Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
allinza,фирма на ярлычке написана triumph international...
И всебольше никаких опознавательных знаков.А купила я в маленьком городке Свердловской областиВряд ли Вы туда доберетесь.Может где нибудь в магазинах Вашего города увидите |
|
||||
|
||||
светлячок, лифы очеееень крутыееее ))) а там какие размеры есть ?
|
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-й,девушка-продавец сказала,что у поставщика есть весь размерный ряд.А вообще и другие модельки мне очень у них понравились(и на костачках и без).Еще есть платья клубные(такие коротенькие,в облипочку-вах,вах)
|
|
||||
|
||||
аха ха Светлячок, будем тебе заказывать
|
|
||||
|
||||
Светлячок, прелесть грудки!!!! И лифы замечательно смотряться, даже видно как грудкам там уютненько. Я тоже после ОП побегу в триумф покупать такие. Пока не знаю какой размер у меня будет))
|
|
||||
|
||||
все интересные модели проходят мимо наших магазинов у нас торгуют триумфом коллекциями прошлогодних лет. Уже2 года висит один и тот же ассортимент, я не представляю что они зарабатывают и кто покупает
|
|
||||
|
||||
Криворукая я, наверное.. никак не могу нормально себя сфотографировать.. вот единственная не размытая фотка лиф без косточек. очень удобный, нигде не жмет и не давит.
|
|
||||
|
||||
Ники мы тут все ждем ваших фоток, с вашем супер размерчиком, представляется что сиси БОЛЬШИЕ:d но по крайней мере в белье выглядят они очень гармонично, и в меру ,не много и не мало, в общем то что надо!!! очень красиво Ники
|
|
||||
|
||||
Любимая, спасибо большое я постараюсь добиться нормальных фото, четких.
Вот на мне не выглядят они огромными. даже в белье видно, что не "сверх" они для меня я все таки девушка НЕ хрупкая |
|
||||
|
||||
ну да ,я припоминаю как вы себя обзываете...;) наверно если бы размер был по меньше было бы мало, а так просто супер!!! ждем фотки!!!!!)))
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, импланты 445сс, белье 80D. спасибо, наконец-то НЕ поролон!:d
Любимая, мне сейчас в самый раз. а муж вообще говорит- больше надо было ставить:d |
|
||||
|
||||
Ники, ничего себе лифчик. красивенький очень. рассматриваю его и не могу понять как он так хорошо держит. мало того что тонкий, так еще и без костей. чудесааа ))).
а смотрю на твою грудку и такое ощущение, что можно было еще побольше имплантик поставить . Видно что влезло бы еще. но 80 Д мне кажется это уже стопудовая 4ка если не больше. |
|
||||
|
||||
Хочу, он реально держит-волшебство сама сомневалась, пока не уговорили померить.
влезло бы больше, конечно, но боюсь для меня это был бы перебор, хотя кто знает. да и чего уж теперь гадать: что есть, то есть |
|
||||
|
||||
поздравляю, размер внушительный . сама уже облизываюсь сижу на большие сиси )))
|
|
||||
|
||||
Hиkи Шикарно! Размерчик что надо! Совсем не слоники!
Бюстик суперский. Все как надо для груди после ОП. Самое примечательное,что нет паралона. Просто мечта! Поздравляю. |
Закрытая тема |
|
|