Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
УРАА, поздравляю!!! Здоровья малышке и маме
|
|
||||
|
||||
Поздравляю!!!!Растите здоровенькими и радуйте всех вокруг!!!
|
|
||||
|
||||
June поздравляю, молодца!
|
|
||||
|
||||
June, поздравляю от всего сердца!!!!!! Как здорово, что все у вас хорошо с малышкой и так трогательно пишешь о ней))) Здоровья вам обеим, спокойных ночей и много молочка для дочи!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ)))))
|
|
||||
|
||||
JUNE приветик))
ты так трогательно описала свои переживания, вспомнились свои, такое ж это счастье...как волнительно...а запахи ...ах...желаю вам пронести эту нежность на долгие годы)))) УРА!!! |
|
||||
|
||||
June, поздравляяяяю с дочей, растите большими и здоровыми!
|
|
||||
|
||||
June ну Слава Богу!!! А то все волнуюсь за тебя.
Мои поздравления!!! Как я тебя понимаю Я тоже все смотрю на своего малыша и глажу волосики, и целую его без конца, и налюбоваться не могу. Тоже думала о том, что это мой самый лучший проект Обязательно мажь соски Пуреланом, его не надо смывать перед кормлением. А то насосет тебе трещины очень быстро. Меня тоже как раз доставал в больнице персонал. Я попросила чтобы мне акушерка повесила на дверь записку: До 9.00 не беспокоить. А то прям ужас только заснем как начинается то температуру, давление в 6 утра, то убирать, то еще не знамо, что. Так, что скорее приходите в себя и Домой! А мы уже большие нам почти месяц Живот у меня почти втянулся уже. Хотя бандаж я не смогла носить. У меня их два и оба для меня оказались неудобными. Они у меня прям до ребер и так сильно давят на желудок и когда сижу в ребра впиваются. Короче ге могу я с тими бандажами. Наверное мне такие попались. Думаю, есть и удобные, но сейчас мне не до этого уже. |
|
||||
|
||||
Джун, поздравляю с рождением такой прелесной дюймовочки! Здоровья и счастья вам.
|
|
||||
|
||||
JUNE, поздравляю с дочей! Растите здоровенькие, не болейте
Какие они сейчас вкусно пахнущие молочком, нежные, ммммм И всех зовут одинаково УТИБОЖЕМОЙ |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Джун, поздравляю с рождением доченьки!
Вы так трогательно описали ваши чувства, что я почти решилась на второго ребенка) а то муж так просит уже который год.... а я все боюсь) |
|
||||
|
||||
JUNE ты как?
|
|
||||
|
||||
кошечка, а у тебя как беременность протекает, животик наметился уже?
|
|
||||
|
||||
lapulya протекает отлично (т.т.т.). Живота нет.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, ттт, слава Богу. Мне кажется у тебя живота долго не будет видно. Ты качаешь прессик сейчас?
Девочки-новоиспеченные мамочки как Вы со своими УТИБОЖЕМОЙ Новый год встретили? Лиля, Джун как ваши детки, как самочуствие? |
|
||||
|
||||
lapulya качаю. Только верх.
|
|
||||
|
||||
JUNE , присоединяюсь к поздравлениям ! Здоровья и счастья ребеночку и родителям !
Девочки , а я две недели назад стала бабушкой , родилась внучка .Так вот такая проблема - у дочери очень мало молока ,докармливаем смесью " Нутрилон" .Как увеличить количество молока ? Проверяли кол-во молока -из одной груди чуть меньше 30 мг.сцедила , а нам по весу и по сроку нужно 90 мг.Что делать ,стоит ли мучиться .докармливая в два раза больше смесью или бросать грудное вскармливание ? У меня с молоком нормально было , а у дочки такая незадача.И молоко с чаем она пьет , и чай для лактации , и высыпается -я помогаю и сейчас зять в отпуске ,не знаю просто .Поделитесь ,пож-та . |
|
||||
|
||||
Svetlana 45, поздравляю! Количество молока можно увеличить постоянным "висением" на груди, не докармливать смесью, а наоборот, как можно чаще и дольше прикладывать малышку к груди. За 3-4 дня количество молока должно увеличиться. Психологически это тяжело, т.к. будут переживания по поводу "голодающего" ребенка, но другого выхода нет, имхо.
|
Закрытая тема |
|
|