Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зато отёки- один большой .
Синячок вылез-таки под глазом, но по сравнению с отёками его как будто и нет |
|
||||
|
||||
ну вот прошел ровно мес после оп. ни отка, ни жира я не вижу(((((
совсем ничего. все встало на место, как и было. перечитала свою панику и стыдно стало. пойду н разбираться, за что отдала огромные деньги? |
|
||||
|
||||
Липофилинг
Знающие друзья, могу ли я сделать липофилинг в моем случае ????
Что я хочу от липофилинга : 1) Сделать лицо немного наполненней 2) Закруглить подбородок 3) Сделать виски не такими впалыми Возможно ли это всё сделать с помощью липофилинга ???? И еще вопрос к тем, кто уже делал липофилинг: После приживания жира не чувствуйте ли вы инородное тело или какое то неудобство в области введения ??? Заранее спасибо за ответы ребята ) |
|
||||
|
||||
poncho , вам наверно лучше разместить свои фото и вопросы в разделе " консультация"
После введения жира у меня где-то в течение месяца сохранялся подкожный оттек и была небольшая болезненность при надавливание ..но инородным телом ничего не ощущалось |
|
||||
|
||||
!
А когда прижилось то всё нормально ? Будто всё родное и никаких заморочек сейчас ???
|
|
||||
|
||||
Poncho, ИМХО, у Вас хорошая наполненность лица, но не хватает резкости в нижней части: контуры округлые, немного детские, а лично на мой вкус и цвет, нужно добавить чёткости, точёности.
Посмотрите темы в разделе "Другие операции в области лица" темы про увеличение подбородка и импланты в углы нижней челюсти, если будет желание- заведите личную тему, чтоб умеющие девушки сделали Вам моделирование. Но липофил (за исключением, возможно, височной области)- не совсем то, что Вас бы украсило. Опять же, на мой взгляд. |
|
||||
|
||||
А липофилинг в моём случае в височную область (мне не много нужно, чтоб просто скулы были видны не так сильно) хорошо приживётся как считаете ? Не трудно в этой области пластика делается ??
|
|
||||
|
||||
По ощущениям во время процедуры- вполне терпимо, а как приживётся- зависит от особенностей организма, мастерства хирурга и соблюдения пациентом послеоперационных рекомендаций.
|
|
||||
|
||||
имею ввиду не будет никаких неудобств типа сдавливания висков итд ? Каких нибудь подкожных шишек ) . Нет ?
|
|
||||
|
||||
Poncho) мое мнение: вас очень украсит имплант в подбородок
|
|
||||
|
||||
poncho я согдасна с девочками, что липофил вам имеет смысл делать только в височную область. Никаких неудобств и дискомфорта после схождения отека он не доставляет. Та часть жира, которая прижилась, становится как родная.
|
|
||||
|
||||
Схуднуть надо, щеки поменьще будут и виски не будут такими впалыми.
|
|
||||
|
||||
Имплантант я делать не буду точно. Почему нельзя обойтись липофилингом в подбородок ?
|
|
||||
|
||||
Тигра полосатая вы в Питер приехали "с коробля на бал" и на следующий день уехали?
|
|
||||
|
||||
poncho потому что липофилллинг не дает четкости, получится размыто. Если в щеки добавите - одутловато. Мое мнение - не нужен липофил, надо в спорт зал, немного в весе потерять и появится необходимая четкость подбородка и виски со скулами сравняются.
|
|
||||
|
||||
katerina347, сейчас отек стал меньше, живот выровнялся после липо, но ношу компрессионное белье пока. Синяки прошли за полторы недели, сейчас появились темные синячки во внутренних углах глаз. Внешность пока не очень, хожу в очках, хотя уже пробовала без них. Надеюсь аутожир приживется хорошо. Думаю, что вторую процедуру придется делать, но не ранее чем через полгода пойду.
|
|
||||
|
||||
poncho Липофиллинг - это все-таки жир и выглядит "жирно", если его вводят не при дефиците объема под кожей лица, мне так кажется. По-моему, жир вашему лицу нужен меньше всего. Оно у вас и так для вашего возраста недостаточно четко очерченное, особенно нижняя часть. Мне кажется, что вам надо работать над уменьшением количества жира на лице, а не наоборот. Все имхо.
|
|
||||
|
||||
to Poncho
можно попробовать придать большую фактурность лицу аппаратом face tite. Упражнения по ревитонике (найдите поиском и сходите на бесплатный урок, если в Москве) могуть помочь - в лице скорее всего не только жир, но и воды лишней много - нужно согнать одутловатость. Ну а виски и центр подбородка можно и залипофилить разок (жир-то должен прижиться неплохо) - хуже стать не должно, а лучше вполне может быть. Не факт, что от спортзала произойдут изменения с лицом. А "просто" взять и схуднуть значительно может быть и не даётся (тем более если и у родителей конституция не субтильная). Кто-то на тело худеет, а лицо ни с места (наоборот тоже бывает, разумеется). Проконсультируйтесь (хотя бы по мейлу или скайпу) с парой-тройкой активно липофилящих хирургов. Скорее всего каждый из них предложит своё видение методов желаемого улучшения - можно будет сопоставить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Присоединяюсь к тем, кто советует имплант. Предлагаю другой план. 1) Похудеть, чтобы уменьшились щёки. Тогда виски не будут выглядеть впалыми. 2) Имплант в подбородок. Для чёткости формы. |
Закрытая тема |
|
|