Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лана, я то планирую, но вопрос в деньгах. Если найдет муж денег (не фига не откладывал, гад, все в бизнесе), то летом сделаю или в сентябре. Я то готова...... Буду сообщать. Кася, верхние веки не исправить, а форму глаз обещал поудлиненнее и веко нижнее закрепить кантопексией.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тань, ты подбери ссылки, которые выкладывала Кейк, по реконструкции верхнего века жировыми имплантами. Может быть ему это будет интересно и поможет в твоем случае.
У тебя нет никакой срочности, ИМХО, собирай денежки спокойно. А можно было зафиксировать сумму? |
|
||||
|
||||
![]()
Я записалась пока на июль. Если не получится перепишусь на сентябрь. Я это озвучила, а про фиксирование цены постеснялась спросить. Спрошу, если в июле не получится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я сделала верхнюю блефаро у Павлова 6 мая.
Шва еще не сняли. Снимать буду завтра, но в Ярославле. Мне в принципе все нравиться, на данном этапе. Уже сейчас видно, что кожи значительно меньше. Хочу побыстрее снять швы и наконецто накраситься ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пумочка, мои поздравления!
А можно узнать, у кого вы в Ярославле швы будете снимать? У вас договоренность с каким-то хирургом? Интересуюсь потому, что сама буду делать верхнюю блефаро в начале июня у Ищенко, и попросила АЛ оставить меня у них в отделении на неделю, чтоб уж не мотаться туда-сюда для снятия швов. |
|
||||
|
||||
![]()
Пумочка, да, потому и спрашиваю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна62! Ничего себе! Так значит Э.В. выгреб тебе сверху весь жир? Я фигею! :mad0:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пумочка! Принимай поздравления! |
|
||||
|
||||
![]()
Assol Скажите пожалуйса,как у вас дела с глазками? Кожа встала на место?
|
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна62, насчёт цены не переживай, мне считали в прошлом году, в этом сказали, что если надумаю стоить будет столько сколько написали на бумажке. Так что ты не выбрасывай бумажку.
У меня вопрос. А что именно Ищенко не понравилось на твоём нижнем веке в части липофиллинга? |
|
||||
|
||||
![]()
Maggi, наверное профессинальная этика хирургов не позволила ему сказать, то что он думает. Он спросил: почему липофиллинг, а не перераспределение своего жира? Я ответила: не знаю и что жир брали из живота. Из живота, с ужасом спросил он и выразительно преглянулся с молодым доктором, который с ним вел консу. Вот и все слова. А вот Мамедов гордился моим липофиллингом и даже разместил его в результатах на своем сайте. А! еще Ищенко говорил, что мой шов, который идет от внешнего угла глаза вниз, сделанный для удаления лоскута лишней кожи, сделан неверно и от этого у меня провисает нижнее веко. Он будет делать рядом свой шов. Если ОП состоится, то будут мои глаза опять в швах
![]() |
Закрытая тема |
|
|