Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, а когда оксид алюминия входит в состав физ.фильтров, это хорошо или не очень?
Как-то напряг меня этот оксид алюминия в составе spf. Напрасно? |
|
||||
|
||||
AVENE SunSitive Reflexe Solaire Emulsion SPF 50+ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
научилась более менее "приручать" его в плане нанесения, спасибо форумчанкам за идею "прибивать" пальцами, это помогает. Вообще этот крем более жидкий, чем его "матирующий" собрат, ближе к молочку, наносится поэтому лучше, но все равно не очень, разводы белые остаются, до конца он не впитывается нормально, и он БЕЛЫЙ, хоть и физ.фильтров в нем нет. даже через часик если кончик носа потереть - сразу становится видна граница, где ты его стер ( у меня такого нет даже с спф на физиках Replenix и с Naruko). Пользовалась им последние дни из-за надежды на "долгий" фильтр, но по городу с ним шастать имхо не оч удобно (у меня кожа комби). PURITO Centella Green Level Safe Sun [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Water, Butylene Glycol, Glycerin, Dicaprylyl Carbonate, Dibutyl Adipate, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Hydrogenated Polyisobutene, 1,2-Hexanediol, Niacinamide, Ethylhexyl Triazone, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Silica, Cetearyl Olivate, Cetearyl Alcohol, Centella Asiatica Extract, Hyaluronic Acid, Tocopherol, Sorbitan Olivate, Glyceryl Stearate SE, Methyl Glucose Sesquistearate, Sorbitan Stearate, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Disodium EDTA, Adenosine, Anthemis Nobilis Flower Oil, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin Цитата:
я вот только думаю, при похлопываниях сколько крема на коже остается? не уходит ли слишком много в=" в руки"? по поводу Innisfree Daily Mild Sunscreen SPF50+ PA++++ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Состав: WATER, DIBUTYL ADIPATE, DIETHYLAMINO HYDROXYBENZOYL HEXYL BENZOATE, ETHYLHEXYL TRIAZONE, METHYLPROPANEDIOL, BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE, DICAPRYLYL CARBONATE, C20-22 ALKYL PHOSPHATE, CETEARYL ALCOHOL, C20-22 ALCOHOLS, 1,2-HEXANEDIOL, PENTYLENE GLYCOL, BEHENYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE, TROMETHAMINE, FRAGRANCE, CARBOMER, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, SODIUM ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, POLYISOBUTENE, SACCHARIDE HYDROLYSATE, FRUCTOOLIGOSACCHARIDES, ETHYLHEXYLGLYCERIN, PULLULAN, CAPRYLYL/CAPRYL GLUCOSIDE, SORBITAN OLEATE, GLYCERIN, BUTYLENE GLYCOL, C14-22 ALCOHOLS, CETEARYL OLIVATE, SORBITAN OLIVATE, CETEARYL GLUCOSIDE, C12-20 ALKYL GLUCOSIDE, ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT Цитата:
жаль, что "долгого" фильтра нет в них надо Cosmia попробовать из Ашана, но там силиконы,эх |
|
||||
|
||||
@Sprinty, тащусь как ты обстоятельно отзывы пишешь - с названием, составом, ссылкой, впечатлением...
А эта фраза с весёлой опечаткой меня на ржаку в ночи пробила |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, ахаха!! ))
я писала в ночи торопилась, похоже, и не заметила ))) хотя я проверяла, и поправлять пришлось неправильные теги (Спасибо большое, оч приятно,что тебе понравилось, я ещё сомневалась, надо ли состав подтянуть и тд |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, посмотри, пожалуйста, состав Mediscreen spf 85.
Пользуюсь им пару лет уже, нравится. |
|
||||
|
||||
@tkorol, Ethylhexyl Methoxycinnamate и isoamyl p-methoxycinnamate (это один и тот же фильтр , слабенький), Ethylhexyl Triazone (фильтрует только UVB лучи), Titanium dioxide (поглощает и блокирует UVB и UVA2-лучи. Не дает полной защиты от всего спектра UVA-лучей), butyl methoxydibenzoylmethane (поглощает весь спектр UVA-лучей, но фотостабильность очень слабая).
На пару солнечных часов он должен обеспечивать хорошую защиту, но потом авобензон (butyl methoxydibenzoylmethane) начинает разрушаться и нормальной защиты от UVA-лучей уже не будет. А других фильтров с полной защитой от всех UVA-лучей здесь нет. |
|
||||
|
||||
@*llonika*, ого!) Спасибо большое! Буду менять, к тому же он дорогущий, значит точно не стоит тех денег.
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, я тут наткнулась на косметику Клеона и нашла вот такой Cолнцезащитный крем-флюид SPF30 Клеона
Хотела взять его себе на август,сентябрь.Посмотрите пожалуйста состав.А то отзывы уж больно хорошие))) Фильтры вынесены отдельно из состава: использованные УФ-фильтры: этилгексилметоксициннамат (EHMC), диэтиламиногидроксибензоилгексилбензоат (DHHB), этилгексилтриазон (EHT), бис-этилгексилоксифенолметоксифенилтриазин (BEМT) |
|
||||
|
||||
Cолнцезащитный крем-флюид SPF30 Клеона
Главные защитники: Uvinul A : Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate - защищает хорошо от UVA лучей. Uvinul T 150 : Ethylhexyl Triazone – один из самых стабильных современных фильтров, но поглощает и фильтрует только UVB лучи. Tinosorb S : Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine (Bemotrizinol) - фильтр широкого спектра. Поглощает и блокирует все типы лучей - UVB, UVA1 и UVA2. Хорошие фильтры (тем более для спф 30) и состав в целом хорошо выглядит. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, очень понравился новый Sports BB SPF 50+ Sunscreen От Шисейдо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Держится как прибитый, не плывет, быстро сохнет и с цветом. Можете, пожалуйста, прокомментировать состав? ACTIVE INGREDIENTS: Purpose OCTINOXATE 4.9% ・・・・・ Sunscreen TITANIUM DIOXIDE 15.0% ・・・・・ Sunscreen INACTIVE INGREDIENTS:DIMETHICONE・SILICA・BIS-PEG-18 METHYL ETHER DIMETHYL SILANE・ISODODECANE・TRIMETHYLSILOXYSILICATE・SD ALCOHOL 40-B・TRIMETHYLSILOXYSILICATE/DIMETHICONOL CROSSPOLYMER・ISOPROPYL MYRISTATE・ALUMINUM HYDROXIDE・PEG-9 POLYDIMETHYLSILOXYETHYL DIMETHICONE・STEARIC ACID・ISOSTEARIC ACID・DEXTRIN PALMITATE・DISTEARDIMONIUM HECTORITE・BIS-BUTYLDIMETHICONE POLYGLYCERYL-3・LAUROYL LYSINE・PEG/PPG-14/7 DIMETHYL ETHER・PCA DIMETHICONE・PHYTOSTERYL/OCTYLDODECYL LAUROYL GLUTAMATE・PHYTOSTERYL MACADAMIATE・LECITHIN・GLYCYRRHIZA GLABRA (LICORICE) ROOT EXTRACT・SUCROSE TETRASTEARATE TRIACETATE・POLYMETHYLSILSESQUIOXANE・TALC・METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER・ALUMINA・POLYSILICONE-2・TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE・HYDROGEN DIMETHICONE・TOCOPHEROL・BHT・ETHYLPARABEN・FRAGRANCE・ TITANIUM DIOXIDE・IRON OXIDES・MICA・ |
|
||||
|
||||
Если это всё из фильтров, то не здорово.
Они нормально не защищают от UVA лучей, а это пигментация. странно, что крему спф50 начислили. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, а что можете сказать по поводу состава Pure Beauty ? Я увидела физич.фильтры - цинк и титан, а что там остального намешано не понимаю хорошо или плохо? При этом средство не дорогое...
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, простите, пожалуйста! Не получается перевернуть почему-то...
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, блин жалко! спасибо за информацию!
Удивительно, что производитель указал UVA & UVB при этом не стесняясь особо А можете посоветовать хорошую защиту от солнца с цветом и чтоб не плыла??? У меня тут повышенная влажность и все чтоб было сразу блестит((( |
|
||||
|
||||
Девочки, спасите-помогите!
Прочла несколько страниц этой темы и поняла, что чем дальше, тем больше каша в голове. Я безнадежна! Очень нужен толковый защитник SPF50, не меньше. У меня с детства ВЕСНУШКИ, на носу, а с возрастом распостранились на все лицо Кожа скорее сухая, тонкая. Но, если крем жирноват, кожа не примет, будут высыпания и сильный дискомфрт "грязного лица". Очень хочется "полезный" состав и пролонгированное действие фильтров, чтоб не обновлять каждые 2-3 часа. Девочки, помогите Христа ради! Посоветуйте проверенные средства (если можно, не за все деньги мира ) Я очень, ОЧЕНЬ буду вам благодарна!!!! |
Закрытая тема |
|
|