Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня муж изначально был против операции, но агрессивно не высказывался. Только периодически ныл:" И зачем это тебе? Итак все хорошо! Зачем такой бред выдумала?" и т.д. Делала на свои деньги и упрямо шла к своей цели. Первый месяц муж шарахался от новых сисек и боялся трогать! От отека грудь была очень твердой и шарами. Он даже один раз сказал, что бы я ему больше не показывала пока все не заживет окончательно. Примерно после месяца муж начал привыкать к новой груди и сейчас запускает туда руки с нескрываемым удовольствием.))) Сегодня я его спросила в лоб:"Какая грудь лучше "до" или теперь?" Он долго мялся и отводил глаза, но я не позволяла увильнуть от ответа.) В итоге он выдал:" Конечно большая, стоячая грудь красивее маленькой и отвислой!" Я тут же со смехом припомнила, как муж перед операцией прощался с моими сиськами и причитал. что я все решила испортить!)))
|
|
||||
|
||||
У меня тут мой бывший-отец ребенка выдал,что у меня не красиво сделали грудь,он конечно только через футболку видел,но без бюстика,но высказаться все равно паразит такой:mad0:!сто лет с ним не общалась и тут на почве потери моей собы,стали опять контактировать,поддерживал он меня очень!я его спрашиваю и почему же плохо?всем очень нравится,а он мне типа ужасно большая,какой то придурок,притом всю жизнь ему нравилась большая грудь а тут вдруг-хреново сделана потому что большая(а у меня ведь не огромная она),а сам ручонки меня мацать так и тянет,я ему:кышь отседога,а он:а че всем можно,а мне нет?вообщем схватил меня не отпускает,он и раньше подкатывал,но щас прям нагло за титьки хватается и все типа плохо сделано:dur:!Он кстати всегда хорошо к силикону относился,ему вообщем все равно,лишь бы сиськи былиА вот новый у меня ухажор не любитель силикона якобы,но говорит что моя грудь ему очень нравится и что он не подумал бы что сделано,если бы не знал что у меня ребенок,так как у рожавшей девушки не может быть такая)Вообщем умный очень)
|
|
||||
|
||||
Это он убедиться хочет, насколько плохо сделано! :d:dur: Смех да и только! Да-а-а, что бы ни говорили, большая грудь - стопроцентный магнит для мужчин.
|
|
||||
|
||||
Никакого внимания на мою грудь мужчины не обращают, как и до маммо. Правда я всегда в чем-нибудь глухом или с очень небольшим вырезом, т.к. сверху имплант заметно контурирует. И у меня отношение к груди такое, как будто этой части тела у меня нет.) Наверное, это считывается на полевом уровне мужчинами и наличие груди размера 2.5-3 полностью не замечается.
Мой вывод - намного важнее, чем наша грудь - наше отношение к ней. |
|
||||
|
||||
блин сегодня такой неприятный разговори был с моим другом. он вообще не в теме и рассказывает мне всякий бред. я думала что я буду у него дома проходить реабилитацию...в Киеве...так нет...сказал что пусть я забуду что я его знаю.
говорил, что у меня будет или рак, или гангрена, или отторжение или еще что, если сделаю операцию...и как я вообще с этим жить буду...мне ж всего 20 лет...и прямо мне поставил ультиматум...что или он или ОП... прям расстроил меня....ужас.... |
|
||||
|
||||
Кася,
А у меня ПОЛНАЯ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ!!! Обращают ВСЕЕЕЕЕ!!!! Особенно щас, когда перешли на летнюю одежду (топы, фут-ки там разные и т.п.) У меня просто ФЕЕРВЕРК внимания!!! Я не спорю, а скорее согласна, что собственное восприятие - это ООООЧЕНЬ много!!! Возможно, именно этот факт заставляет меня как то по другому выглядеть. Хотя , и раньше, не жаловалась на отсутствие этого самого внимания. У меня в башке уже феерверк!!! Чёт приятно, как никогда! Джулия 33, ЕЩЁ КАКОЙ МАГНИТ! Я , прям, офигеваю....!!!! Хочу 3й, Не серьёзный какой то ультиматум... для серьёзно относящегося к вам мужчины.... Скорее эго сквозит... при всей завуалированности! |
|
||||
|
||||
Да Леотанка ;) у тебя есть на что посмотреть ))))
а на счет мужчины...то это не мой мужчина, а друг. старше меня на 17 лет. рассказывает что он опытный и больше в жизни повидал. а что все у меня будет хорошо после ОП - то это все сказки. что только в рекламе все хорошо бывает. а что плохого нам никто не показывает. а сколько покалеченных жизней. я ему в ответ, что я видела уже много девочек...и что даже трогала сиси...и что все хорошо. а он все равно гнет свое. уже хотел меня и к психологу сводить... и говорит все что угодно проси лишь за то, чтобы ты ОП не делала. типа я ему не безразлична и он не хочет, чтобы со мной что то произошло. еще такие вещи выдал: что мол силикон на дискотеке прям светится в темноте...что то в этом роде я чуть со стула не упала со смеху. еще он говорит, что мол это не мое решение(мое решение он бы понял)...а что какие то злые люди вбили мне в голову что мне это нужно. |
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-й я поняла что Это не твой молодй человек:dur:, но все равно если друг, так должен понять! Вот поэтому я и не хочу вообще никому распространяться! знает только муж, сестра, брат, ну и мама узнает. А то еще и глупости (про свечение) рассказывают, и боевой дух наш подрывают:mad0:
|
|
||||
|
||||
точно что подрывают...все больше никому не скажу...а то я какая то болтуха прям...
жалко что он так...но друзья так не поступают...я просила поддержать - а он отказал. значит такова судьба. он меня своими словами начал страх Оп нагонять.... |
|
||||
|
||||
Хочу 3й,
....ммм, интересно, откуда ОН знает про "покалеченные жизни"? КАКАЯ ЧУШЬ!!!! Если это и НЕ безопасная ОП, то совсем не в том ракурсе.... Просто человек неграмотен в этом вопросе. Я в подобных случаях ("в темноте светятся") могу добавить типа " и в самолёте лопаются..., а иногда взрываются даже!Так что со мной ВООБЩЕ НЕ безопасно будет находиться рядом" Он вас не слышит, Хочу 3й!!!! А ещё другггг!!!! Любящий человек, друг - ЧУВСТВУЕТ !!! Чувствует в чём ИСТИННО нуждается его половинка, или его близкий человек . Так просто не становятся ни настоящими друзьями, ни настоящими любящими.... без этого самого понимания. |
|
||||
|
||||
Леотана, ты полностью права. как ни прискорбно это говорить...
значит на этом этапе мы разойдемся. он просто не понимает как это быть чего то лишенным. многие не понимают. да и эти 2 года, которые я собирала денежку были не простыми....слишком долго я к этому шла |
|
||||
|
||||
У меня прям навязчивая идея увеличить груди! Муж мне говорит, что ему и такие нарвятся (после крмления двоих деток, то что осталось, грудями и не назовешь -0,5), но я то вижу, как он засматривается на девушек с красивыми, большими грудями. Да и самой, хоть на пляж сходить не стыдно, хочется просто выглядеть полноценной женщиной. а не угловатым подростком.Так что я не успокоюсь, пока не обрету красивые формы!
Я убедила мужа, он согласен видеть меня самой красивой и самой счастливой женщиной. Мой муж дал ДОБРО на пластику, УРА! |
|
||||
|
||||
Анжелина
Прямо рекорд скорости по убеждению мужей - всего 3 мин:d:d |
|
||||
|
||||
Шолпан, а если б муж не дал разрешение, Вы б смирились?
|
|
||||
|
||||
Нет, мужа убедила уже давно, просто нажала от радости на "Отправить быстрый ответ" не дописав о радости!
Нет Ирина, низачто не смирилась бы, просто хорошо же когда муж поддерживает твои "хотения", и даже если бы он был против, я хочу сделать это больше для себя! Я мечтаю стать обладательницей красивых грудей! |
|
||||
|
||||
Специально смотрю на реакцию мужчин в ресторанах, на улице, спортзале, когда в окружениии появляются женщины с видной грудью, независимо от ее происхождения, не пялится НИКТО. Спросила у мужа, почему так. Он ответил, ну грудь, ну большая ... и что. Пялятся мол, когда недостаток или секса или по молодости. А тут заказывала шторы, бог мой, у дизайнерши поболе, чем у Семенович грудь была. Из-за груди я и дала ей сначала больше 30. а потом присмотрелась к лицу, явно молодая еще и детей нет у нее. Носит сильно декольтированные вещи, грудь конкретно бросается в глаза и она ее еще приподнимает сильно. Решила спросить: вам наверное мужчины только в декольте и смотрят? Она ответила: самое интересное, что нет, не пялятся. Но она и сама нехудышка, сказала, что весит под 80 кг.
Еще разговор был с единомышленником по спортзалу. Он рассказывает: тут как-то блондинка силиконовая приходила, все пыталась охмурить кого-то, ессно почти не занималась, так для виду. Так над ней весь зал угорал. Спрашиваю его: а что, не понравилась, что-ли и откуда взял, что силиконовая? Он ответил: не смеши меня, над ней все ржали, а силикон сразу видно было, вы что нас совсем за дураков считаете... Вопросов я больше не задавала, так как он посмотрел на мою грудь в облегающей майке и тоже молчал. Кстати, у мужа секретарша была на предпоследней работе вообще без груди. 30 лет, не замужем, зато зарплата ого-го у нее была. Он (муж) ей еще поднял ее перед своим уходом еще на пару тыс долл. Все время повторял: молодец девка, умничка и никаких комплексов по поводу минус первого. |
Закрытая тема |
|
|