Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
По идее-то при термаже волокна коллагена, которые имеют в молодости форму спиральки и с возрастом расправляются, должны опять скручиваться за счет температурного воздействия (подозреваю, что это типа как сваривается белок в яйце). Интересно, сколько раз можно так "сварить" эти волокна, каков ресурс? Видимо, результатов исследований еще нет. Если, допустим, делать по курсу 1-2 раза в год на протяжении 10 лет.....????
|
|
||||
|
||||
Но здесь - не тема по термажу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Можно подумать, из аппаратной пластики только термаж существует. Я делала триполяр и еще какой-то, название есть в моей теме. И по акции девушкам кожу сокращали. На фото мало видно, в реале - очень заметно. А если делать это постоянно и начиная с относительно ранних лет... |
|
||||
|
||||
Катерина, простите, а где Ваша тема?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскжаите пожалуйста , а у Меган Фокс, что с глазами? были такие маленькие, а теперь роскошные кошачьи глазк и овал такой четкий, подбродок это понятно, а еще что?
|
|
||||
|
||||
что то явно было с глазами
|
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется что с глазами ничего не делала, форма бровей изменилась и макияж глаз "кошачий "плюс новый более утонченный носик,и образ уже другой.
Мне на последнем фото брови очень понравились. Тогда и теперь: В 2005 году Меган Фокс увеличила губы и изменила форму носа, сделав ее более утонченной и благородной |
|
||||
|
||||
У нее и брови изменились, в первой - удивленно-приподнятые, а после ниже чуть чуть. Или так сняли? И щеки другие.. липо?
|
|
||||
|
||||
вижу только более низкие брови и наклеяные ресницы, да подкачаные губы, а вот изменений носа не вижу, щеки и подбородок тоже вроде те же.
Еще веснушек не стало |
|
||||
|
||||
рино на этой фотке не вижу совсем
|
|
||||
|
||||
ее лицо для меня - загадка. ничего кроме рино не вижу, но это два совершенно разных человека. думаю если ее фотки ДО показать кому-нибудь несведущему в пластике, не узнают что это Меган Фокс. что так изменило внешность? неужели только рино и мейк?
|
|
||||
|
||||
Лена, согласна, очень хороший пример изменения внешности в лучшую сторону, просто невозможно сравнить, какая было до и после, для меня тоже остается загадкой, что же сыграло решающую роль.
|
|
||||
|
||||
Что-то у нее с глазами, не пойму что... Кантопексия?
|
|
||||
|
||||
А мне кажется, что она просто повзрослела, ушли детские припухлости на щечках, поменялся макияж, из девушки она превратилась в молодую, сексуальную женщину
|
Закрытая тема |
|
|