Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Точно не знаю, но это входит в эндо по желанию. Где-то на сайте есть перечисление всех составляющих(возможных) эндо, в том числе там и прошивание носогубок.
Бугорки около губ это нормально если они на нужной высоте. Или я не понимаю о чем речь. Не нравится, спросите хирурга, можно ли убрать. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Индиго, спасибо за внимание, не могу Вам тоже почему то отправить через личку.
|
|
||||
|
||||
Селенна, может быть у тебя ящик переполнен?
Хотела спросить как твои дела? Что док говорит? |
|
||||
|
||||
Нет, ящик не переполнен, не знаю почему так ...написала модераторам , может подскажут чего. Дела так же , завтра на консультацию еду , попрошу фото до, сравню , а там видно будет, чего делать. Юль ты решила чего делать будешь?
|
|
||||
|
||||
Мне док-р перед ОП так хорошо показывал на моем лице как подтянуться и носогубки и уголки рта после эндо средней зоны.Через 1,5 месяца после ОП я была на плановой встрече с доктором.На мой вопрос,почему у меня не подтянулись ни то,ни другое,он ответил,что носогубки вообще очень трудно убрать.Но зато,сказал доктор,мы вам подтянули мышцы лица и через 10 лет вы будете выглядеть моложе сверстниц.А мне,как это ни странно, и сейчас хочется выглядеть моложе ,а не только через 10 лет.Он мне сказал,что нет никаких проблем,сделаем липофилинг в проблемные зоны.В общем,на данный момент,лицо очень пластичное.Оно постоянно меняется,и не могу сказать,что в лучшую сторону.
|
|
||||
|
||||
Ланн, а что за эндо было? Скулы сильно увеличились, да ?
|
|
||||
|
||||
Эндо лба и средней зоны лица при помощи эндотинов.Скулы увеличились конечно,но это скажем,не то,что меня беспокоит.То,ради чего это затевалось-носогубка и углы рта-все на месте.Причем, носогубка стала более выраженная из-за объема скул и наверное еще их отечности.Впалость щек стала заметнее.Вообще все лицо очень какое-то неровное.Видно ,что вовсю идут процессы формирования(только чего?),т.к. лицо меняется.Хотелось бы ,чтобы откликнулись те,кто прошел подобные метаморфозы с лицом после эндо средней зоны и чем это закончилось в конце концов.
|
|
||||
|
||||
Ланн, как мне док говорил - в течение 3 месяцев сходит внешний отёк и в последующие 3 месяца - внутренний, так что Вам пока нужно только ждать. Девочки, которые давно делали, пишут, что у них лицо менялось вообще в течение года и даже больше. Носогубки действительно могут быть из-за отёка, пока в любом случае подождите ещё на расстраивайтесь. Сама вот тоже жду ещё .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
а как ты определила?
|
|
||||
|
||||
*Смас в плане отеков и реабы самая благодарная штука*
LEA когда же он , собака , начнет меня украшать:mad0: ( это я про СМАС ) прошло 3,5 мес, а у меня до сих щеки как прибитые и морда поперек себя шире . может мне перековыряли под ней ? |
|
||||
|
||||
Дарси, поподробнее про прибитые, Ты имеешь ввиду эту одеревенелость лица или что-то другое? Леа, а онемение у тебя было лица? сколько по времени проходило?
|
|
||||
|
||||
Nataly начиная от скул до ушей зона щек почти не двигается (если провести вертикальную линию от скул вниз ) ,такое ощущение , что щеки приклеили к кости изнутри . улыбка получается не растянутой , как раньше , а уходит куда то вверх .
чувствительность только только начала появляться , но холодное-горячее пока плохо чувствую . ну , почему же у меня такая длительная реаба ... я так устала , если честно ... |
|
||||
|
||||
Дарси, не переживай зато до 99 лет будешь выглядеть на 32))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, если делать эндо средней зоны, внешние углы глаз затрагиваются? Простите, если вопрос бестолковый, запуталась совсем. Мне надо немного поднять углы глаз, сказали надо эндо лба, а я лоб пока трогать не хочу, вот и думаю, выполнима такая задача при коррекции средней зоны?
|
|
||||
|
||||
Если договориться с доктором то да, кантопексия называется, если не договариваться, не знаю. Агапов вообще углы глаз любит поднимать, как я погляжу.
|
|
||||
|
||||
а при чем тут глаза в средней зоне?:d Это к эндо лба все же , как мне кажется относится или к височному лифтингу. Средняя зона - щеки.
|
Закрытая тема |
|
|