Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девченки, простите, седьня фотки не выставлю, сори , тяжко к вечеру мне пока... Но фота буит и до и после, в ближайшее время, обещаю...
|
|
||||
|
||||
Ksusha47, всё, не буду про наркоз больше читать. Ради такой-то красоты! Э-эх Впечатлил цветочек на пузе Спасибо за очередной позитив!
|
|
||||
|
||||
а до?
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо, оч.приятно, ваше мнение для меня самое важное. Пока не выставила фотки "до", вкратце о себе)))) Рожала, доче уже 7 лет. До родов был 3 размер, после 4, а потом обвисли тити и стали 1,5. Был птоз 1 степени (со слов врача). После родов были растяжки. Ну, и вы видели, что получилось после маммопластики . По мне так ваще клево, муж в восторге :d. Щас отек сойдет и ващеееее буит здоровско (ну по крайне мере мне так кацааааа)
|
|
||||
|
||||
Красиво очень-очень
|
|
||||
|
||||
Werty
Очень здорово! Восхитительная грудь получилась, от всей души поздравляю! Я теперь как ребенок, искренне радуюсь за каждую девочку, сделавшую себе красивую грудку! Эмоции просто через край! Какие ж мы все-таки молодцы! Украшаем собой этот мир |
|
||||
|
||||
werty; Взаимно!Тебя с новыми титюшами!!!Замечательный результат!Пусть они нас только радуют!:d
west,вот это уже другой разговор!Не заряжайся негативом!Не ищи его сама!Самое главное правильно выбери дока и все будет ок!А цветочек-это тоже произведение искусства Блохина! веточка,спасибо.А сама то когда собираешься? |
Закрытая тема |
|
|