Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кисуля, я поставила брекеты на верх 2 месяца назад, на низ 25 июня, мне 42.
Зубы ровные, но имею глубокий прикус и немного завалены во внутрь (раньше об этом даже и не знала). Теперь ко всем заглядываю в рот. amby, я эту шину одевала 1 месяц только на ночь и в день приема, когда снимались параметры моей челюсти и лица, носила целый день. |
|
||||
|
||||
А-а-а-а!!!
Цитата:
Я ж совсем не про ОП для ВСЕХ, а про то, что мне зубы поставили в нужное положение БЕЗ эластиков, потому что их натянуть было невозможно. Поэтому до меня никак не может дойти: зачем они нужны? Если мне сделали то же самое, что тебе, но только одними брекетами и приспособами, которые на них навешивали.
|
||||
|
||||
Я в 27 поставила, планировала в 1,5 - 2 года управиться, а в августе уже 3 будет(((( Но я сама виновата, почти год не до зубов было, за прошлый год раз 5 у врача была всего.
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
а для какой цели вам ее прописали? и какой результат был достигнут после месяца ношения?
|
|
||||
|
||||
Цель одна - правильный прикус и близко к идеальной улыбка. Шина нужна докторам для диагностики. В результате получила план действий на 2 года, включая лечение, хирургию, ортодонтию и ортопедию.
|
|
||||
|
||||
ага, и еще операцией))))
|
|
||||
|
||||
Сколл, ну чё и ты надо мной иззиваешься
Я не говорю о прикусе, а только об установке зубов в правильный угол относительно ДЕСНЫ! А ОП только показала, что зубья у меня правильно были выставлены. В общем, ФСЁ! кончаю дискуссию ходите в чем хотите и цепляйте хоть за уши
|
||||
|
||||
а до скольки лет вообще можно ставить брекеты?
|
|
||||
|
||||
У моего врачика параллельно со мною лечилась пациентка 72-х лет.
|
||||
|
||||
Цитата:
нет, если это правильно и необходимо, я конечно, не против, готова носить. но только удивляет, что никому его не прописывают больше, по крайней мере редко оч |
|
||||
|
||||
Я носила его 6 мес.
В 28)) |
|
||||
|
||||
amby, вы в своем вопросе дали ответ.
В моем случае шина нужна была для диагностики. Расскажу как у меня было. В первый день сняли параметры, сделали слепок и шину. Относила эту шину один месяц только на ночь. Никакого дискомфорта не было, просто челюсть была в непривычном состоянии, позже я к ней привыкла и мне с ней лучше спалось (меньше сопела и храпела). В следующее посещения доктора я пришла с этой шиной не снимая с ночи. Мне опять сняли параметры, пожевала я какие-то специальные конфеты и все. Доктор сказал, что если удобно с шиной спать, то до окончания полного лечения можно на ночь ее одевать . Как я понимаю, она расслабляет жевательные мышцы. В моем случае прикус будут выставлять за счет высоты жевательных зубов. |
|
||||
|
||||
Цветик, читала ветку про члх и видела там ваши сообщения, когда вам этот сплинт только прописали: "Выглядит ужасно (хоть плачь), мне его предстоит носить до брекетов." я что-то не совсем поняла или нам разные сплинты прописали или я его недооцениваю, прямо страшно стало... мне показывали вот примерно такой
Стеша, а у вас такой же был? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
делаю вывод, что такую штуку прописывают в основном при асимметрии
Цветик, Anneco, вы носили по возможности 24 часа или только на ночь? это очень неудобно? говорить с ней реально? |
|
||||
|
||||
24 часа. Проблемы были с шипящими звуками и с жеванием к концу носки.
Мне было сказано, что надо будет носить месяц до брекетов, я дни считала до снятия. Пришла ставить брекеты - мне поставили только на верхнюю, а эту фиговину сказали продолжать носить еще 2 месяца. Вот это был облом!
|
||||
|
||||
Была последний раз у орта, мне сказали, что выходим на финишную прямую.))
Всё хорошо в принципе, только центр сместился. Никто не знает от чего это бывает?? Мечтаю снять брекеты, отбелить зубы и уколоть губы)) Просто сплю и вижу)). Сегодня даже сон приснился, что сняла брекеты уже)). Во сне всё переживала, что на два дня раньше снимаю)).
|