natal.samoxina2011 Посмотрите последнюю фотографию, с того момента они не изменились! А идти или не идти, это только вам решать. У меня такой результат, у кого то может быть результат другой, у всех разное количество геля введено, у всех по разному он расположился. У меня он не сильно въелся, тк ткани сами по себе рыхлые, поэтому может и удаление было по одному варианту. Обговорите все со своим доктором, спросите, как потом будут выглядеть губы, какое лечение после оп. И решайте!
|
Закрытая тема |
|
|