Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот у меня иммуитет-зверь..И с герпесными целовалась и иглой после гепатитного пациента кололась и ничё контрактуры не было...тьфу тьфу тьфу...
|
|
||||
|
||||
молодуха, ну даешь
|
|
||||
|
||||
интересно,а если не сразу после оп повышать иммунитет, тоже контра может быть?мне за посл год уже три курса циклоферона и всяких генферонов-интерферонов назначали,чего-то страшно теперьхотя иммунитет у меня все равно ,не смотря на кучи лекарств
|
|
||||
|
||||
От прыщей после мамо. мне помогли таблетки Эритромицин (антибиотик). Растолочь с водой и мазать утром и вечером, прошли за 4 дня.
|
|
||||
|
||||
Про контру вообще ничё не понятно, от чего она и как бороться. Где-то пишут, что возникает при внесении инфекции во время операции...тогда получается- чем сильнее иммунитет, тем меньше шанс получить контру. Сильному организму легче бороться с инфекцией...
|
|
||||
|
||||
Девушки, о прыщах дискутируйте плз в Уходе за кожей тела. Это не та проблема о которой стоит говорить в этой теме.
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем!
Сходила на УЗИ к Бельцевичу и пребываю в траурном настроении. Может, рано класть голову на гильотину? =) С момента операции прошло 3,5 года. Делала в Питере в СПИКЕ. В заключении: в нижнелатеральной части протеза - двойной контур - жидкость около 50мл. Капсулярная деформация правого протеза. Посоветовал завершать лактацию и либо капсулотомию, либо перепротезирование. Ну какое сейчас перепротезирование? У меня ребенок на грудном вскармливании, лактацию нельзя завершать (проблемы с ЖКТ, прикорм плохо усваивается, на смеси аллергия, без моего молока ему никуда). Плюс бабушек-нянь нет, а он не ходит ещё, на руках таскать и таскать. Муж не знает ничего об операции (познакомились уже после неё). И денег на переделку нет (я сейчас не работаю из-за ребенка, а он по уши в кредитах). Может, у кого такое было? Жидкости много, её откачивают один раз или она опять может там скапливаться? Если обсуждали уже это, дайте, пожалуйста, ссылку. Я в шоке. |
|
||||
|
||||
Вот вам и без проблем ГВ и импланты. Вообще жидкость будет вновь появляться,потому как первопричина не ликвидирована. А класть голову рано,у Вас же ребенок Нет неразрешимых проблем,но лучший совет-это хирурга,однозначно.
|
|
||||
|
||||
Так я за ребенка и переживаю. Я перед ОП спрашивала о ГВ. Сказали без проблем. Для меня это был ключевой вопрос. Блин, знала бы - отказалась сразу. Я-то думала, что осложнения, если возникают, то сразу после ОП, в течении года. А тут такой приличный срок. =(
А что может быть причиной скопления? Отторжение имплантанта? |
|
||||
|
||||
И здесь много пишется,что без проблем.Но каждый организм индивидуален.Велик риск в первые месяцы-год.Но не исключается риск в дальнейшем.И это нужно четко осознавать.
Похоже у вас типичная капсулярная контрактура.Про нее здесь написано.Девочки,более опытные форумчанки придут, дадут ссыль. |
|
||||
|
||||
Ой, все 156 страниц мне ребенок не даст осилить. Пишу пока он уснул и муж на работе. А потянуть время с этой контактурой хотя бы полгода-год можно? Ребенка докормить, денег заработать. А там и переделывать? Или этот вопрос срочно решается?
|
|
||||
|
||||
Идите в тему Кормление с маммопластика.Всего 48 страниц http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=1912&page=48 Там девочки дадут Вам советы! Вы не расстраивайтесь заранее.У меня подруга конрактуру убрала через год после ее возникновения.
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
контрактуру можно и через год убрать, а вот жидкость может вызвать воспаление
что хирург говорит? а заодно полезно будет не только девочкам из темы "кормление-импланты", но и "мужчины и силикон" почитать. никто от проблем не застрахован. как поступать в данной ситуации, когда от мужа сей факт скрыт? |
|
||||
|
||||
Lionet, сочувствую Вам.Но постарайтесь все таки успокоиться ,подумайте о своем малыше,ведь все беспокойства отразятся на нем. (это я говорю как мама двух ребятишек: )) В такой серьезной проблеме,помогут Вам только хорошие специалисты,проконсультируйтесь у хирургов здесь на форуме. И обязательно поговорите с мужем,ведь он любящий Вас человек,отец Вашего ребенка, думаю он обязательно Вас поймет и поддержит!!! Здоровья и удачи Вам!
|
|
||||
|
||||
Хирург приедет в Москву в субботу. Вот и узнаю. Мужу придётся, видимо, сознаться. Ужас-ужас!! Из дома, конечно, не выставит, но страшно..
Если хирург скажет, что можно откачать жидкость, остальное оставлю всё как есть до лучших времён. У меня уже мысли, может, вынуть имплантанты потом, да подтяжку сделать. Как-то переделки меня страшат. Но сейчас главное - докормить! Вот хожу с температурой 37 и у меня начинается паранойя - это на грудь. Хотя, может, просто простудилась. |
|
||||
|
||||
я вообще не спец, но если логически предположить, то сделав капсулотомию - жидкость скорее уже скапливаться не будет, т.к. Вам иссекут старую капсулу. но для этого нужно будет прекратить лактацию.
|
|
||||
|
||||
Lionet, жидкость во вермя лактации бывает и без протеза скапливается. У меня так было. Мне делали маленькие разрезы скальпелем и откачивали жидкость шприцом с очень толстой иглой, под местной анестезией и под аппаратом УЗИ.
При этом я не прекращала ГВ. Я бы Вам посоветовала сдать анализ молока. Нет ли в молоке чего плохого. И если нет, то возможно можно пока откачивать эту жидкость. Надо врача хорошего искать. Первый доктор со мной не заморачивался и просто кусок груди вырезал. Только потом я нашла доктора, который со мной возился и откачивал жидкость, и вылечил. |
Закрытая тема |
|
|