Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем! Продолжаю в том же духе.
|
|
||||
|
||||
Леся так и сидят, все вываливается Это же Диана, её и её бразильских подруг ни вываливающаяся попа ни сиськи не смущают. Мне не малы, но коротки майки. Хотя в ширину на мне впритык тоже. Так что, то, что тебе малы меня не удивляет. Пузо открытое мне на спорте ни к чему. Штаны мне не понравилась ткань слишком тонкая, каждый бугорок виден и ничего не держит. Я люблю плотную ткань и чтобы как бы чуток утягивало, как все спортивные штаны. Хотя у нее есть вроде модели поплотнее. В комбезе я не рискну у нас прийти в спортзал.
|
|
||||
|
||||
Ткань мне понравилась, но я специально не очень тонкую выбирала. А вот майки с открытым пузом мне тоже не нравятся. Не удобно, все время одергиваешь майку вниз, штаны на верх. Комбез я выбрала максимально закрытый и из темной ткани. В нем удобно- ничего не задирается.
Ну фотки в комбезе нет. Есть такая фотка. Не получается вставить по нормальному с айпода [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Леся! ух ты, дух захватывает!! Какая же ты молодец
|
|
||||
|
||||
Да и ты на фото голая почти Красивая фотка.
|
|
||||
|
||||
какая красотища Леся.
|
|
||||
|
||||
У меня от многоповторок начала расти ж..а. И так начала, что мне МНОГО
Леся кстати я по Ларионову занимаюсь и таки она растёт. Или это не от программы, может гормоны, не знаю. |
|
||||
|
||||
А я и не говорю, что от его треней что-то не растет. Мне они просто не нравятся. Я не могу делать упражнение больше 20 раз (исключение ГЭ и голени). Это меня убивает морально. Я уж лучше с большим весом покорячусь.
|
|
||||
|
||||
Да, мне тоже тяжко да еще 3 раза в неделю. Долго я конечно не вынесу, ну пару месяцев покорячусь да на другую перейду.
|
|
||||
|
||||
понимаешь, в том то и дело, что физически мне не было тяжело. У меня постоянно было состояние "недоработанности" после этих супер многоповторов. А вот морально тяжело. Я за те 2 месяца почти зал возненавидела. А обычно для меня зал - праздник.
Но многим очень нравится и эффект есть. Даже у меня привсем прочем эффект от этих трень был. Так что имеет смысл попробовать. Отпишись только потом, что да как. |
|
||||
|
||||
Ой, не, я выхожу на трясущихся ножках еле еле. Мне и физически и морально тяжко. Я взяла прогу с акцентом на попу. Хочу округлить ее еще и потом подсушить. А то сейчас попа как чемодан стала. И ляхи здоровые. Ага, отпишусь.
|
|
||||
|
||||
в жизни не поверю про ляжки, я тут первую часть читаю и видела твои фотки в шортиках и сапожках - ну это просто нет слов!!!
и вообще все девочки такие красивые.. только не нашла никого, кто б был толстый , а стал худой.. все изначально были худые даже простимулироваться не на кого Я отходила уже шесть раз к тренеру, тренер все-таки толковый мальчик, зря я волновалась, все делаем так, как вы пишите, быстрые многоповторки с небольшими весами, потом кардио 20 мин. Ходим с подругой на тренировки сплит (вдвоем, мы обе начинающие). Первые два два раза хихали еще (силы были), юморили и прикалывались, щас не до ха-ха.. сил не хватает. но... я ж хотела еще добавить дни кардио.. и не могу, он меня на последних тренировках так уматывает, что я домой вползаю и спать валюсь сразу же... а на след. день даже думать не хочу о зале, т.к. на след. день опять к нему на тренировку. Может выносливость появится и полегче будет.... По питанию - ем грудки, рыбу, утром каша из отрубей. Срыв на сладкое с 1 февраля был один раз, вчера, но даже не срыв, погоды была хорошая и я попросила мужа не приезжать за мной и дойду пешком - погуляю (1,74 км. до дома), но вечером стало так холодно.. короче пришла я домой просто холоднющая, время почти 10, залезла в кровать с чаем с медом и круасаном, чтоб согреться. Могла бы обойтись и без круасана, но сознательно взяла его в качестве успокоительно-утешитьельного. Хотя зря, противно-сладкий он такой был но сегодня минус 400 гр. слава Богу, хотя КД вот-вот должно быть. А вообще так интересно... я на работе ем всегда грудку или рыбу , плюс перец красный большой. Вес реально стоит на месте уже месяц (2 кг всего, что для моего веса мало, сейчас я 79) А по пятницам от подруг не могу отвертеться и мы идем обедать в Гудман, там я беру бургер (но это не в прямом понимании бургер - котлета на гриле без добавок - чистое рубленое мясо - большая и толстая, лежит отдельно, поджареная булка - я ее убираю, и нарезка помидор с луком свежие, это ем). Т.к я пью редуксин, то более вечером я ничего не ем (в обчные дни также по вечерам в основном не ем, ну или мяска малюсенький кусок). Ну клянусь, у меня каждый раз после этого по 400 -500 гр отвеса.. Я уже хихикаю, может все дело в красном перце, раз после своей еды чистой у меня нет отвеса никакого. |
|
||||
|
||||
Белка_С ну для меня здоровые, конечо всё относительно.
Пример похудания у нас Ланита. Насчет питания, да, надо записывать. |
|
||||
|
||||
наконец-то узнала, что Лесе когда-то тяжко было) я думала, эта девушка железная
|
|
||||
|
||||
Леся
кошечка Я все записываю наизусть уже выучила - перец так как большой - 120 , ну пусть 150 кк. Пачка грудки 800 гр на 5 дней, ну пусть на день 300 кк. Молоко 60 кк, отруби ложка с верхом, ну пусть 100.... Ну не может грудка отварная с перцем по калориям набирать больше чем здоровая котлета... Кстати а что мне мешает также наделать котлет на гриле таких же и с помидор трескать. Может мне просто мясо лучше идет.... |
|
||||
|
||||
Отвес на след. день после какой-либо трапезы, вовсе не означает, что именно в этом блюде причина. Ты каждый день что-ли взвешиваешься?
А вот эти "ну пусть" и есть основная проблема. Навскидку ну пусть 100 ккал превращаются при точном подсчете в 200. И так со всем |
|
||||
|
||||
Угу, каждое утро... Потом вношу в табличку, где считается отвес и съеденное за день, и анализирую, что повлияло на отвес и привес.
Но взаимосвязи никак не нахожу- иногда делаю один в один какой то день, а результаты разные совершенно. Попробую в понедельник один белок есть без овощей, может этот перец (все же он сладкий по своей природе исходя из названия) и потит мне всю картину. А потом тогда попробую разные овощи по добавлять - может и найду свой метод.. Чет пошла щас перед зеркалом по крутилась - зря я прибедняюсь.... Лишнего много, но результат то все равно виден, и схуднулось по объемам, даже дырка между ног вот вот видна будет.... Итого за почти два месяца десятку скинула с 9 го января.... А если б в новогодние праздники не жрала как на убой, была бы уже 75. Еще какой то пяток и влезла бы более менее в новую одежду- коробками лежат в приступах шопоголизма купленные вещи на объемы двухгодичной давности.... Млин, только позитивный настрой свой испоганила, теперь опять оптимизм пропал, как можно было довести себя до такого веса.... Я два года назад вышла на работу после третьих родов спустя полгода с весом на десять кг меньше, чем уже щас, и на 20 меньше, чем два месяца назад. Где мои глаза и голова были- не понятно.... Один рот работал ;) |
|
||||
|
||||
Потому что взаимосвязи между съеденным вчера и весом на след. утро - нет. Точнее есть, но не такая как ты думаешь. Взвешиваться надо 1 раз в неделю. Есть результат и отлично, продолжай в том же духе. 1 перец в день не повлияет на вес, а вит С организму нужен.
|
Закрытая тема |
|
|