Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ЛЮ-БА-СИК, хорошо, что все так благополучно разрешилось
![]() некоторые мужчины на самом деле либо равнодушны к груди, либо, что скорее всего, на их жизненном пути встречались женщины с асимметрией и они не заморачиваются по этому поводу
|
||||
|
||||
![]()
Я придумала адаптационный период для супруга (чтобы он не лопнул от счастья после операции
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ура, Ура! Любасик я очень рада за Вас !!!! блин мне атк интересно а как у меня пройдет первый секс с моей новой грудью...надо будет кандидата потщательней выбирать не торопиться ))))
|
||||
|
||||
![]()
Такую шутку слышала недавно:
Мужчины! Не играйте с женским сердцем, оно одно. Играйте с грудью - их две!
|
||||
|
||||
![]()
Ахаха, Одри)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
а вот мой парень когла увидел новую грудь,особо не как и не отреагировал ... как то мне даже обидно,правда только месяц после оп прошел ,ее еще не потрогать и корочки не отошли со шва.. может по этому. но восторга,что у меня появилась грудь не было. единственное что он сказал " теперь ты похожа на девочку ,а не на мальчика" вот и все ((((
|
|
||||
|
||||
![]()
aaapevohka, вы не расстраивайтесь так.. я думаю он еще будет в восторге)) хотя несколько обидно было бы услышать такой сомнительный комплимент " теперь ты похожа на девочку ,а не на мальчика".. Столько потрачено нервов, перенесенные боли! Если я не ошибаюсь, это у вас был трудный период реабилитации? Хотя не судите его строго.. у мужчин на все свои взгляды))
А я вот вообще с мужем поссорилась из-за оп! Он был против таких "необоснованных" финансовых затрат.. Но я настояла на своем и в итоге оп 11 апреля, а с мужем уже почти месяц общаемся "по необходимости" так сказать.. Но я и не робщу - пусть дуется.. Я подумала так - если не сделаю грудь, то я буду морально страдать и груди у меня не будет, и мужу в итоге тоже не поздоровиться.. а если сделаю, то будет недоволен муж, но грудь-то у меня уже будет!! Значит и настроение у меня будет на высоте и жить захочется, как говориться.. и в конечном итоге муж тоже получит от моего пирога счастья лучший кусочек)) Вот теперь жду не дождусь апреля!! |
|
||||
|
||||
![]()
multikabra, действительно смонительный комплимент ! (( у меня наверно был самый ужасный реабилитационный период из всех (( тоже,с кем не пообщаюсь,ни у кого так не было(( Но ничего я не расстраиваюсь,если он не выразит восторг какой я жду, покажу другим и буду наслаждаться комплиментами)))
странно что ваш так отреагировал,мой наоборот поддержал меня,правда денег ни рубля не дал,может поэтому поддержал )))))))))) |
|
||||
|
||||
![]()
aaapevohka, вот и я о том же!! Мы грудь делаем прежде всего для себя любимых! Чтоб женщиной себя почувствовать, настоящей женщиной, а не подростком как в моем случае.. А мужики.. да ну их с их вечным негативом.. Ведь нам так немного нужно для счастья, хотя это и не дешево порой обходится))
А вот на счет комплиментов, я даже и не сомневаюсь, что они будут, да в таких количествах, что я боюсь даже представить..))) Многие девушки здесь писали, что и с маленькой грудью у них проблем с мужчинами не было.. Такие как мы, наверное имеют особый шарм)) ИМХО! Так что как бы отбиваться не пришлось!)))) |
|
||||
|
||||
![]()
кстати да) ) Мне не один мужчина не сказал "ой,а где твоя грудь"... Именно что это только для себя,иначе если б были проблемы с мужчинами до оп,то сделав грудь конечно табун не появится ( так что дело не в груди)) просто я как художник ,хочу б меня окружали красивые вещи ,поэитому сделала,смотрю и мне комильфо ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Полностью согласна с тем,что делаем такую красоту для себя,а уж потом для них.Я со своей 1 ,три раза замужем и без проблем.А сделала для себя любимой,муж теперь трясётся надо мной.Главное любить себя и знать себе цену. Не давать себя в обиду любой ценой))) Мы красотки и это главное!
|
|
||||
|
||||
![]()
ISHTARI, загляни к себе в "персональные сообщения", ответь плиз
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
multikabra, небось муж на эти деньги планировал какую-нибудь очередную железку к машине покупать... вот и обижается. Но все равно желаю помириться с мужем
![]() вот так вот подумаю... подумаю... и порадуюсь, что пока не замужем ![]()
|
||||
|
||||
![]()
мне муж вообще сказал: ну зачем опять к другому врачу на консу? тот же вроде нормальный был?
Я ему-хочу еще к этому сьездить и решить у кого делать,не хочу потом жалеть,что надо было у этого дока,а не у того... А он мне сказал,че ты паришься-не понравится переделаешь...блин не жалко ему что ли меня... |
|
||||
|
||||
![]()
ksutta, ага, как будто стальные(((ожет, ему рассказать, что и наркоз будет не местный, да и при переделках возможно большее количество и шрамов, и осложнений
|
||||
|
||||
![]()
Девы, ну вот можете меня осудить, но я против этого "не давать себя в обиду любой ценой". Связать свою жизнь с "неправильным" М, способным тебя обидеть, чтобы потом тратить часы и дни своей жизни на то, чтобы не давать себя в обиду, да еще любой ценой??? Разве что если только заняться больше нечем...
|
||||
|
||||
![]()
ksutta,ого какие заявления у вашего мужа,"не понравится переделаешь" ,как будто ты пошла ногти наращивать или перекрашивать волосы. бррр(((
|
||||
|
||||
![]()
aaapevohka нормальные заявления,, просто мужчины по другому воспринимают мир чем мы.. Даже скажем геройское!!! Скорее он внутри боится, но Вас то поддержать должен,, методы у них другие))
|
||||
|
||||
![]()
хм...не понятные эти мужчины...(
|
||||
|
||||
![]()
Я уже два раза пыталась ответить,опять не дошло???
|
Закрытая тема |
|
|