Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бу Ка, поздравляю! не пори горячку, все еще ОЧЕНЬ изменится.
Натусся, еще одна в нашем полку прибыла! не советую сейчас дергаться лишний раз, дай сисям зажить |
|
||||
|
||||
GrandMa, фото выложу и озвучу. А то бана совсем не хочется.
На самом деле все не очень ужасно, но у меня ж исходник был благодатный, вот и придираюсь. |
|
||||
|
||||
сори Бу Ка ,не подумала об этом...жду фоток ;)
|
|
||||
|
||||
Девченки, спасибо вам большое, столько теплых слов!
Бюсь что хуже... ну боюсь что соски станут вни смотреть и пр.... мало ли у меня не провиснут как должно позже быть а поднимутся... хтя установка комбинированная, мышца не длжна толкать вверх.... Не знаю, просто опасаюсь))) Пока мне лично на глаз кажеся что правая побольше и там еще сосок не расправился...)) Вроде это не сильно заметно окружающим)) Крочки на швах вчера раскрошились в душе, там се зажило уже, шрамики беленькие... не пойму пчему так быстро тали белые) Завтра снимать компру, иду к вррачу на осмотр) Ей моя грудь нравится очень, она сама удивляется что очень красиво именно круглые встали, естественно... Она больше анатомические ставит...) В компре не могу больше ходить, а психолгически думаю что сиськи могут без нее испотиться, подняться и т.п.)) Хотя врач отрицает этот момент) Это у меня такое в мозгах сидит после просмотра фоток где соки строго внз смотрят а грудь от ключиц начинается....( В общем как-то так) За комплимент фигуре спасибо отдельное) Мне вт иинетрено еще когда отек с живота пройдет а то он у меня тоже побольше стал после ОП)))? |
|
||||
|
||||
Бу ка, не расстраивайся раньше времени. Пока принимай поздравления с операцией!!! Все еще в процессе у тебя, результатом это еще назвать нельзя, это переход из одного (безсисечного) состояния в другое (сисятое, сисястое, сиськовое, как хочешь) И переход болезненный и травматичный. Поэтому - еще раз - не расстраивайся, постарайся радоваться тому, что ты сделала уже, наберись терпения и жди действительно результата...
|
|
||||
|
||||
Камуся на счет низких сосков и груди от ключиц...то это от установки зависит...просто высоко поставили, но эт явно не твой случай...можешь не думать и не переживать об этом...тебе как раз хорошо поставили...картина не изменится...так как вряд ли поменяется самовольно место отслойки... так что грудь у тя ого-го и ого и ого ...бошая особенно в профиль
Бука может пока рано судить ? отек же неравномерно распределяется...вероятно ты раньше времени паникуешь...постарайся себя не накручивать. настройся на позитив Последний раз редактировалось Sabiwa; 15.03.2010 в 23:07. Причина: отредактировано администратором. |
|
||||
|
||||
Девушки, поделитесь как у вас. У меня после оп уже пол года прошло и я сплю на животе постоянно месяцев с 3х, причем раньше (до оп) чаще спала на боку, а вот с грудью почему-то на боку не оч комфортно что ли..Ничего, что я ее каждую ночь придавливаю так сказать?))))) как вы думаете?
|
|
||||
|
||||
Я спросила своего дока можно ли мне на животе спать и когда. Ответ: можно, когда тебе самой станет удобно на животе спать вот и спи... Спрашивала в месяц где-то, сейчас почти 2 месяца моим обновкам) и поймала себя на том, что ночью переворачиваюсь на живот.
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну сфоткалась я вчера.... по фоткам так вообще паниковать не из-за чего
Единственное, что меня веселит, так это мой аксиллярный доступ, швы находятся на боках, как раз по линии компрессионки. Т.е. в подмышку они никогда не спрячутся. а ведь возможность аксиллярного доступа была определяющей в выборе хирурга 5 дней. На горбы не обращаю внимание, верю, что уйдут, а вот фас - левая круглая, и почти до центра грудной клетки, а правая скукоженная и уползает вправо Результаты Bu_Ka можно увидеть здесь: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=141 (добавлено администратором) |
|
||||
|
||||
Бука - очень красиво!!! Ничего не поняла из твоей цитаты, обе кругленькие и ровные.
|
|
||||
|
||||
Бука,очень хорошие сиси! Если ты что-то и видишь на правой, то не паникуй - ты же только что сделала оп!
А что тебе док говорит, почему швы не в подмышке оказались?? |
|
||||
|
||||
Yulsens, а я уже не спрашиваю , это ж уже ни коррекции, ничему не поддастся. С его слов я поняла, что он считает это место подмышкой... а я так надеялась на швы в естественных складках. буду надеяться, что заживет красиво и сильно видно не будет.
Minipig, фото действительно на удивление удачное |
|
||||
|
||||
Бу Ка, вижу, смотрят они немного в разные стороны, но это временно, подровняются, а паниковать действительно рано) Все красиво и размерчик на тебе твой)
|
|
||||
|
||||
я тож хотела подмышкой сначала...но потом поняла что наши укр. доки как то не то место считают подмышкой...поэтому отмела для себя как вариант. так как у своего дока попросила нарисовать на мне место разреза.
|
|
||||
|
||||
Бука грудь красивая, они скоро выровняются и будут одинаковые, да и так в общем заметно то еле-еле)) А я вот такие холмы хотела сверху, а не фига, у меня круглые сбоку как анатомические выглядят...Вот из-за этого я асстроена немного, а так все нравится. Вчера пыталась вынуть тот шов что не вынули, н был под корочкой, оказалось что часть вросла под кожей, видимо так бстро зажило что не заметили... Что с этим делать будут я не представляю)) егодня иду к врачу))
|
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-й, а я вот вместо этого показывала доку свои чудесные естественные складки
Девочки, спасибо за поддержку! Панику прекратила, терпеливо жду схождения отека. Очень хочется компрессионку снять, а то я даже выпрямиться толком не могу, сразу же тянут швы. Камуся, горбы такие у меня, я думаю, от высокого профиля, был бы профиль пониже, не так устрашающе бы выглядело) |
|
||||
|
||||
Бу Ка хорошие сиси ,форма ,размер ,профиль потрясающий ...5 дней всего лишь ,отек пройдет и все выровняется !
А что стоит и какого обьема ??? я может пропустила ,заранее извиняюсь ;) |
|
||||
|
||||
GrandMa, у меня стоят Менторы 325 круглые, высокий профиль (d 11.5, h 4.8), под мышцу.
Ставил Жуков М.И., у него из местных делали Виски с молоком, она же тундра, и byasha. |
|
||||
|
||||
Бука, у тебя потрясающе красивые сисечки получились!!! Да, швы расположены не совсем там, где хотелось бы, но здесь важно как у тебя вообще со швами дела обстоят - если все рубцуется "в ниточку", то и про эти швы ты забудешь вскорости, а грудка будет радовать тебя долгие годы!
|
Закрытая тема |
|
|