Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kterik походу у нас похожая история. у меня тоже мезиал открытый прикус.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
skoll, всё очень просто: программа не смоделировала изменение носа от выдвижения верхней челюсти. А изменение будет: ноздри укрупнятся, крылья станут шире, кончик - выше. Поскольку нос у меня чуть крупноват, я беспокоюсь по поводу его внешнего вида после операции.
Смутно припоминаю, что кто-то раньше делал выдвижение ВЧ и оставлял исправление носа на усмотрение хирурга - ему во время операции будет виднее. По вашему опыту, такой подход хорошо работает? |
|
||||
|
||||
тут кому-то скрепляли нос во время оп. на челюсти где-то внутри, но вроде особо не помогло, насколько я помню. Подрезать крылья - это швы будут снаружи? Если на усмотрение хирурга оставите то думаю он подрежет, раз он сам это и предложил.
|
|
||||
|
||||
Скрепляли нос... Не очень понял, что это.
А ваш нос никак не меняли во время операции? |
|
||||
|
||||
тут какой-то девушке скрепляли крылья внутри, под носом, чтобы нос не расширился, но он все равно расширился. Может объявится, кто это был) Мне ничего не делали с носом.
|
|
||||
|
||||
skoll, у вас, кажется, был мезиальный прикус. Вашу ВЧ выдвигали ненамного (1-2 мм), и поэтому изменений внешнего вида носа не случилось, или было как-то иначе?
И кстати, вы раньше говорили, что вам выправляли перегородку носа. Это было травматично, сильно беспокоило после операции, мешало дышать? |
|
||||
|
||||
мне выдвигали вч на 4,3 мм и поднимали на 0,2 мм )) если судить по моделированию.
по перегородке никаких особенных неудобств, тампонов не было. Сама по себе эта операция пустяковая по сравнению с остеотомией челюстей. |
|
||||
|
||||
девы, подскажите пожалуйста, на какой срок дают запрет на занятия спортом? Что-то я накопала инфу от 2 недель до 3 месяцев...
|
|
||||
|
||||
я начала гулять на 2й день после опи (в больничном парке)
кататься на велосипеде и ходить быстрым шагом на 8й день в спорт зал пошла где-то через 2 недели. Через 2 месяца уже укатила серфом заниматься в Марокко.
|
||||
|
||||
смотря какой спорт, да и думаю это индивидуально, как себя чувствовать будешь, и зависит от объема вмешательства и прочих мелочей типа шинирования и питания. Еще первое время присутствует страх внезапного удара в прооперированную челюсть))
|
|
||||
|
||||
да уж, с боксом придется повременить
|
||||
|
||||
Леся, спасибо за ответ.
Я хожу в спортзал и на пилоне занимаюсь. Есть ли головокружения или еще что-то такое в первые недели после оп? Наверное, не стоит выполнять трюки вниз головой? Или все нормально переносится? |
|
||||
|
||||
кровь носом может идти первые пару недель от резких движений или переворотов, если вч делали. Отек усиливаться будет 100% от физнагрузок. Да чего гадать, сами почувствуете, когда можно и с какой интенсивностью.
|
|
||||
|
||||
даже если НЧ оперировали, то не стоит. Резко опускать голову вниз неприятно. Я начинала делать все медленно - жим груди, разводка на руки и плечи. Разгибания-сгибания ног в тренажере. И со смешным весом. Так, скорее для повышения настроения (меня достало на больничном сидеть). А все, что вызывает перепады давления - приседы, наклоны и тд, лучше не делать. Да и не приятно это делать. Я больше гуляла и на велике каталась. Меня в августе оперировали - была погода хорошая. Короче, я слушалась своего врача, который мне сказал, делай что хочешь и ешь что хочешь, что не вызывает у тебя неприятных ощущений. Раньше времени чего-то делать просто не получится.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
kterik, удачи вам на операции. С подрезанными крыльями носа вроде бы лучше...
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте уважаемые посетители сайта) читаю Вас с лета) хотела бы заняться вопросом остеотомии, хотя не знаю "моя" ли эта операция. На консультации еще никакие не ходила. Хотела бы выложить фото. Возможно у кого-нибудь была такая ситуация, хотя я очень в этом сомневаюсь( дело в том, что прикус у меня ортогнатический(т.е все в норме), но вот вся нижняя часть лица как бы выдается вперед. И вот вопрос, возможна ли вообще в моем случае какая-либо коррекция(
|
|
||||
|
||||
Алина, да есть такое, как будто выдается вперед, но мне кажется, что это Вас совсем не портит, у Вас довольно симпатичный профиль, это выглядит изюминкой Вашей) Я думаю, что не нужно Вам никакой операции, тем более такой сложной, все гармонично-необычно ;)
|
||||
|
||||
Алина, у вас очень красивый профиль. С изюминкой. Ничего трогать не надо. Черты лица очень нежные. Поверьте - операция на челюстях очень тяжелая. Это мы тут весело о ней говорим, потому что у большинства были медицинские показания к операции. К примеру у меня - парадонтоз, уменьшение объема прикорневой части десны, дисфункция челюстного сустава и неправильный прикус. Все это следствие недоразвитой НЧ. Мне операцию частично даже страховка оплатила. Про эстетику я молчу - У меня был скошенный недоразвитый подбородок, 2й подбородок и большой нос (в контрасте с маленьким подбородком).
Операции на челюстях не проходят бесследно. Просто люди с врачебными показаниями готовы мириться с этими последствиями. Еще раз - вы очень красивая. Я бы никогда не подумала, что девушку с таким профилем могут волновать эстетические проблемы.
|