Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пуш, а пептиды не пробовала на волосы? Я вчера начала читать первую тему и там девочки как раз используют пептиды на волосья. Чем дело кончилось пока не дочитала
|
||||
|
||||
Ага! Пуша же БЛОНДИНКО!!! ты дочитай до конца - поймешь.
Я уж пока лучше на третиноине полысею
|
||||
|
||||
Так будешь зеленой, но с волосами
|
||||
|
||||
Сейчас почитала об этом креме - он от пигментных пятен. Мне же казалось, что природа пигментных пятен и пигментации под глазами несколько различна (а, следовательно, и способы борьбы с этими напастями должны быть разные). Вроде бы синева под глазами - это продукт распада гемоглобина... Поправьте меня, если я ошибаюсь. Если этот крем помогает и от синевы под глазами, я бы его купила.
|
||||
|
||||
Неее, я зеленой не буду, я буду без волос
|
||||
|
||||
Пуш, а что, очень гламурненько будет
Брюлик, может синева под глазами от близко расположеных венок и сосудов? Тогда крем с К должен помочь, я так думаю.
|
||||
|
||||
Ева, выбеленным блондинкам не надо - перекись будет реагировать с медью и активизироваться. Волосы обломаются.
Пуш ну сделай перерыв, а то сердце разрывается читать как ты там пылесосишь Кстати доминирование эстрогена ведет к выпадению волос. |
|
||||
|
||||
ЕваМ, может, и так, - правда, у меня это всего года 2 как появилось, раньше не было. Если только кожа с возрастом истончилась, и сосудики стали-таки видны( А какой крем с витамином К посоветуете?
|
||||
|
||||
У меня не эстраген щас, а третиноин ведет...
Я теперь уже боюсь бросить - вывалиться-то они уже вывалились, а расти-то их надо заставить.
|
||||
|
||||
Иса, обидно что так происходит. Я то уже себе списочек составляю на закупку и для волос тоже хотела прикупить.
Брюлик вот такой крем я купила: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вроде про него тут и писали, только ссылок много уже неактивных.
|
||||
|
||||
ЕваМ, спасибо!
|
||||
|
||||
ЕваМ , кинь, плиз, ссылку на первый архив темы
Девы, я начала пептиды для волос. Странная ситуация. Они после первого же применения фолиджен-спрей на ночь, утром помывка шампунеи и кондиционером их же, перестали выпадать в таких количествах, как раньше. Как такое возможно?! Неужели поможет? |
|
||||
|
||||
Зай, лови!
1-ая часть, самое начало: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3251 2-ая часть, продолжение: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3804
|
||||
|
||||
Девушки, а у кого-нибудь есть положительный опыт борьбы с поредением волос у мужчин (у них же как-то по-другому это дело устроено). Пикартовские пептиды для волос были испробованы на муже - результата нет. Смирились. А вот сынуля (26 л) -переживает. Понимаю, что наследственность, но все же,может что-то новое имеется в этой области. Помогите, ребенка реально жалко
|
|
||||
|
||||
ЕваМ, спасибо
|
|
||||
|
||||
Зая, такая яркая первичная реакция не редкость . Но судить, что вот оно честье случилось лучше после 2-3 месяцев.
Ева там для блондинкО есть тин- пептиды. Оловянные:twisted: Он них не должно отваливатся- теоретитически. |
|
||||
|
||||
Иса, понимаю, что одно и тоже вам приходится повторять. Сорри!.
Я еще в процессе изучения одновременно вашей темы и пептиды, поэтому не разобралась еще, а тут еще Пуш (блондинка) пишет про пептиды, что волосы отвалятся.
|
||||
|
||||
Лорена, не хотела тебя огорчать, но между арбутином и гидрохиноном особой разницы нет. Вот, посмотри: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Кира ,спасибо ,прочитала . Ндя ...получается ,что вредно всё.
Ну тогда арбутин в мусорку . Пойду изучать Космелан ,но подозреваю уже) |
Закрытая тема |
|
|