Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
В подмышках точно не будут так как из зоны надо с удобством дотягиваться до липоксируемой зоны. Да и что бояться крошечных шрамов? Кто на них смотрит...
|
|
||||
|
||||
Девушки!!! Привет!!! Очень нужна консультация от тех, кто сделал липосакцию и прошел через послеоперационный период!!! Я сделала липосакцию галифе и фланков ( не знаю, как правильно пишеться), короче, сделала я операцю 17 февраля ( вечером). Сегодня 6-ой день. Очень трудно вставать и садиться. Спать почти не могу (больно). Синяков почти нет. Постоянно чувство, что что-внутри отрываеться. Безумно переживаю все ли у меня в порядке. С доктором связаться не могу (праздники). Девочки, прошу скажите кто-нибудь, когда пройдет боль и вообще, это нормально, что со мной происходит!!! Спасибо.
|
|
||||
|
||||
мамочка!!!! Спасибо огромное!!! Я тоже делала операцию у Саруханова Г. М. И вроде понимаю, что у такого хирурга не должно быть промахов, но к сожалению мне совсем не с кем поделиться своими впечатлениями ( держу в тайне от близких) и совета тоже не у кого спросить, никто из знакомых не делал ничего подобного!!! Еще раз СПАСИБО Вам мамочка!!! Скажите, пожалуйста, а коода эта боль уйдет??? Примерно??? Я тут читаю статьи про послеоперационный период, пишут уже через 3 часа можно вести активный образ жизни. А я 6-ой день по квартире ползаю, вот и переживаю ))
Да, то что синяков нет??? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Насчет того что нет синяков,не волнуйтесь..у меня их тоже небыло:d..Но..парадокс..на обширных участках небыло..а маленький лобок был ВСЕСЬ синий:d..В какой то мере видимо и от состояния сосудов это дело зависит Сильная боль уйдет наверное через дней 10 ( а может и раньше)..потом будут сохранятся непрятные ощущения какое то время.Помню прошло пол года..а массаж на отлипосированные участки было еще очень не приятно делать.Но это только когда было сильное механическое воздействие..а так да..можно и через месяц активничать |
|
||||
|
||||
спасибо, мамочка!!! )) у меня тоже лобочек синенький )) и почемуто синячек под левой ягодичкой )). Ой, как Вы меня успокоили)). Спасибо. Спасибо!!!!
|
|
||||
|
||||
У меня в принципе даже после абдомино синяки не очень сильные были, в моем альбоме есть фото на 5-ый день. Мож у всех по разному.
|
|
||||
|
||||
Орбита! Я делала голени. Очень немного убрали, как сказал доктор "только прошелся ультразвуком". Результата пка нет. Как и на передней части бедер. Отек по-видимому. Срок 3 недели. Меряюсь сантиметровой лентой без конца. Девченки ведь сразу меряют джинсы и т.д. Есть резалт только на месте неубранного галифе с одной стороны(косяк предыдущего хирурга). Жду. Перелопатила все статьи о УЗлипо. Пишут, что резалт после 3 месяцев. Процесс длительный типа...Ох... Хочю резалта сейчас... Если бы написали девочки, которые делали УЗлипо что-нибудь утешительное, была бы очень признательна!
|
|
||||
|
||||
Месяц липо боков и галифе, вот сижу и думаю, а оно мне надо было?:d Изменения минимальные, а настрадалась, блин... До сих пор больно... У же и сиськи как свои стали, а бока всё болят! Блин, ну, опять, трусы забыла нарисовать! Это становится привычкой....
|
|
||||
|
||||
Котёнок, фланки - это около талии, те места, который из джинс часто вываливаются. А галифе это уши попины, торчащие на бедрах.
|
|
||||
|
||||
Спасибо,а то я чайник в терминах по поводу липо.Девчонки как вы думаете,когда у девушки между ног можно ладонь поставить горизонтально(внутреннея сторона ляшек ,попины уши внутри,в районе паха),это будет смотрется ужасно?Дело в том,что я хочу убрать эту зону.
|
|
||||
|
||||
evgenia, фото До желательно рядом, для объективной оценки
|
|
||||
|
||||
а вот еще вопросик. Что лучше после липосакции больше лежать или больше двигаться???
|
|
||||
|
||||
Да разницы нет.. Первые несколько дней слабость и голова кружится - много не побегаешь. А потом уже все равно: только когда утром встаешь, затекшая, больно, а потом расходишься и нормуль. ;)
|
|
||||
|
||||
А вот почему все же на одной ноге галифе стало больше чем на другой?
врачЪ так прооперировал ...или особенности организма? |
|
||||
|
||||
ЕВГЕНИЯ! А, что, Вам, не нра? Я, конечно не вижу до, но вроде все нормуль, да и судить рано. У меня два с половиной месяца и только сейчас начинает садится кожа и внутреняя жидкость тоже только сейчас сходит.
|
|
||||
|
||||
Принимаю, заслуженную критику в адрес невыставленной фотки До..., извиняюсь, но комп глючит не нахожу возможности выставить фото вместе, машина упирается и брыкается... Выкладывает фотки по одной и мизерные! Это До..
|
|
||||
|
||||
Липосакция живота, фланков, коленей и внутренней стороны бедер
В четверг, 26 февраля, решилась на липосакцию. Буду делать 8 зон.
Липо живота, фланков, коленей и внутренней стороны бедер. Девушки, у меня есть несколько вопросов. Как вообще проходит отходняк после операции? Очень больно приходить в себя? Какие медикаменты надо закупить домой, чтобы были и не бежать за ними судорожно в аптеку? Ну и вообще, может есть какие-то общие советы по самой операции? Делать буду в г. Ижевске, у хирурга Ишмаметьева. |
Закрытая тема |
|
|