Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Маман попросила заказать ей витаминный-минеральный комплекс с айхерба
![]() Присоветуйте что-нить,такой выбор большой(((( ....ей 56 лет. может еще бады, а? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я сейчас вот это начала пить:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а зверобой вместе с ними можно подключить? жалко, что айхерб полтора месяца идет(((( пока дойдет, от депрессии умрешь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, покупала на iherb Lecitin 1200 mg 100 капсул (400 руб)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] срок годности до 01/2013 Vitamin K 100mg 250 таблеток (300 руб) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] срок годности до 02/2013 может кому нужно, я не осилю сама до 2013, лишнее купила. |
|
||||
|
||||
![]()
Нюра, возможно этот комплекс подойдет: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Taty, а для чего витамин К? Может мне надо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Жанна, зверобой с этим можно.
Нюра, а какие цели конкретно? Есть уже болезни и проблемы? Я предпочитаю не мульти, а отдельно набирать. Возрастным точно нужен ниацин и фолиевая. |
|
||||
|
||||
![]()
А фолиевая за что отвечает?
|
|
||||
|
||||
![]()
Танюшка, я тоже так думаю. Но как ненормальная постоянна нюхаю свою кожу и мне стало казатся что она начала пахнуть. Моча слегка попахивает с утра.
Нюра моей маме 65 и она мучалась приливами, пока 2 года назад ей гомеопат не назначил препарат, она прямо ожила. Говорит, у нее он закончился, а в наличии в аптеке его не было, так приливы опять начались. А недавно ей знакомая сказала, что у ее мамы 84летний до сих пор приливы. Я в шоке, за что же нас Создатель наказал |
|
||||
|
||||
![]()
Вот про фолиевую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А для возрастных, потому что есть исследования, что она (в довольно больших дозах при постоянном применении) способна предотвращать инсульты. |
|
||||
|
||||
![]()
Lenma, соглашусь, что в идеале лучше все отдельно, но для многих людей сложно даже одну капсулу пить ежедневно, не говоря уже о куче таблеток с графиком приема. Также я встречала рекомендации пить именно комплекс витаминов и минералов, дополняя его необходимыми препаратами в зависимости от состояния здоровья. Сейчас сама именно так и принимаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ленма, спасибо! Чувствую мне надо все
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Safran я верно поняла это от приливов? Lenma - криминала нет, так для общей поддержке организма, для энергии,и т.п.Слышала, что вит+минералы нужны.. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нюра, Ну это комплекс для женщин в период менопаузы, там, кстати, фолиевой довольно много
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В обычной аптеке купите Негрустин - это и есть зверобой. Он не особо дорогой, так что и смысла ждать посылку я не вижу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет смысла покупать Негрустин. Слишком много отзывов о его бесполезности. В обычной аптеке можно купить Гелариум Гиперикум. Там зверобой "правильный". На нём и дождаться посыли.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, длительный прием серы в больших количествах может вызвать нехватку молибдена.
Всем привет!!! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
спс поняла..по тестим))
|
||||
|
||||
![]()