Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тинка, мне тож грудь не болит, хотя раньше болела....но мне живот никогда не болел, а сейчас еще как болит
Аксиния, я бросала... |
|
||||
|
||||
скорее никотин влияет на скорость и красоту заживления тканей, к примеру швов. И что курящие могут сильнее кровоточить во время ОП, чем некурящие. Но у нас на форуме вроде народ не бросал курить, думаю, если получится не курить, это хорошо. Лучше вообще бросить навсегда :d
|
|
||||
|
||||
я думаю, что нужно все таки отказаться от никотина на какое то время до ОП и после ОП...так как действительно может пострадать свертываемость...
вот вчера какой то фильмец был...правда там наркоманка захотела сделать себе грудь...и перед ОП нюхнула там чего то...наркотик вступил в реакцию с анестезией и у нее сердце остановилось... ...это я так - к слову, может это все фикция...никотин конечно к таким последствиям вряд ли приведет... но все таки лучше поберечься... а то правильно Беата говорила, что потом будешь себя корить , если что не так...а это самое неприятное |
|
||||
|
||||
девочки, еще хочу поделиться впечатлениями! на нашем севере наконец-то потеплело, можно легко одеться ооочень обтягивающие джинсы и белая маечка без бюстика - были просто на высоте сегодня)) я не помню когда в последний раз я получала столько внимания от мужского пола! чес слово, сегодня 1 раз почувствовала, что все-таки сиськи "рулят"!
|
|
||||
|
||||
Беата, поздравляю с новыми ощушениями:d. Хотя, подозреваю, что и с прежними сисями было бы не намного меньше внимания, фигура у тебя хорошая.
А как верхний полюс себя ведет, сдувается, не смущает? |
|
||||
|
||||
Кисуль, спасибки!:d Горки становятся меньше, но пока еще не сошли совсем...но я не переживаю, т.к динамика есть и думаю, что со временем все сгладится окончательно сфоткаюсь на днях для сравнения
|
|
||||
|
||||
быт в послеоперационный период
девушки привет) я новичок, но скоро буду опытным человеком, ибо на 14.07 назначена операция по увеличению груди и одновременной подтяжке.
спасибо форуму, я уже в курсе почти всех моментов: швы, доступ, осложнения после ОП, белье, хирурги и прочие важнейшие моменты. но нигде не нашла тему, касаемо того, как до ОП подготовить свой быт так чтобы было удобно и комфортно после ОП. я живу одна, соответственно помогать мне никто не будет, готовить буду сама, одевать себя и приводить в порядок буду сама. меня например мучает вопрос: какую домашнюю одежду брать с собой в больницу? у меня будет подмышечный разрез и , соответственно, особо руками не подвигаю, больно будет. чтобы такого взять из одежды, что легко можно одеть ногами)))))) никак не придумаю. что надо взять? что не забыть купить заране чтобы существование в больнице ( я буду лежать в ней 4 дня) и после, дома, в реабилитационный период было комфортным. так как иногда невозможность привести себя в порядок бесит больше чем боль от операции, вы меня как женщины поймете) буду рада советам бывалых. поделитесь опытом. спасибище!!! |
|
||||
|
||||
Беата, поздравляю! Я правильно поняла в подписи, у вас грудь около 5-го размера? Это с круглыми имплантами? Офигеть! бедные те мужики!:d
|
|
||||
|
||||
pryanya, уточните у врача, нужно ли покупать антибиотики (в некот. клиниках их выдают), из одежды удобнее всего халат, у меня был спорт. костюм, одеваться было сложновато. Придметы личной гигиены, само собой.
Запаситесь соками и фруктами;). |
|
||||
|
||||
Девочки, может я не курсе, но не поняла из поста Pryanya - разве можно делать подтяжку при подмышечном разрезе??
|
|
||||
|
||||
Аксиния, я курить не бросла. на швах не знаю отразилось ли, т.k один идеальный , второй похуже.
Beata, а-а-а-а, я хочу это видеть! а ну-ка сиси в белой маечке без бюста в студию! pryanya, совесм самостоятельно тяжко, но хорошо что 4 дня в больнице т.к я например первые три сама и с постели-то встать не могла, нa руки было не опреться. надюсь у вас все будет легче. на послеоперационный период я бы посоветовала что-то на замочке или пугавицах т.к через голову что-то одевать нереально просто. |
|
||||
|
||||
privet vsem devochkam, chitaju etot forum uzhe god tozhno. Sozrevaju tak skazatj, infu sobiraju pobolshe. U menja na klavishe netu russkih bukv, v translite nepoluchajetsa perevesti. Mozhet tut na saite mozhno gdeto perevod delatj?
|
|
||||
|
||||
Курить надо конечно бросить, но я не бросала не до не после, и хотя у меня были проблемы и очень плохие сосуды врач каждый раз говорил что с со удами беда у меня и нужно бросить, курю к сожалению до сих пор.
У меня скоро два месяца после ОП грудь не как прибитаю, но она очень все равно жесткая, думаю она такая и останется или помягчеет еще. И шрамы все таки у меня страшненькие |
|
||||
|
||||
не думаю что курение так уж сильно влияет, максимум- это заживать будет дольше, но не такая разница как допустим, если бы я не курила зажило бы за один месяц, а раз я куру то все 7! не знаю, может я невнимательно читала форум, но по моему нет никаких примеров у девушек которые реально из за курения мучались с заживлением.....Ну ладно допустим я бросила курить сегодня, то когда мне оперироваться чтобы заживление было быстрым? хотя опять же я сомневаюсь в связи...Естественно ты не будешь курить перед ОП и после- и этого мне кажется достаточно...вот так я считаю.
|
|
||||
|
||||
pryanya,
тоже живу одна (с ребенком 5 лет), из помощи - привезли из клиники и сестра приезжала помогла голову помыть. А так сама справлялась... На третий день на работу, на 4-й за руль... Из одежды брала свободную кофту на молнии и футболку с широоооким горлом (чтобы через ноги надеть можно было. Я в ЖЖ писала довольно подробно про быт послеоперационный - могу дать ссылку, если интересно |
Закрытая тема |
|
|